Девочки, подскажите пожалуйста про колеса, не трясет на них? Скоро и мы обзаведемся коляской, вот про колеса теперь думаю. Заказали 4-х колесную. У нас сельская местность.
Здравствуйте!!!! Благодарна всем очень за многочисленные ответы на этой страничке! Рассматриваем ТОмато для нашего малышастика, но у нас при низком тонусе, еще и гидроцефалия. Очень важна плавность хода коляски, поскольку на улице много спим в горизонтальном положении. Отсутствие амортизаторов на обычных колясках - критично, а как идет Томато по дорожкам разного качества??? При всех плюсах, этот пунктик волнует больше всего.
@Анна Максимкина, Это неправда, что на обычных детских колясках критичная амортизация!На хороших, брендовых детских обычных колясках есть великолепная амортизация!На любой особой, если вдруг она есть, все равно она не такая.
Цитата: maria081271 от 13 Декабря 2016, 13:33:20@Анна Максимкина, Это неправда, что на обычных детских колясках критичная амортизация!На хороших, брендовых детских обычных колясках есть великолепная амортизация!На любой особой, если вдруг она есть, все равно она не такая.Как раз таки амортизация на обычных колясках нас вполне устраивала, критичным был факт ее отсутствия)))
@Grita, Конечно!Они и легче коляски, и колеса надувные часто имеются и плюс амортизация стоит.
@Grita, Цена накручена сильно.Вот например Конвайд коляски дорогие, но без аморты.Написали производителю, поставьте .Они ответили данная опция не актуальна.Ага для Америки может не актуальна, а для наших дорог очень даже.
Цитата: maria081271 от 13 Декабря 2016, 23:17:56@Grita, Цена накручена сильно.Вот например Конвайд коляски дорогие, но без аморты.Написали производителю, поставьте .Они ответили данная опция не актуальна.Ага для Америки может не актуальна, а для наших дорог очень даже.У меня в голове тоже не укладывается, как за такие деньги нет амортизации, ведь особым деткам как раз ровный плавный ход нужен, чтобы не трясло не причиняло дискомфорт. Так же как на скорых в Москве, вроде машины мерседесы, а трясёт так как будто на санях по кочкам еду. Здоровому то не комфортно, а тут ребь больной лежит, приходится держать лежа на руках( Сытый голодного не разумеет(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 14 Декабря 2016, 01:04:55Цитата: maria081271 от 13 Декабря 2016, 23:17:56@Grita, Цена накручена сильно.Вот например Конвайд коляски дорогие, но без аморты.Написали производителю, поставьте .Они ответили данная опция не актуальна.Ага для Америки может не актуальна, а для наших дорог очень даже.У меня в голове тоже не укладывается, как за такие деньги нет амортизации, ведь особым деткам как раз ровный плавный ход нужен, чтобы не трясло не причиняло дискомфорт. Так же как на скорых в Москве, вроде машины мерседесы, а трясёт так как будто на санях по кочкам еду. Здоровому то не комфортно, а тут ребь больной лежит, приходится держать лежа на руках( Сытый голодного не разумеет(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkу кимбы хороший ход. Что касается цены, то так как для спец колясок требуются всякие там мед-сертификаты и тд, что тоже стоит денег, оно и добавляет цену. Ну и плюс каждый дивайс, которого нет в обычной коляске.
Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Декабря 2016, 03:36:41Цитата: Grita от 14 Декабря 2016, 01:04:55Цитата: maria081271 от 13 Декабря 2016, 23:17:56@Grita, Цена накручена сильно.Вот например Конвайд коляски дорогие, но без аморты.Написали производителю, поставьте .Они ответили данная опция не актуальна.Ага для Америки может не актуальна, а для наших дорог очень даже.У меня в голове тоже не укладывается, как за такие деньги нет амортизации, ведь особым деткам как раз ровный плавный ход нужен, чтобы не трясло не причиняло дискомфорт. Так же как на скорых в Москве, вроде машины мерседесы, а трясёт так как будто на санях по кочкам еду. Здоровому то не комфортно, а тут ребь больной лежит, приходится держать лежа на руках( Сытый голодного не разумеет(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkу кимбы хороший ход. Что касается цены, то так как для спец колясок требуются всякие там мед-сертификаты и тд, что тоже стоит денег, оно и добавляет цену. Ну и плюс каждый дивайс, которого нет в обычной коляске.Сертификат в десять раз увеличивает цену ? Это уж круто, сертификат в России ну максимум 20000 стоит, раскидать если на партию за три года допустим, сколько надо прибавить?