Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 340504 раз)

Оффлайн Катюшкинамама

Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #1440 : 28 Февраля 2017, 03:02:13 »
@Мама сыночка, у нас 4х колесная томатка, прекрасно едут эти колеса, ничего плохого про них сказать не могу! Мы с ней и в поездках, и в городе.

Оффлайн Мама сыночка

« Ответ #1441 : 28 Февраля 2017, 09:09:27 »
@Мама сыночка, у нас 4х колесная томатка, прекрасно едут эти колеса, ничего плохого про них сказать не могу! Мы с ней и в поездках, и в городе.

Спасибо за отзыв) скажите через кого заказывали? И дополнит вкладыш покупали?

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #1442 : 28 Февраля 2017, 11:53:29 »
@Мама сыночка, заказывала через Юлю (здесь на форуме она "Мама гуськи-гу"). Все пришло быстро, документы для фсс и все в лучшем виде. Вкладыш в коляску тоже брали, но ребенок так и отказывается в нем сидеть на прогулках. Иногда в нем сидим дома во время еды и очень он нас выручал в самолете, когда я летала с ребенком одна (ребенок не сидит).

Оффлайн Мама сыночка

« Ответ #1443 : 28 Февраля 2017, 12:12:36 »
Спасибо огромное. Убедили меня и успокоили! Переживаю, покупка важная и не дешевая. Но очень необходимая. Отпишусь как получим нашу томатку)

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1444 : 28 Февраля 2017, 18:18:25 »
Подскажите пожалуйста, а где можно корзину для покупок для коляски приобрести, у нас трех колесная, шла без корзины.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1445 : 28 Февраля 2017, 19:18:18 »
Подскажите пожалуйста, а где можно корзину для покупок для коляски приобрести, у нас трех колесная, шла без корзины.
@ДаринаМ,
мне кажется дешевле и проще обратиться в детские магазины и что-ниб подобрать. Или есть на форуме швея  Пошив детской одежды - спросите, может она сошьет под заказ.
То есть саму сумку оригинальную можно купить, но она не дешевая, если отдельно, да еще и пересыл.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1446 : 28 Февраля 2017, 22:14:52 »
@ДаринаМ,
мне кажется дешевле и проще обратиться в детские магазины и что-ниб подобрать. Или есть на форуме швея  Пошив детской одежды - спросите, может она сошьет под заказ.
То есть саму сумку оригинальную можно купить, но она не дешевая, если отдельно, да еще и пересыл.
Понятно. Спасибо

Оффлайн Татьяна_88_

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Новосибирск, Октябрьский район
    • ВКонтакте: https://vk.com/t_ermakova88
    • Награды
« Ответ #1447 : 03 Марта 2017, 10:21:50 »
Для нас оказался большой минус - это то, что не спустишь ее по боковому пандусу в подъезде, колеса разной ширины, практически как у всех колясок. Или я не понимаю как ее спустить с ребенком. По ступенькам тоже не шагает(

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

Нет безвыходных ситуаций. Есть непринятые решения.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1448 : 03 Марта 2017, 20:19:41 »
Для нас оказался большой минус - это то, что не спустишь ее по боковому пандусу в подъезде, колеса разной ширины, практически как у всех колясок. Или я не понимаю как ее спустить с ребенком. По ступенькам тоже не шагает(

@Татьяна_88_,
Я свою коляску, эту и другие, всегда спускаю без пандуса по ступенькам, на задних колесах, немного завалив коляску назад. Я и с малышковыми так делала. Или по пандусу (тот что  две рельсы) только на задних колесах, тут , конечно, от угла наклона пандуса зависит.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Татьяна_88_

• Присматривающийся
  • *
  • Новосибирск, Октябрьский район
    • ВКонтакте: https://vk.com/t_ermakova88
    • Награды
« Ответ #1449 : 04 Марта 2017, 05:46:44 »

@Татьяна_88_,
Я свою коляску, эту и другие, всегда спускаю без пандуса по ступенькам, на задних колесах, немного завалив коляску назад. Я и с малышковыми так делала. Или по пандусу (тот что  две рельсы) только на задних колесах, тут , конечно, от угла наклона пандуса зависит.
Юля, если я так спускаю коляской вперед, то боюсь, что ручка может оторваться и коляска покатиться вниз (был факт, помните, наверное). Ладно спуск, подъем интереснее  Старая наша, Василиса, видимо из-за того, что русская прекрасно шагает по ступенькам. У Томатки колеса не попадают в ту ширину, чтобы она шагала так. Я так понимаю, что они рассчитываются под западные мерки и должен быть пандус сплошной как в новых домах или свой дом. Пока ни того, ни другого нет, гулянм на Василисе. Но она ужасно трясет, конечно. Томатку оставили на лучшие времена  А так коляска хорошая.

Нет безвыходных ситуаций. Есть непринятые решения.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1450 : 04 Марта 2017, 06:23:17 »

@Татьяна_88_,
Юля, если я так спускаю коляской вперед, то боюсь, что ручка может оторваться и коляска покатиться вниз (был факт, помните, наверное). Ладно спуск, подъем интереснее  Старая наша, Василиса, видимо из-за того, что русская прекрасно шагает по ступенькам. У Томатки колеса не попадают в ту ширину, чтобы она шагала так. Я так понимаю, что они рассчитываются под западные мерки и должен быть пандус сплошной как в новых домах или свой дом. Пока ни того, ни другого нет, гулянм на Василисе. Но она ужасно трясет, конечно. Томатку оставили на лучшие времена  А так коляска хорошая.

чтобы ручка не отвалилась, при таком подьеме нужно ее держать по бокам. Что касается пандуса, который как рельсы, задние же колеса туда попадают? ну вот на них и можно спускать, немного завалив коляску назад, чтоб колеа в воздухе повисли. Я у свекрови в подьезде так делала))

www.tsrizusa.com

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #1451 : 09 Марта 2017, 01:14:55 »
Мы на четырехколёске прекрасно скачем по лесенкам, на задние колёса ставишь и вперёд - ребёнок от этого процесса в восторге! По пандусу-рельсам тоже на задних, коляской впереди себя. Ни разу не было мысли, что ручка отвалится  ооо Теперь буду внимательнее держать.

Оффлайн zvezdochki

• Пользователь
  • **
  • Таня и Настёна Ярославль
    • Награды
« Ответ #1452 : 09 Марта 2017, 15:25:17 »
Здравствуйте. подскажите пожалуйста , если у ребенка  сейчас рост 122 и вес 25 , стоит ли покупать четырехколесную томатку? На долго ли нам её хватит? Может кто то возил деток больше 130 см., никак не пойму в чем там ограничение.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1453 : 09 Марта 2017, 16:32:32 »
Здравствуйте. подскажите пожалуйста , если у ребенка  сейчас рост 122 и вес 25 , стоит ли покупать четырехколесную томатку? На долго ли нам её хватит? Может кто то возил деток больше 130 см., никак не пойму в чем там ограничение.
@zvezdochki, точно на долго ли хватит, никто лучше не будет , кроме Вас. Потому что все зависит от индивидуальных качеств ребенка, к примеру, как быстро он вообще растет, какие пропорции тела и тд.
У Вас же есть старая коляска, вот у томатки такие параметры ширина сидения 35cm, глубина 30cm, спинка 66cm, максимальный вес ребенка 40 кг

www.tsrizusa.com

Оффлайн zvezdochki

• Пользователь
  • **
  • Таня и Настёна Ярославль
    • Награды
« Ответ #1454 : 20 Марта 2017, 15:22:47 »
Подкажите пожалуйста, а подножка у неё удлиняется ?