Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875220 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #6360 : 05 Апреля 2014, 19:19:53 »
Nevidima, как минимум последние 4 страницы про смесь есть информация
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Алена Янкова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • максик
    • Награды
« Ответ #6361 : 05 Апреля 2014, 21:41:03 »
Вместо смеси даю ореховое молоко!!!! Нам 1,9 и он за милую душу, с утра и  перед сном!!!!

Оффлайн osipovaol

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6362 : 06 Апреля 2014, 00:34:38 »
Ореховое молоко, наверное, рановато в таком возрасте. Мы постепенно разбавляли смесь, а потом как-то попробовала просто водички дать в бутылке (хотя именно из бутылки она воду всегда отказывалась пить) и вы знаете, выпила все за милую душу. Все-таки привычка больше не к смеси, а к питью перед сном, наверное. Хотя у всех по разному.....но все-таки маминого страха больше

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6363 : 07 Апреля 2014, 11:20:24 »
Мечты Сбываются!, Добрый день! Опять я к вам за помощью. Мы с сынок попали в больницу, я уже писала. нам вскрывали на верхнем веке Халязион. Под язычком  вышла какая-то блямба с белым налетом, весь язык обложен. Мы на диете БКБГ с ноября месяца. ввели пробиотик
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Reuteri-Superior-Probiotic-Powder-5-oz-141-75-g/4676 даем его около месяца. Читала в постах, что халязионы могут быть на фоне паразитов. Девочки помогите советом, может надо, что-то давать из добавок, или я что-то делаю не так. Рацион у нас пшено, рис, греча, мясо-индюшка, печеная груша иногда добавляю киви, настой шиповника, гусиный жир, масло оливковое, льняное, каша льняная и ферменты. До приема антибиотика и стул восстановился,( каждый день и без запаха специфического), а как начали принимать антибиотик (Обструктивный бронхит) всякая бяка повылазила.
Бог помогает руками людей, не забывайте об этом......

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #6364 : 07 Апреля 2014, 11:39:30 »
Пока Тани нет, отвечу-ХАЛЯЗИОНАМИ страдали долго, пока не стали травить кандиду и червяков(особенно) после этого не страдаем, собирались делать операцию (врачи советовали хирургическим путем убрать халязионы).
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6365 : 07 Апреля 2014, 12:06:43 »
gnom, Nfr? Я поняла, что надо травить кандиду и паразитов ? А чем, какими препаратами?
Бог помогает руками людей, не забывайте об этом......

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #6366 : 07 Апреля 2014, 12:10:20 »
http://autism.forum2x2.ru/   все тут почитать и выбрать и еще конечно огромное спасибо НАШИМ мамам Тане и Лене!!!!
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6367 : 07 Апреля 2014, 13:02:41 »
Девченки, администрация раздел специальный создали для нас. Здесь питание по Доману и обсуждение назначений институтами остается

вот тема https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42622.30
вот раздел https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=137.0
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #6368 : 13 Апреля 2014, 16:06:33 »
Мой сынуля больше года ел аминокислотные смеси, сначала Нутрилон Аминокислоты, а потом когда ее стало сложно купить, мы перешли на Неокейт. Эти смеси специфические на вкус, они несладкие, а пресноватые, но будто немного соленые, на мой вкус негорькие. Вообщем на любителя. Мы в основном на них кашу для большей калорийности делали, сын ел такие кашки нормально, но чисто как смесь мы ее мало пили, так как сынок рано перестал бутылки сосать и стал только с ложки есть.
Плюс этих смесей в том, что на них не должно быть аллергии, но в них много белка и перебарщивать с ними тоже не надо.
А перебарщивать - это сколько? Если я буду давать 300 мл неокейта в день - это не перебор? Нашему педиатру все равно, она говорит, эта смесь очень легко усваивается. А из Вашего опыта?

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #6369 : 13 Апреля 2014, 16:56:41 »
Мой сынуля больше года ел аминокислотные смеси, сначала Нутрилон Аминокислоты, а потом когда ее стало сложно купить, мы перешли на Неокейт. Эти смеси специфические на вкус, они несладкие, а пресноватые, но будто немного соленые, на мой вкус негорькие. Вообщем на любителя. Мы в основном на них кашу для большей калорийности делали, сын ел такие кашки нормально, но чисто как смесь мы ее мало пили, так как сынок рано перестал бутылки сосать и стал только с ложки есть.
Плюс этих смесей в том, что на них не должно быть аллергии, но в них много белка и перебарщивать с ними тоже не надо.
А перебарщивать - это сколько? Если я буду давать 300 мл неокейта в день - это не перебор? Нашему педиатру все равно, она говорит, эта смесь очень легко усваивается. А из Вашего опыта?
300 мл точно не перебор. Нам педиатр советовала 500-600 мл смеси в день после года, не считая остальной еды. Только вводите смесь постепенно как любой новый продукт.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #6370 : 13 Апреля 2014, 23:40:08 »
Glueckliche Mutti, спасибо! Сегодня попробовали с кашей, съела нормально, хотя вкус брр:)

« Ответ #6371 : 14 Апреля 2014, 13:41:24 »
Glueckliche Mutti, спасибо! Сегодня попробовали с кашей, съела нормально, хотя вкус брр:)
Пожалуйста, надеюсь смесь вам на пользу пойдет, мы тоже каши на ней ели хорошо, хотя вкус и правда специфический 767

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #6372 : 15 Апреля 2014, 00:02:55 »
Glueckliche Mutti, да я тоже очень надеюсь, что пойдет. У нас оказалась непереносимость коровьего и козьего молока и кисломолочки, теперь вот даже остатки кефира убрали и смесь меняем.

« Ответ #6373 : 15 Апреля 2014, 00:07:51 »
Glueckliche Mutti, да я тоже очень надеюсь, что пойдет. У нас оказалась непереносимость коровьего и козьего молока и кисломолочки, теперь вот даже остатки кефира убрали и смесь меняем.
Вот и у нас такая же проблема, поэтому мы долгое время сидели на аминокислотной смеси.

Оффлайн Ящерка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6374 : 06 Мая 2014, 14:01:22 »
Девочки,добрый день.Начали придерживаться диеты около 2-х месяцев. Исключили,думаю,что уже почти все,содержащее казеин и глютен. Но вот с добавками,с прибиотиками ни как понять не могу-как понять,какой (или какие) именно нам нужны? биохимию кровь сделали-показатели все в норме.Помогите опытные мамочки-когда их вводить и какие именно.Заранее спасибо
[