Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 340951 раз)

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #120 : 26 Мая 2011, 23:59:34 »
Ну вот мы и получили свою Томатку на 4 колесах. Самое здоровское в ней - это то, что она легкая! Просторная - тоже хорошо. А самое главное - никак не похожа на спецтранспорт для наших деток. Хватить должно надолго. У меня племяшу 6 лет - ему комфортно, думаю даже можно и переходить. Главное чтоб супермашина не развалилась когда мы дорастем до 6 лет (нам в понедельник только 2 годика будет).
СПАСИБО ЮЛЕ ОГРОМНОЕ!!! Коляска пришла за 10 дней минус выходные. Не ожидала даже, что так быстро. Мы конечно в ней заваливаемся на бочок слегка, но в обычной прогулке - еще хуже. В осенней и зимней одежде думаю проблем вообще никаких не будет. Здесь хотя бы есть возможность дооборудовать самостоятельно валиками с боков. Вобщем создать комфорт дитю реально. Ну, а если есть финансы - еще проще - литая сидушка!!!
Короче в нашем возрасте, считаю, наилучший вариант. Довольны как слоны! Еще раз спасибочки!!!
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
  • Света,Тёма и Андрей г.Калининград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 02 Июня 2011, 20:14:59 »
ААААА..... ооо
Получили мы наконец 4-х колёсную томатку!!!Долго шла,там небольшая путаница произошла с адресами...ну да ладно...
Собрала её,вся такая новенькая,классненькая))) Обкатываем сегодня по квартире,а завтра уж пойдём на улицу!
Лёгкой мне коляска не показалась...может потому что я на 9-м месяце беременности...Но добротная конечно вещь!Просторная...Настроила валики,ремни-Тёмке вроде удобно,ещё конечно буду присматриваться,корректировать настройки,если что...
Заказывала я сидушку под попу и под спину,пристегнула в коляску-Тёме не понравилось..Буду ещё пробовать,видимо не всё сразу...Уж если совсем не покатит,пристегну в другое место)
И конечно для меня будет непривычно,что он будет лицом к народу...Меня и так уже и дети достали и всякие любопытные....Мол,а что у него в носу???А у нас зонд стоит..Я его меняю раз в 4-5 дней...ладно,буду как-то себя перестраивать...
И плохо конечно,что нет чехла на ноги..и что сумки нет,и дождевика...Придётся самим докомплектовывать...

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #122 : 09 Июня 2011, 00:42:28 »
я тут докомплектовываю нашу карету))) пошли с пупсом гулять,солнце прямо в лицо... lllh
моему Тёме хватило проехать всего две остановки чтобы припечься...Через несколько часов возвращаемся,солнце уже в другую сторону и всё равно в лицо...повесила пелёнку,но для такой шикарной коляски-это такое уродство...бррр...и она всё равно пропускает ультрафиолетовые лучи,поэтому всё равно по сути бесполезна....
думала,думала и придумала!!!я купила зонт на коляску с универсальным креплением-и теперь нам так хорошо-тенёк! 767 и мой зайчик надёжно защищён от солнца!
Так что может кому-нибудь пригодится)

Онлайн NATULYА

« Ответ #123 : 09 Июня 2011, 08:36:38 »
Мы ездили зимой на томатной, по мне так мешок это лишняя проблема, мой деть сидел в теплых штанах, вроде не замерзал, а вот на счет зонтика это  dcvf , только я не поняла, что за зонтик такой универсальный, я вроде в продаже не видела, чтобы отдельно от коляски продавался, Свет, может хоть фотку скинешь  ldc

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #124 : 09 Июня 2011, 13:54:59 »
ну вот мы и под зонтом)
зонт установлен чисто для демонстрации.когда солнце,естественно на максимум опускается крыша и уже со стороны солнца устанавливается зонт.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 13:56:44 от Светхен »

Оффлайн Ольга VIP

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #125 : 15 Июня 2011, 01:36:19 »
Вот и приехала наша долгожданная колясочка! Уже и обкатать успели, и пообвыклись :-) ОЧЧЧЕНЬ мы ей довольны, удобная, маневренная, не тяжелая, не едет, а плывет по дороге. Бордюры на раз берем, даже самые высокие. Заказывали к коляске спец-сидушку - не понадобилась, деть сидит достаточно ровно. Внутри коляски по бокам есть вкладки, они не дают ребенку заваливаться в сторону.
Юля, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ттт jgf
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 01:43:39 от ДЦПшник »

Bottone

• Гость
« Ответ #126 : 15 Июня 2011, 09:22:12 »
Девчки подскажите до какого роста она?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 15 Июня 2011, 17:36:06 »
Девчки подскажите до какого роста она?
высота спинки 60 см, а про рост точно нельзя сказать

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #128 : 15 Июня 2011, 19:08:36 »
Спасибо, мы вот заказывать её собрались, но у меня хлопчик рослый, переживаю чтоб ноги не волочились по земле. Она там в Америке сейчас по 450 есть, цена привлекательная.
Вика, померийте длину ноги от паха до колена ("по внутреннему шву"). У моей девчонки 22 см, нам сидушка в глубину маловата ... . Ну и длину от колена до стопы : у коляски   высота подножки 30 см   ... К сожалению, высота подножки не регулируется . 

Оффлайн maria081271

« Ответ #129 : 19 Июня 2011, 23:22:44 »
Спасибо Светик, а то бы попали мы в денюжку, мы длинные, нам не подойдёт efy
Ничего бы не попали!Если не подошла бы, перепродали бы!Желающие я думаю нашлись бы ее купить!Я так ее приобрела( только трехколесную) и теперь рада как слон! dcvf dcvf dcvf dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 20 Июня 2011, 00:40:33 »
Спасибо Светик, а то бы попали мы в денюжку, мы длинные, нам не подойдёт efy
на самом деле все зависит от того, как ребенок сидит - если он умеет это делать, то не очень страшно, что глубины не хватает
сама глубина сидения составляет 30 см
чтобы точно измерить, нужно померить лучше линейкой, расстояние у ребенка, когда он сидит (от самой крайней точки соприкосновения с основанием, то есть вместе с попкой lljj)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 20 Июня 2011, 02:14:33 »
Только надо мерить не от точки соприкосновения попки с основанием, а взять доску, например, или книжку, прислонить ребёнку к спине (посадить ребёнка надо без спинки и поддерживать), и мерить от точки соприкосновения этой доски со столом, ну или на чём там ребёнок сидит.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 20 Июня 2011, 17:15:23 »
Только надо мерить не от точки соприкосновения попки с основанием, а взять доску, например, или книжку, прислонить ребёнку к спине (посадить ребёнка надо без спинки и поддерживать), и мерить от точки соприкосновения этой доски со столом, ну или на чём там ребёнок сидит.
согласна 767

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #133 : 02 Июля 2011, 15:29:42 »
У Марго рост 116, если помнишь ее( коляску) то ноги у нее до половины лотка для ног не достают.Я лоток убрала, и она упирается ножками в перекладину над передним колесом( в первую, там еще вторая есть прямо над самим колесом)Еще сажаю ее на подушечку, так удобней , без нее ну совсем сзади высокая спинка пока.Короче я думаю лет на 5-7 нам точно ее хватит, и вес у Марго всего 17 кг.А кто-то писал , что она очень длинная.Так скажу что она на сантиметра 4-5 длинней обычной детской трехколесной коляски.В общем она нам очень нравится, благодарю Наташу, что она ее нам продала.И тебе огромное спасибо, что помогла ее Наташе приобрести! efy efy efy efy
У меня дочка почти таких же размеров, а я никак не могу определится с коляской. У вас 3-х колесная 1 размреа, да? По ширине в курточке дочка спокойно убирается? У меня сама не сидит и голову очень плохо держит, и она упирается на боковые держатели. А в этой коляске, как? Спасибо
И в курточке и в пуховичке умещается, еще с боку много места остается, размер коляски я не знаю, по по весу она выдержит ребенка до 50 кг.Если не сидит, можно полулежа сделать или вообще лежа.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 02 Июля 2011, 16:48:17 »
коляски есть только одного размера ;остальное можно регулировать с помощью спец вставок сидушек - они разные по габаритам), спинка до полностью лежачего положения откидывается только у 4х колесной коляски

www.tsrizusa.com