это соотношение, что у вас на тарелки лежит. А не то что вы за день съедаете. Вы же не кормите весь день ребенка мясом. Мясо один - максимум два раза в день. А ребенок переваривает такое количество мяса? У нас 70- максимум 100 гр. мяса в день и то не каждый день, а есть постные дни, в которые идут желтки.
Цитата: Polina от 18 Января 2014, 14:14:15Цитата: I_Solo от 18 Января 2014, 13:40:15А касторовое масло в еду или натощак/за 15мин до еды?As a dietary supplement, take 1 softgel 1 to 2 times daily with meals as needed. - В качестве пищевой добавки, принимать по 1 капсуле 1 до 2 раз в день во время еды по мере необходимости.http://www.iherb.com/Now-Foods-Castor-Oil-650-mg-120-Softgels/5040Спасибо за ссылку, а то первое,что пришло на ум-обычное аптечное касторовое масло
Цитата: I_Solo от 18 Января 2014, 13:40:15А касторовое масло в еду или натощак/за 15мин до еды?As a dietary supplement, take 1 softgel 1 to 2 times daily with meals as needed. - В качестве пищевой добавки, принимать по 1 капсуле 1 до 2 раз в день во время еды по мере необходимости.http://www.iherb.com/Now-Foods-Castor-Oil-650-mg-120-Softgels/5040
А касторовое масло в еду или натощак/за 15мин до еды?
Цитата: Батька от 18 Января 2014, 12:28:15Цитата: Shnuk от 18 Января 2014, 01:32:25 Батька, между прочим, у коричневого риса ГИ выше чем у басмати.Басмати и ценен тем, то у него самый низкий ГИ и глюкоза долго высвобождается, просто это небольшая описка в том посте (низкий/высокий,...) главное, что басмати лучше усваивается чем остальные сорта риса!!!!!А это не я писал, что у Басмати высокий ГИ, это Полина. Я то отлично это знаю.Какой вы молодец. А исправить и сказать, что это ошибка -не вариант???
Цитата: Shnuk от 18 Января 2014, 01:32:25 Батька, между прочим, у коричневого риса ГИ выше чем у басмати.Басмати и ценен тем, то у него самый низкий ГИ и глюкоза долго высвобождается, просто это небольшая описка в том посте (низкий/высокий,...) главное, что басмати лучше усваивается чем остальные сорта риса!!!!!А это не я писал, что у Басмати высокий ГИ, это Полина. Я то отлично это знаю.
Батька, между прочим, у коричневого риса ГИ выше чем у басмати.Басмати и ценен тем, то у него самый низкий ГИ и глюкоза долго высвобождается, просто это небольшая описка в том посте (низкий/высокий,...) главное, что басмати лучше усваивается чем остальные сорта риса!!!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь детки, которым диета Домана помогла избавиться от приступов или снизить их количество??Не подумайте, что я путаю кетогенную и домановскую диету. Просто читала в теремке одной мамочки, что после введения питания по Доману приступы прекратились. К сожалению, потеряла ссылку и не смогла узнать подробности. В темке пишут, в основном, про улучшение аппетита, лучшую концентрацию внимания, снижение спастики и т.д. А вот положительный эффект в эпи?
Цитата: Tатулька от 21 Января 2014, 00:17:26Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь детки, которым диета Домана помогла избавиться от приступов или снизить их количество??Не подумайте, что я путаю кетогенную и домановскую диету. Просто читала в теремке одной мамочки, что после введения питания по Доману приступы прекратились. К сожалению, потеряла ссылку и не смогла узнать подробности. В темке пишут, в основном, про улучшение аппетита, лучшую концентрацию внимания, снижение спастики и т.д. А вот положительный эффект в эпи? присоединяюсь к вопросу.также перечитываю тему в поиске метода уменьшения приступов...
спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..
Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..Мы отлично едим кашку с овощами и мяском)
Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 16:00:42Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..Мы отлично едим кашку с овощами и мяском)да и мы тоже:), но из 5 раз в день, два раза (утром и на ночь) я даю обычно кашу в бутылочке и чтоб сладенькая была.. один раз суп, один раз каша+ мясо+овощи. может супа два раза давать..
Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 16:14:38Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 16:00:42Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..Мы отлично едим кашку с овощами и мяском) да и мы тоже:), но из 5 раз в день, два раза (утром и на ночь) я даю обычно кашу в бутылочке и чтоб сладенькая была.. один раз суп, один раз каша+ мясо+овощи. может супа два раза давать.. У нас суп-каша с овощами и мясом 2раза,без мяса 1раз.всё в бутыле) Вот тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0 пост№5 гласит, минимум 3раза
Цитата: Ёжики от 21 Января 2014, 16:00:42Цитата: I_Solo от 21 Января 2014, 15:55:04спасибо за ответыв нашем случае я заметила улучшение на диете без животного белка. молочное совсем не даем и до сих пор, а мясо/рыбу даю через 1-2 дня. БГБК начала спустя 2 месяца диеты, и заметила ухудшение (запоры, учащение приступов, голод)...может не правильно ее придерживалась, не знаю. вобщем крупы вернула. фрукты-ягоды тоже. вот не знаю я , как делать ту же кашу на воде и без ягодки или фруктика, и без чайной ложки сахара.... ну будем смотреть темку и пробовать еще..Мы отлично едим кашку с овощами и мяском) да и мы тоже:), но из 5 раз в день, два раза (утром и на ночь) я даю обычно кашу в бутылочке и чтоб сладенькая была.. один раз суп, один раз каша+ мясо+овощи. может супа два раза давать..