Девы, здравствуйте! Переходим на БКБГ диету, но рацион как-то бедноват... Тема очень объёмная, всю перечитать - нет физической возможности. Подскажите, пожалуйста, какой рацион используете вы??? Буду очень признательна за ответы!:))
Цитата: OKSI_DEN от 26 Марта 2014, 21:50:23Девы, здравствуйте! Переходим на БКБГ диету, но рацион как-то бедноват... Тема очень объёмная, всю перечитать - нет физической возможности. Подскажите, пожалуйста, какой рацион используете вы??? Буду очень признательна за ответы!:))у всех свой рацион, кто то сидит на трех продуктах кто то на десяти, вообще на Домане рацион должен быть разнообразен, за исключением глютена, казеина и сахаравот тема поменьше, изучайте https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0
Девочки,заказала посылку на гербе,пишет,что посылка идет 2-12 недель. Пришла через неделю, да еще на упаковке указано страна поставщик Швецыя. А разве ети продукти не из США ити должны? Ето не подделка?[/quнет, не подделка, мне тоже всегда из Швеции приходит - уних там офис доп. как я понимаю, только везет меньше, чем вам и менее 3 недель не идет посылка.