Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 341171 раз)

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #135 : 08 Июля 2011, 12:25:26 »
Подскажите пожалуйста, у кого 4х колеска, какова длина сидения в лежачем состоянии?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 08 Июля 2011, 16:48:30 »
Подскажите пожалуйста, у кого 4х колеска, какова длина сидения в лежачем состоянии?
116см

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #137 : 09 Июля 2011, 15:41:02 »
Юля, мне все томатная 4-колесная покоя не дает! Возникло два вопроса:

1. Вот у вас такая с целиковой вставкой - а если надо сложить, вставку придется вынуть?Насколько это сложно? Если брать ее в качестве дорожной.
2. Не в курсе, сколько акция(скидка) на adaptivemall продлится? Цена такая заманчивая, но сейчас никак не потянуть..   

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 09 Июля 2011, 22:08:32 »
Юля, мне все томатная 4-колесная покоя не дает! Возникло два вопроса:

1. Вот у вас такая с целиковой вставкой - а если надо сложить, вставку придется вынуть?Насколько это сложно? Если брать ее в качестве дорожной.
2. Не в курсе, сколько акция(скидка) на adaptivemall продлится? Цена такая заманчивая, но сейчас никак не потянуть..

да вставку надо вынимать))) скажу честно, если ее по правильному прицеплять (то есть ремнями через отверстия, то вынуть сразу не получится), а я часто ее просто ставлю в коляску (2й размер) и она так плотненько туда входит, что не вываливается, но у меня Тоха и не ерзает
написано летняя скидка, то  есть обычно если не указана дата, то до продажи какого-то объема, в этом месяце не должна закончится
кстати эту целиковую вставку я собираюсь взять на борт самолета, установить там ее на кресло

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 10 Июля 2011, 17:28:10 »
совместимость колясок и сидушек

целиковая сидушка 1 и 2го размеров годиться для всех моделей и для макларен

www.tsrizusa.com

Оффлайн Санечка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #140 : 31 Июля 2011, 01:21:55 »
Вот, хочу похвастаться нашей коляской, которую мы приобрели благодаря нашей Юленьке. Коляска просто супер!!! Очень удобна в управлении, легкая, маневренная, я с неё просто балдею и тащусь, все переживала, что ребенок будет не ко мне лицом и вообще что он будет в ней сидеть  без каприз, ему очень нравится в ней кататься, после вечерних прогулок даже спать стал лучше и спокойней. Спасибо тебе Юленька, я очень довольна этой коляской, уже забыла о боли в руках ;D efy efy efy ттт ттт ттт wer wer wer

Оффлайн Санечка

• Пользователь
  • **
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #141 : 31 Июля 2011, 01:29:22 »
Хочу еще вот такое фото показать, эта коляска нам на вырост, так сказать на долгий срок.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #142 : 17 Августа 2011, 15:23:16 »
Я думала что в нашем  захолустье никогда не встречу томатную, решила, что мы одни такие "крутые", а сегодня в магазине смотрю такая же коляска как у нас и сидит в ней мальчик, явно ангелок, такой же как мой Киря, я сразу подумала, может кто с нашего форума а я и не знаю  mki  Девочки, кто еще с Ульяновска имеет такую томатную сознавайтесь  jhg

Оффлайн maria081271

« Ответ #143 : 18 Августа 2011, 23:29:53 »
Ну в общем да! mkiКогда идем по улице ТАКОЕ внимание, то ли велик такой огромный, то ли коляска- народ в растерянности!Один папик с дитем помогал нам дверь держал когда из аптеки выходили, и говорит своему ребенку, кот. в кенгурушке сидел, о мы тоже скоро купим такую коляску, я аж поперхнулась и говорю не надо вам такую, она инвалидная, он да и не скажешь. ооо
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
« Ответ #144 : 23 Августа 2011, 11:12:36 »
Получили свою 4хколесную помидорку! В реале намного лучше чем фото. Все на клепках, кнопках, ткань хорошая. Кажется громадной, но вошла в лифт прекрасно. Первый раз посадили, закапризничал, второй уже озирался по сторонам. Сегодня обкатали на улице. Сразу порадовал плавный и легкий ход. И проходимость, все кочки прошли, на ступеньках мягко идет. Сразу скажу что спец не катили в непроходимые места, а совершили обычный маршрут. Мне было легче и удобнее чем с Плико. Да и Семен развалился как барин. Хотя он обычно не уважает коляски и перепробовали их штук 10. Удобно что регулируются вкладыши-боковинки, удобная подножка. Семен не сидит, голову держит слабо, вес 16 кг, рост 96 см, не мелкий на вид, но в коляске малявочкой смотрится. Зимой в одежке без проблем войдет. Непривычно без бампера, но это моя уже придурь) И корзина маловата, хотелось бы побольше туда грузануть. Вобщем, мы очень довольны! Для самолетов-поездов удобней Плико все же, а для жизни Помидорка. Нам на вырост надолго хватит, надеемся и без поломок обойдемся.
Спасибо огромное Юлечке за такую помощь! В нашей жизни она порой неоценима. Здоровья тебе и твоим мужичкам!
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 31 Августа 2011, 01:04:48 »
Владельцы коляски Томатная ® Багги перечитала всю линейку и пересмотрела фотки, скажите или покажите спинку этой коляски. Она жесткая? Кажется у нее 4 уровня наклона. Меня интересует чем удерживается, те сейчас в коляске нашей спинка регулируется ремнем, а в ТОматке?

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #146 : 31 Августа 2011, 08:36:51 »
У нее тоже регулируется ремнем. Я такую регулировку в первый раз увидела. Спинка жесткая хорошая. Мне коляска понравилась. Только после обычной детской тяжеловата. Даже к нам на первый этаж занести не смогла. Пришлось сначала ребенка потом коляску. Будем привыкать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 31 Августа 2011, 23:52:48 »
У нее тоже регулируется ремнем. Я такую регулировку в первый раз увидела. Спинка жесткая хорошая. Мне коляска понравилась. Только после обычной детской тяжеловата. Даже к нам на первый этаж занести не смогла. Пришлось сначала ребенка потом коляску. Будем привыкать.
мы вот тоже опробывали томатную в России - уже вспомнили как легко скакать по ступенькам (мастерство не пропьешь ллл)
что касается спинки - то в обычной томатной регулируется ремнем, а в трости металлическая конструкция - потому только 4 положения

www.tsrizusa.com

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
  • Света,Тёма и Андрей г.Калининград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #148 : 22 Сентября 2011, 15:36:08 »
Девочки,похвастаюсь,а может и кому пригодится....Заказала своему Тёмке чехол в коляску фирменный.Он очень хорошо сохраняет тепло,защищает от дождя и ветра.Протестировали на балконе-супер.На улице уже холодно,ветренно.Засунула его в пижаме и тёплых носках в коляску и здорово.внутри очень тепло.Он расчитан до температуры -30,я конечно в такие минуса гулять не пойду,но т.к.у меня ребёнок ну очень мерзлявый,то покупка пришлась нам очень кстати!

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
  • Света,Тёма и Андрей г.Калининград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #149 : 22 Сентября 2011, 20:00:32 »
Покупала здесь
http://www.babystrollers.ru/catalog/sleeping-bag/1000.html
Нам он прослужит долго.Дороговато,но,на мой взгляд,он того стоит.