Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875821 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #6300 : 20 Февраля 2014, 20:30:01 »
южанка, это код на обратной стороне карты  банковской.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Батька

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #6301 : 22 Февраля 2014, 15:45:52 »
Там надо Referral Code/ Что это такое и что от меня требуют?
Это код друга, который тебе рассказал об этом интернет ресурсе, как правило вводить не обязательно.

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #6302 : 22 Февраля 2014, 20:19:52 »
 --- всем,получилось. gwcm

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #6303 : 25 Февраля 2014, 18:23:59 »
Всем доброго времени суток! efy Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас дает своим детям овсяные хлопья, очищенные от глютена и можно ли их давать на БГБК диете? Вот как выглядит овсянка, которую я имею в виду.

Оффлайн Батька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #6304 : 25 Февраля 2014, 19:25:14 »
Всем доброго времени суток! efy Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас дает своим детям овсяные хлопья, очищенные от глютена и можно ли их давать на БГБК диете? Вот как выглядит овсянка, которую я имею в виду.

А почему нет. Конечно, многие детки получают даже обычный Геркулес. И с разрешения Доманов, кстати. Глиадин и авенин разные белки. У многих на авенин никакой патологической реакции. Глупо лишать ребенка каких либо продуктов просто так, на всякий случай. Если на это есть весомые основания, то конечно.

« Ответ #6305 : 25 Февраля 2014, 20:32:24 »
Батька, большое спасибо за ответ!

Оффлайн Hope

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6306 : 02 Марта 2014, 12:27:36 »
Уважаемые формучане! Ребенку 5 мес. кормимся смесью, нашла информацию про соевую смесь, но ее еще больше не хвалят. А безказеиновая и безлактонзная смесь это не одно и то же? Кто может подсказать чем я могу заменить смесь? Прикормы еще не вводила, рекомендуют только с 6 месяцев. Заранее спасибо.

« Ответ #6307 : 02 Марта 2014, 12:49:48 »
Уважаемые формучане! Ребенку 5 мес. кормимся смесью, нашла информацию про соевую смесь, но ее еще больше не хвалят. А безказеиновая и безлактонзная смесь это не одно и то же? Кто может подсказать чем я могу заменить смесь? Прикормы еще не вводила, рекомендуют только с 6 месяцев. Заранее спасибо.
Безказеиновая и безлактонзная смесь - это разные смеси. В безлактозной смеси казеин присутствует. Казеин не содержится в аминокислотных смесях таких как Нутрилон Аминокислоты и Неокейт, возможно есть еще аналоги. Также есть гидролизованные смеси, в которых казеин сильно расщеплен, но не полностью. Еще есть такие заменители молока как кокосовое, ореховое или рисовое молоко, но не знаю, можно ли их давать такому маленькому ребенку, насчет этого лучше проконсультироваться у педиатра.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #6308 : 02 Марта 2014, 12:52:46 »
Еще есть такие заменители молока как кокосовое, ореховое или рисовое молоко, но не знаю, можно ли их давать такому маленькому ребенку,
нет конечно.
По питательности они сильно утупают детским смесям.
Это банально фикция для тех кто хочет давать реб белую водичку, чтоб первое время обмануть при переходе на диету.
Питательного смысла они не несут

Оффлайн Hope

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6309 : 02 Марта 2014, 17:36:53 »
Спасибо за консультацию.  ---Если кто-нибудь вел ребенка на таких смесях без казеина, отпишитесь, пожалуйста.

« Ответ #6310 : 03 Марта 2014, 18:04:52 »
Спасибо за консультацию.  ---Если кто-нибудь вел ребенка на таких смесях без казеина, отпишитесь, пожалуйста.
Мой сынуля больше года ел аминокислотные смеси, сначала Нутрилон Аминокислоты, а потом когда ее стало сложно купить, мы перешли на Неокейт. Эти смеси специфические на вкус, они несладкие, а пресноватые, но будто немного соленые, на мой вкус негорькие. Вообщем на любителя. Мы в основном на них кашу для большей калорийности делали, сын ел такие кашки нормально, но чисто как смесь мы ее мало пили, так как сынок рано перестал бутылки сосать и стал только с ложки есть.
Плюс этих смесей в том, что на них не должно быть аллергии, но в них много белка и перебарщивать с ними тоже не надо.
В любом случае их лучше вводить постепенно, как любой новый продукт.
Большой минус аминокислотных смесей в том, что они очень дорогие.

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #6311 : 03 Марта 2014, 21:16:44 »
Слава богу разрешил нам нач.мед. амбулаторное лечение. Эта нищая голодная столовая со своим бесконечным воровством надоела. Картошка хорошего качества в Крыму все дорожает, диета не изменилась и жить с нею непросто, есть еще какая то мелочь которую я не могу уловить, НО когда мне все в Евпатории раздражает, и я сильно люблю мужа который в Красноярскек, СЫН начинает очень хорошо развиваться и учиться и стоять сам. результат неожиданный, буду продолжать эксперимент))))
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило

Оффлайн Hope

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6312 : 03 Марта 2014, 22:40:11 »
Спасибо, что поделились информацией.

Оффлайн Tayana

« Ответ #6313 : 11 Марта 2014, 11:04:50 »
девочки, мальчики! кто - нибудь покупал домой ионизатор воды. Я очень хочу купить. но сомневаюсь. Вдруг очередной развод.... стоит 60000. делает воду и положительно и отрицательно заряженной. в зависимости от настройки. почитать аннотацию- так самая нужная вещь в доме. по идее заменит микрогидрин.Может в институтах что говорят про такие штуки?

Оффлайн Turistochka

« Ответ #6314 : 13 Марта 2014, 19:20:40 »
Посмотрите, пожалуйста, моё сообщение https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32224.msg1686805#msg1686805 . После креона появились черные точки в кале. Это отмершие бактерии? Что с этим делать?
Еще врач сказала, что Тиме нужен не пробиотик, а пребиотик. И назначила лактофильтрум. Я предложила заменить на безмолочный пребиотик http://www.iherb.com/Now-Foods-Organic-Inulin-100-Pure-Powder-8-oz-227-g/1100#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD&rc=499&sr=null&ic=1 + энтеросгель. Она согласилась. А теперь я поняла, что у Тимы преобладает брожение, потому что в копрограмме много непереваренного крахмала. Значит брожение, правильно? Тогда инулин не подходит. Какой же тогда пребиотик нужен или всё таки пробиотик? Я еще и добавила на ужин крупу к овощам по совету врача (по анализу на органические кислоты мочи кетоз). Врач сказала, что кетоз может быть связан с недостаточным употреблением в пищу трудноусвояемых углеводов - в основном это каши и продукты из злаков. Теперь получается, что я добавила то, что не переваривается...Помогите разобраться.