Девчки подскажите до какого роста она?
Спасибо, мы вот заказывать её собрались, но у меня хлопчик рослый, переживаю чтоб ноги не волочились по земле. Она там в Америке сейчас по 450 есть, цена привлекательная.
Спасибо Светик, а то бы попали мы в денюжку, мы длинные, нам не подойдёт
Только надо мерить не от точки соприкосновения попки с основанием, а взять доску, например, или книжку, прислонить ребёнку к спине (посадить ребёнка надо без спинки и поддерживать), и мерить от точки соприкосновения этой доски со столом, ну или на чём там ребёнок сидит.
Цитата: maria081271 от 01 Марта 2011, 22:40:05У Марго рост 116, если помнишь ее( коляску) то ноги у нее до половины лотка для ног не достают.Я лоток убрала, и она упирается ножками в перекладину над передним колесом( в первую, там еще вторая есть прямо над самим колесом)Еще сажаю ее на подушечку, так удобней , без нее ну совсем сзади высокая спинка пока.Короче я думаю лет на 5-7 нам точно ее хватит, и вес у Марго всего 17 кг.А кто-то писал , что она очень длинная.Так скажу что она на сантиметра 4-5 длинней обычной детской трехколесной коляски.В общем она нам очень нравится, благодарю Наташу, что она ее нам продала.И тебе огромное спасибо, что помогла ее Наташе приобрести! У меня дочка почти таких же размеров, а я никак не могу определится с коляской. У вас 3-х колесная 1 размреа, да? По ширине в курточке дочка спокойно убирается? У меня сама не сидит и голову очень плохо держит, и она упирается на боковые держатели. А в этой коляске, как? Спасибо
У Марго рост 116, если помнишь ее( коляску) то ноги у нее до половины лотка для ног не достают.Я лоток убрала, и она упирается ножками в перекладину над передним колесом( в первую, там еще вторая есть прямо над самим колесом)Еще сажаю ее на подушечку, так удобней , без нее ну совсем сзади высокая спинка пока.Короче я думаю лет на 5-7 нам точно ее хватит, и вес у Марго всего 17 кг.А кто-то писал , что она очень длинная.Так скажу что она на сантиметра 4-5 длинней обычной детской трехколесной коляски.В общем она нам очень нравится, благодарю Наташу, что она ее нам продала.И тебе огромное спасибо, что помогла ее Наташе приобрести!