Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875115 раз)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #6450 : 24 Октября 2014, 10:12:10 »
Кипарис, на диете сыпь сразу высыпает на ненужный продукт. не надо гадать, что давали в этот день на то и высыпало.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Кипарис

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6451 : 24 Октября 2014, 10:37:45 »
Кипарис, на диете сыпь сразу высыпает на ненужный продукт. не надо гадать, что давали в этот день на то и высыпало.
Спасибо за ответ! Тогда наверное финик или бурый рис. А может на диете быть обостренная реакция на то, что даю давно?
И что делать? Убирать все и ждать когда кишечник оздоровится?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #6452 : 24 Октября 2014, 10:50:16 »
Девочки, прочитала "азы" питания в начале раздела.  Я правильно поняла что мясо/рыбу надо разделить на три приема в день?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6453 : 24 Октября 2014, 13:53:49 »
Спасибо за ответ! Тогда наверное финик или бурый рис. А может на диете быть обостренная реакция на то, что даю давно?
Пожалуйста. Скорее на финик. Да может быть. Организм очищается и сразу видны аллергены. Вводить по одному компоненту и смотреть.

Так закалялась сталь....

Оффлайн Кипарис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6454 : 24 Октября 2014, 15:07:12 »
Пожалуйста. Скорее на финик. Да может быть. Организм очищается и сразу видны аллергены. Вводить по одному компоненту и смотреть.

Ой-ей-ей... Вспоминаю, что у нас почти на каждый с трудом введенный продукт была реакция. При нашем скудном рационе вообще нечего есть будет ооо

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6455 : 24 Октября 2014, 15:27:43 »
В смысле ооо наоборот введете по одному в день и норм.

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6456 : 24 Октября 2014, 15:28:30 »
Сегодня банан завтра курагу послезавтра чернослив
Например

Так закалялась сталь....

Оффлайн Кипарис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6457 : 24 Октября 2014, 16:23:53 »
Сегодня банан завтра курагу послезавтра чернослив
Например
Просто если предположить, что на те введенные давно тоже аллергия проснется... Ведь она имела место на первом этапе хоть и слабо выраженая. Я раньше всегда очень медленно вводила продукты, а тут вдохновилась стремлением рацион разнообразить

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #6458 : 24 Октября 2014, 18:35:47 »
Кипарис, рискованно давать сухофрукты в начале диеты
а если они у вас не теневой сушки, то было бы странно, если б ребенок остался без сыпи...
реакции в начале могут усилится, но постепенно, по мере оздоровления, сможете вводить то, что раньше никак не шло...
если давать один и тот же продукт ежедневно, это может привести к непереносимости\аллергии

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #6459 : 24 Октября 2014, 18:37:40 »
SuperMum, желательно, чтобы все основные приемы пищи были примерно одинаковые по бжу и ккал, отсюда рекомендация делить мясо (белки) на несколько приемов

Оффлайн Кипарис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6460 : 24 Октября 2014, 19:30:18 »
Вы понимаете, рацион настолько скуден, что порой не обойтись без повторов к сожалению, особенно теперь с введением диеты. А у ребенка сыпь не проходит, может и на яблочное пюре, которое ввела неьдели 3 назад. Из продуктов остались только рис, гречка, кукуруза короб очная, кабачок, цветная капуста, брокколи, картошка, кролик, конина и вот яблочко... ыыы

Оффлайн Кипарис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6461 : 24 Октября 2014, 19:48:38 »
У нас еще с мужем война идет по этому вопросу, не приставай к ребенку, не верит в эту диету. Похудел - я виновата, сейчас обсыпало опять претензии. Ребенок орет просит реченьки, папа говорит да дай ты ребенку печенье уже(( тяжело

Оффлайн SuperMum

« Ответ #6462 : 24 Октября 2014, 21:45:39 »
SuperMum, желательно, чтобы все основные приемы пищи были примерно одинаковые по бжу и ккал, отсюда рекомендация делить мясо (белки) на несколько приемов

Птица певчая, спасибо!  ох, боюсь делить белки.  у нас новая мода - по вечерам может и не съесть, что положено, и плакали наши бжу и ккал.  а так в обед всё самое "важное" скушает.  и даже если нет, можно ещё раз на полдник предложить.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #6463 : 24 Октября 2014, 22:11:50 »
А у нас на  бурый рис была ужасная аллергия, которая потом очень долго проходила, хотя до етого нас не высыпало почти никогда. Я для чистоты експеремента через месяц снова попробовала ввести бурый рис  и опять аллергия. Так что с ним надо осторожней.

Оффлайн Кипарис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6464 : 24 Октября 2014, 22:29:35 »
А у нас на  бурый рис была ужасная аллергия, которая потом очень долго проходила, хотя до етого нас не высыпало почти никогда. Я для чистоты експеремента через месяц снова попробовала ввести бурый рис  и опять аллергия. Так что с ним надо осторожней.

Ой, спасибо, буду знать.