Мой сынуля больше года ел аминокислотные смеси, сначала Нутрилон Аминокислоты, а потом когда ее стало сложно купить, мы перешли на Неокейт. Эти смеси специфические на вкус, они несладкие, а пресноватые, но будто немного соленые, на мой вкус негорькие. Вообщем на любителя. Мы в основном на них кашу для большей калорийности делали, сын ел такие кашки нормально, но чисто как смесь мы ее мало пили, так как сынок рано перестал бутылки сосать и стал только с ложки есть.Плюс этих смесей в том, что на них не должно быть аллергии, но в них много белка и перебарщивать с ними тоже не надо.
Цитата: Glueckliche Mutti от 03 Марта 2014, 18:04:52Мой сынуля больше года ел аминокислотные смеси, сначала Нутрилон Аминокислоты, а потом когда ее стало сложно купить, мы перешли на Неокейт. Эти смеси специфические на вкус, они несладкие, а пресноватые, но будто немного соленые, на мой вкус негорькие. Вообщем на любителя. Мы в основном на них кашу для большей калорийности делали, сын ел такие кашки нормально, но чисто как смесь мы ее мало пили, так как сынок рано перестал бутылки сосать и стал только с ложки есть.Плюс этих смесей в том, что на них не должно быть аллергии, но в них много белка и перебарщивать с ними тоже не надо. А перебарщивать - это сколько? Если я буду давать 300 мл неокейта в день - это не перебор? Нашему педиатру все равно, она говорит, эта смесь очень легко усваивается. А из Вашего опыта?
Glueckliche Mutti, спасибо! Сегодня попробовали с кашей, съела нормально, хотя вкус брр:)
Glueckliche Mutti, да я тоже очень надеюсь, что пойдет. У нас оказалась непереносимость коровьего и козьего молока и кисломолочки, теперь вот даже остатки кефира убрали и смесь меняем.