спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..
Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 16:26:14Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 16:14:38Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 16:00:42Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..Мы отлично едим кашку с овощами и мяском) да и мы тоже:), но из 5 раз в день, два раза (утром и на ночь) я даю обычно кашу в бутылочке и чтоб сладенькая была.. один раз суп, один раз каша+ мясо+овощи. может супа два раза давать.. У нас суп-каша с овощами и мясом 2раза,без мяса 1раз.всё в бутыле) Вот тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0 пост№5 гласит, минимум 3раза вот еще , все хочу спросить насчет молока из кокосов, риса, орехов и т.д - это обязательно к приему??? или это для совсем маленьких деток, ктр и не на грудном, и коровье молоко нельзя.
Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 16:14:38Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 16:00:42Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..Мы отлично едим кашку с овощами и мяском) да и мы тоже:), но из 5 раз в день, два раза (утром и на ночь) я даю обычно кашу в бутылочке и чтоб сладенькая была.. один раз суп, один раз каша+ мясо+овощи. может супа два раза давать.. У нас суп-каша с овощами и мясом 2раза,без мяса 1раз.всё в бутыле) Вот тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0 пост№5 гласит, минимум 3раза
Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 16:00:42Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..Мы отлично едим кашку с овощами и мяском) да и мы тоже:), но из 5 раз в день, два раза (утром и на ночь) я даю обычно кашу в бутылочке и чтоб сладенькая была.. один раз суп, один раз каша+ мясо+овощи. может супа два раза давать..
Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..Мы отлично едим кашку с овощами и мяском)
У нас анализ крови показал пониженный натрий, доктор сказала, соли мало даю, но мы ведь недавно обсуждали, что соли и так достаточно поступает на диете, а если учитывать, что я немного подсаливаю еду, от чего мог понизиться натрий? Может пьем много? Я особо не ограничиваю воду, т.к.без бутылки не засыпаем, может зря?
Камбалу, креветки
Цитата: Батька от 21 Января 2014, 23:22:39Камбалу, креветкиВас сейчас растерзают биомедовцы)))))))))))))))))
Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..А у Вас сколько ккал получается в день? и сколько ЖБК? Вообще, как Вы считаете диету?
Цитата: Семицветик от 21 Января 2014, 18:13:27У нас анализ крови показал пониженный натрий, доктор сказала, соли мало даю, но мы ведь недавно обсуждали, что соли и так достаточно поступает на диете, а если учитывать, что я немного подсаливаю еду, от чего мог понизиться натрий? Может пьем много? Я особо не ограничиваю воду, т.к.без бутылки не засыпаем, может зря?Натрий может понизится по многим причинам, в том числе и после приема препаратов, противовосполительных, например. Не лечили простуду? А морепродукты ребенок получает? Камбалу, креветки.И пишите конкретно, что значит "много пьем"? Я не даю рекомендаций, но полагаю, что 500 мл, не более. Это без учета жидкости в каше и т.д. Врач то что сказал о вашем потреблении жидкости?
Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 23:26:21Цитата: Батька от 21 Января 2014, 23:22:39Камбалу, креветкиВас сейчас растерзают биомедовцы)))))))))))))))))Да я их пошлю... в биомед. Чего им в Домане делать, заблудились что ли?
Цитата: Батька от 21 Января 2014, 23:35:38Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 23:26:21Цитата: Батька от 21 Января 2014, 23:22:39Камбалу, креветкиВас сейчас растерзают биомедовцы)))))))))))))))))Да я их пошлю... в биомед. Чего им в Домане делать, заблудились что ли?Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 23:26:21Цитата: Батька от 21 Января 2014, 23:22:39Камбалу, креветкиВас сейчас растерзают биомедовцы)))))))))))))))))ребята сегодня вроде не полнолуние? что у вас за обострение?Батька идите вы сами....к Доманам...но вам спасибо за пинок! Давно надо было уходить из этой темы тем более есть более осведомленные, опытные и активные на помощь
Батька, Доман вам наверное, был бы благадарен. Только сам Доман писал, что постоянно появляются новые исследования, и нужно всегда учиться и он знал, что институты и методы будут меняться , усовершенствоваться, оставаться навсегда в рамках его книг , изданных полвека назад, глупо.Тем более институты сейчас сами назначают добавки биомедовские и никак не противоречит биомед Доману. И многие занимаются и тем и другим.Но Вы правы, нам , наверное, нужна воя тема. Но я трак признательна девочкам, что пишут везде. Я например узнала о биомеде в теме по эпилепсии.
Во-первых, эта тема так и называется "Питание по Доману", так что не понятно, куда бы меня отправляете.Во-вторых, питание по Доману не исключает морепродукты.В-третьих, мешать в одной теме Домана и биомед, это значит запутать начинающих, абсолютно разные подходы.Если Вы не согласны, то пишите, только аргументированно, с каким из трех моих утверждений Вы не согласны.
Цитата: Tayana от 22 Января 2014, 10:09:02Батька, Доман вам наверное, был бы благадарен. Только сам Доман писал, что постоянно появляются новые исследования, и нужно всегда учиться и он знал, что институты и методы будут меняться , усовершенствоваться, оставаться навсегда в рамках его книг , изданных полвека назад, глупо.Тем более институты сейчас сами назначают добавки биомедовские и никак не противоречит биомед Доману. И многие занимаются и тем и другим.Но Вы правы, нам , наверное, нужна воя тема. Но я трак признательна девочкам, что пишут везде. Я например узнала о биомеде в теме по эпилепсии.Так Вы с каким утверждением не согласны, Вы так и не написали.Я последний раз посещал Институты Домана пол года назад, полагаю, что за это время наука далеко вперед не шагнула.Биомед, это биоМЕДИЦИНСКОЕ питание, это очень хорошо и очень сложно, без специалиста с образованием, без постоянного контроля результатов нельзя обойтись.Тем, кто пишет, что хочет впервые попробовать здоровое питание по системе Доманов явно не стоит начинать с добавок.Те, кто выучил слова "хелирование", "ртуть", "добавки" и "кандидоз" конечно молодцы, но этого мало. Ребенок должен получать продукты и небольшое количество добавок, а не добавки и небольшое количество продуктов.Если не будете относиться к еде, как к лекарству, то придется относиться к лекарству, как к еде.Что значит "не противоречит биомед Доману"? Витамины, микроэлементы, жирные кислоты и прочее назначаются врачами всего мира, как людям с различными заболеваниями, так и здоровым, в качестве профилактики. И никакие они не "биомедовские" (и не Домановские тоже), значение жирных кислот открыто в 30х годах прошлого века, а витамины и еще раньше.Здоровья вашим деткам.
Во-первых, эта тема создавалась не вами и даже не домановцами и поддерживалась тоже и редактировалась для удобства пользования тоже не вами. А вас в институты отправляю, потому что там достоверная информация и индивидуальные назначения на основании анализов, а здесь ветка общения и всё, многие из новичков никогда не попадут в институты по причине "не надо это нам".
И если вы так ратуете за методику, то скажите разрешили ли вам институты писать на форуме и раздавать советы?
Вас лично никто не посылал никуда до того как вы так грубо ответили и ваши советы про креветки не подвергал ни насмешкам ни упрекам.
Во-вторых, питание по биомеду тоже не исключает морепродукты, а если кто то где то слышал давным-давно звон, то это его проблема и на людей кидаться не надо поэтому..
В-третьих, те кто ездят в институты не пользуются данной темой, она им не нужна, здесь в большинстве общаются те кто или не может или не хочет ехать в институты по разным соображениям. Рекламы нет, денег никто не берет, поэтому название темы не является присвоением личной домановской собственности, а если вас коробит название темы как несоответствующее содержанию велкам к администрации, здесь топать бессмысленно.
Если...аргументированно пишите вы, по какой причине вы за спинами людей не имеющих к вам претензий, имеете право гнать отсюда людей несколько лет вкладывающих в эту тему свои знания?