Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 341499 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #1410 : 23 Ноября 2016, 22:38:29 »
Девочки, подскажите пожалуйста про колеса, не трясет на них? Скоро и мы обзаведемся коляской, вот про колеса теперь думаю. Заказали 4-х колесную. У нас сельская местность.
На 4х колесной Томатке нет амортизации.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Анна Максимкина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1411 : 13 Декабря 2016, 10:35:09 »
Здравствуйте!!!!  jytr jytr jytr
Благодарна всем очень за многочисленные ответы на этой страничке! dcvf
Рассматриваем ТОмато для нашего малышастика, но у нас при низком тонусе, еще и гидроцефалия. Очень важна плавность хода коляски, поскольку на улице много спим в горизонтальном положении. Отсутствие амортизаторов на обычных колясках - критично, а как идет Томато по дорожкам разного качества???  При всех плюсах, этот пунктик волнует больше всего.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1412 : 13 Декабря 2016, 10:37:15 »
Здравствуйте!!!!  jytr jytr jytr
Благодарна всем очень за многочисленные ответы на этой страничке! dcvf
Рассматриваем ТОмато для нашего малышастика, но у нас при низком тонусе, еще и гидроцефалия. Очень важна плавность хода коляски, поскольку на улице много спим в горизонтальном положении. Отсутствие амортизаторов на обычных колясках - критично, а как идет Томато по дорожкам разного качества???  При всех плюсах, этот пунктик волнует больше всего.

у 4х колеске нет амортизации

Оффлайн maria081271

« Ответ #1413 : 13 Декабря 2016, 13:33:20 »
@Анна Максимкина, Это неправда, что на обычных детских колясках критичная амортизация!На хороших, брендовых детских обычных колясках есть великолепная амортизация!На любой особой,  если вдруг она есть, все равно она не такая.

Оффлайн Grita

« Ответ #1414 : 13 Декабря 2016, 13:41:17 »
Если я правильно поняла, на спец.колясках амортизация хуже чем на хороших обыкновенных колясках? (Мой деть тоже любит, чтобы ход был плавный).

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн maria081271

« Ответ #1415 : 13 Декабря 2016, 13:46:48 »
@Grita, Конечно!Они и легче коляски, и колеса надувные часто имеются и плюс амортизация стоит.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1416 : 13 Декабря 2016, 17:12:13 »
Наш Тоха спокойно спал в томатке, хотя про него нельзя сказать, что пушкой не разбудишь.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Анна Максимкина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1417 : 13 Декабря 2016, 20:21:34 »
@Анна Максимкина, Это неправда, что на обычных детских колясках критичная амортизация!На хороших, брендовых детских обычных колясках есть великолепная амортизация!На любой особой,  если вдруг она есть, все равно она не такая.
Как раз таки амортизация на обычных колясках нас вполне устраивала, критичным был факт ее отсутствия))) ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #1418 : 13 Декабря 2016, 22:44:07 »
Как раз таки амортизация на обычных колясках нас вполне устраивала, критичным был факт ее отсутствия))) ;D
А понятно тогда!Мне лично очень трудно было привыкать к особой коляске, после хороших детских.И ребенок тоже причитал, что это меня трясет на кочках сильно. fgnb

Оффлайн Grita

« Ответ #1419 : 13 Декабря 2016, 23:04:11 »
@Grita, Конечно!Они и легче коляски, и колеса надувные часто имеются и плюс амортизация стоит.
Ну спец коляски то недешевые очень, от 100 и выше, и они считают, что ребенку инвалиду не нужен плавный ход? Про вес кооясок это я уже понимаю, спец.все тяжелые.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1420 : 13 Декабря 2016, 23:17:56 »
@Grita, Цена накручена сильно.Вот например Конвайд коляски дорогие, но без аморты.Написали производителю, поставьте .Они ответили данная опция не актуальна.Ага для Америки может не актуальна, а для наших дорог очень даже.

Оффлайн Grita

« Ответ #1421 : 14 Декабря 2016, 01:04:55 »
@Grita, Цена накручена сильно.Вот например Конвайд коляски дорогие, но без аморты.Написали производителю, поставьте .Они ответили данная опция не актуальна.Ага для Америки может не актуальна, а для наших дорог очень даже.
У меня в голове тоже не укладывается, как за такие деньги нет амортизации, ведь особым деткам как раз ровный плавный ход нужен, чтобы не трясло не причиняло дискомфорт. Так же как на скорых в Москве, вроде машины мерседесы, а трясёт так как будто на санях по кочкам еду. Здоровому то не комфортно, а тут ребь больной лежит, приходится держать лежа на руках( Сытый голодного не разумеет(

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1422 : 14 Декабря 2016, 03:36:41 »
У меня в голове тоже не укладывается, как за такие деньги нет амортизации, ведь особым деткам как раз ровный плавный ход нужен, чтобы не трясло не причиняло дискомфорт. Так же как на скорых в Москве, вроде машины мерседесы, а трясёт так как будто на санях по кочкам еду. Здоровому то не комфортно, а тут ребь больной лежит, приходится держать лежа на руках( Сытый голодного не разумеет(

у кимбы хороший ход. Что касается цены, то так как для спец колясок требуются всякие там мед-сертификаты и тд, что тоже стоит денег, оно и добавляет цену. Ну и плюс каждый дивайс, которого нет в обычной коляске.

www.tsrizusa.com

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1423 : 14 Декабря 2016, 07:46:12 »

у кимбы хороший ход. Что касается цены, то так как для спец колясок требуются всякие там мед-сертификаты и тд, что тоже стоит денег, оно и добавляет цену. Ну и плюс каждый дивайс, которого нет в обычной коляске.
Сертификат в десять раз увеличивает цену ? Это уж круто, сертификат в России ну максимум 20000 стоит, раскидать если на партию за три года допустим, сколько надо прибавить?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1424 : 14 Декабря 2016, 16:13:08 »

Сертификат в десять раз увеличивает цену ? Это уж круто, сертификат в России ну максимум 20000 стоит, раскидать если на партию за три года допустим, сколько надо прибавить?
Причем тут в 10 раз (Вы считаете, что цена какая должна быть у кимбы?), и сертификат нужен не только в России (кстати, он может и стоит 20 000, но Вы можете его получать несколько лет, предоставив, кучу спраовок от врачей, комиссии, доказывая, что это уже было использовано и все ок, и не вредно детям с ДЦП, или нанимаете брокера и тогда быстрее и дороже). В США, все эти таксы больше .И его нужно не просто купить, а предоставить заключение комиссии, которая так же берет деньги за свою работу, а так для некоторых моделей проводятся краш-тесты, потому что эти коляски ездят в спец автобусах и другом транспорте.
По цене еще так, в США, с прибыли фирмы удержат различных налогов на приличную сумму, плюс всякие лайсенсы и прочее, то есть это сразу заложено в цене, плюс фирма должна получить прибыль, заплатить зарплату и тд (склад, свет, из-за наличия дивайсов, коробка тяжелее, а следовательно и доставка дороже и тд). Страховка от действий третих лиц. Потери, выставочные экземпляры и тд...
То есть , если спец коляска стоит по производству раза в 3 больше, чем детская, то далее с учетом всех вложений (поборов) разница так в разы и растет. Ну и тот, кто купил в России, получил, конечно, диллерскую скидку, но потом процентов 100 положил сверху.
Вот, чтоб торговать на территории Европы для определенной группы товаров, нужно каждый год получать специальное разрешение и страховку, что стоит тыщи евро. Другими словами все это должно быть заложено в стоимости. Учитывая, что это не айфон, и обьемы тут ограничены.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 16:21:36 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com