Девочки, ни у кого нет идей относительно полезного загустителя - в свежие тертые фрукты добавить? Чтоб не крахмал и не желатин. Думаю, попробовать освоить агар-агар, но хлопотное дело это и не уверена в его хорошем действии на организм. Может, знаете чего попроще?
Доброе утро все!Обьясните мне пожалуйста как я ребёнку не буду давать молочные продукты???а так же фрукты которые так любит?что эта за диета и для чего она нужна???
Цитата: Kseni от 14 Июля 2014, 10:18:57Девочки, ни у кого нет идей относительно полезного загустителя - в свежие тертые фрукты добавить? Чтоб не крахмал и не желатин. Думаю, попробовать освоить агар-агар, но хлопотное дело это и не уверена в его хорошем действии на организм. Может, знаете чего попроще?Как загуститель можно использовать тапиоку, но она густеет только при нагревании.Еще можно добавлять протеины (порошок) я беру рисовые, но бывают и бобовые.Например вот тутhttp://ru.iherb.com/search?kw=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD&x=0&y=0#p=1
Спасибо за рецептики ! Нам, к сожалению, яиц нельзя - непереносимость, попробую конфетки на сухофруктах и орешках сделать, идеи с кэробом и кокосовой стружкой понравились. Дети очень ограничены в выборе, этому будут рады.Девочки, ни у кого нет идей относительно полезного загустителя - в свежие тертые фрукты добавить? Чтоб не крахмал и не желатин. Думаю, попробовать освоить агар-агар, но хлопотное дело это и не уверена в его хорошем действии на организм. Может, знаете чего попроще?