@Мама сыночка, у нас 4х колесная томатка, прекрасно едут эти колеса, ничего плохого про них сказать не могу! Мы с ней и в поездках, и в городе.
Подскажите пожалуйста, а где можно корзину для покупок для коляски приобрести, у нас трех колесная, шла без корзины.
Цитата: ДаринаМ от 28 Февраля 2017, 18:18:25Подскажите пожалуйста, а где можно корзину для покупок для коляски приобрести, у нас трех колесная, шла без корзины.@ДаринаМ, мне кажется дешевле и проще обратиться в детские магазины и что-ниб подобрать. Или есть на форуме швея Пошив детской одежды - спросите, может она сошьет под заказ.То есть саму сумку оригинальную можно купить, но она не дешевая, если отдельно, да еще и пересыл.
Для нас оказался большой минус - это то, что не спустишь ее по боковому пандусу в подъезде, колеса разной ширины, практически как у всех колясок. Или я не понимаю как ее спустить с ребенком. По ступенькам тоже не шагает(Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Цитата: Татьяна_88_ от 03 Марта 2017, 10:21:50Для нас оказался большой минус - это то, что не спустишь ее по боковому пандусу в подъезде, колеса разной ширины, практически как у всех колясок. Или я не понимаю как ее спустить с ребенком. По ступенькам тоже не шагает(Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk@Татьяна_88_, Я свою коляску, эту и другие, всегда спускаю без пандуса по ступенькам, на задних колесах, немного завалив коляску назад. Я и с малышковыми так делала. Или по пандусу (тот что две рельсы) только на задних колесах, тут , конечно, от угла наклона пандуса зависит.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Марта 2017, 20:19:41Цитата: Татьяна_88_ от 03 Марта 2017, 10:21:50Для нас оказался большой минус - это то, что не спустишь ее по боковому пандусу в подъезде, колеса разной ширины, практически как у всех колясок. Или я не понимаю как ее спустить с ребенком. По ступенькам тоже не шагает(Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk@Татьяна_88_, Я свою коляску, эту и другие, всегда спускаю без пандуса по ступенькам, на задних колесах, немного завалив коляску назад. Я и с малышковыми так делала. Или по пандусу (тот что две рельсы) только на задних колесах, тут , конечно, от угла наклона пандуса зависит.Юля, если я так спускаю коляской вперед, то боюсь, что ручка может оторваться и коляска покатиться вниз (был факт, помните, наверное). Ладно спуск, подъем интереснее Старая наша, Василиса, видимо из-за того, что русская прекрасно шагает по ступенькам. У Томатки колеса не попадают в ту ширину, чтобы она шагала так. Я так понимаю, что они рассчитываются под западные мерки и должен быть пандус сплошной как в новых домах или свой дом. Пока ни того, ни другого нет, гулянм на Василисе. Но она ужасно трясет, конечно. Томатку оставили на лучшие времена А так коляска хорошая.Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Здравствуйте. подскажите пожалуйста , если у ребенка сейчас рост 122 и вес 25 , стоит ли покупать четырехколесную томатку? На долго ли нам её хватит? Может кто то возил деток больше 130 см., никак не пойму в чем там ограничение.