я вот всё думаю про пробиотики...А наших нет,обязательно германские? А такие как энтерол,всякие лакто и бифидумбактерины ,линекс. Это не то??? В аптеках их такое огромное количество,подскажите,кто пьёт- обязательно дорогущие надо брать,аналогов нет??
Подскажите, пож-та, кто изучал биомед довольно серьезно, откуда брали информацию? Ссылку можно?
Цитата: южанка от 21 Декабря 2013, 15:24:54я вот всё думаю про пробиотики...А наших нет,обязательно германские? А такие как энтерол,всякие лакто и бифидумбактерины ,линекс. Это не то??? В аптеках их такое огромное количество,подскажите,кто пьёт- обязательно дорогущие надо брать,аналогов нет??Если вы исключили казеин, то наши пробиотики не подходят, т.к.они все выращены на молоке, нужно, чтоб производитель указал "не содержит казеин, глютен и т.д.". На iherb.com (США) есть и не сильно дорогие. У нас в аптеках можно найти пробиотики от Солгар, но они точно дорогущие, на айхербе они же намного дешевле.
Guess, т.е. вы считаете, что у вас аллергия от лекарств и магазинной пищи - а без них никак?ну это вам решать переходить на диету или нет.. как тут советовать
правда, едим пока кукурузную кашу.
Guess, вы напишите, что вам точно можно(а кефир мы в вашем возрасте еще и не думали давать, не то что уменьшать... но это мы)напишите мне ваш емэйл в лс, я напишу про анализы