Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 341099 раз)

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #1530 : 19 Сентября 2017, 07:36:10 »
@ПолуSvetik, спереди над колесом (на пластмассе) есть кнопка, на неё нажимаете и колесо вынимается.

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1531 : 19 Сентября 2017, 18:14:21 »
 ki
@ПолуSvetik, спереди над колесом (на пластмассе) есть кнопка, на неё нажимаете и колесо вынимается.

Спасибо большое! Попробую

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #1532 : 20 Сентября 2017, 13:27:44 »
Привет всем! Мы получили четырех колёсную томатку от фонда, катали месяц, и стали жутко плохо разворачиваться поворотные колеса. И wd брызгаю, и берегу от дождя.. скрипит при спуске по лестнице, чувство, что сейчас развалится. Как ходуном ходит. Дочке почти 4 года, весит 18, сидит с запасом.
У кого-то есть похожие проблемы? А как ездит трехколеска, там тоже пластиковые колеса или надувные? Спасибо

Вот и у нас передние колеса плохо работают , пришлось их просто зафиксировать, чтобы ездили прямо, это не удобно , но хоть безопасно, потому как они однажды при переходе дороги встали поперек и ни вперед ни назад, светофор уже красный давно горит, а мы на дороге   xcvb
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1533 : 20 Сентября 2017, 16:19:43 »
@ВОДОЛАЗИК, так не должно быть. Сколько коляску Вы уже используете? Колеса всегда так работали?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1534 : 20 Сентября 2017, 20:30:09 »
@Мама гуськи-гу, Юля, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит трехколесная томатка с сидушкой? И есть ли в ней подушки как в четырехколесной? 

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1535 : 20 Сентября 2017, 20:51:31 »
@Мама гуськи-гу, Юля, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит трехколесная томатка с сидушкой? И есть ли в ней подушки как в четырехколесной?
@mamachu, привет! в 3-х колесной нет набора из 4х подушечек_валиков, как в EIO. Вы какое именно сидение имеете ввиду, слитное или раздельное ? и какой рост ребенка?

www.tsrizusa.com

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1536 : 20 Сентября 2017, 21:04:29 »
@Мама гуськи-гу, тогда 4-колесную с сидушкой 2 размера

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1537 : 20 Сентября 2017, 21:13:59 »
@Мама гуськи-гу, тогда 4-колесную с сидушкой 2 размера
@mamachu, в личку отвечу

www.tsrizusa.com

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #1538 : 21 Сентября 2017, 00:00:13 »
@ВОДОЛАЗИК, так не должно быть. Сколько коляску Вы уже используете? Колеса всегда так работали?
Коляска новая, ездим с мая, нам фонд покупал. Сначала, но очень мало времени ( недели две ) передние колеса работали более менее, иногда заедали, но терпимо, сдам немного назад и нормально, а после описанного случая на переходе я их зафиксировала, вот так и ездим... мечтаю о другой коляске...
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1539 : 21 Сентября 2017, 00:38:34 »
Коляска новая, ездим с мая, нам фонд покупал. Сначала, но очень мало времени ( недели две ) передние колеса работали более менее, иногда заедали, но терпимо, сдам немного назад и нормально, а после описанного случая на переходе я их зафиксировала, вот так и ездим... мечтаю о другой коляске...
Наверное для фондов продавцы разный брак поставляют. Как говорится  - и коляску сплавят, и никто претензии не предъявит.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1540 : 21 Сентября 2017, 04:46:42 »
@ВОДОЛАЗИК, так проблему надо решать, очевидно, что сразу был брак. Обратитесь в фонд у кого они брали, пусть меняют по гарантии , причем лучше было делать это сразу. У коляски гарантия 1или2 года, точно сказать не могу.

www.tsrizusa.com

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1541 : 22 Сентября 2017, 12:43:30 »
Серьезно, если через фонд получили, то реально поменять? Мы через помоги. Орг получили весной ее. Посылка шла из Дании. Колеса действительно стали намного хуже работать (поворотные), и описанный выше случай на переходе у нас регулярно случается. Тяжко ее везти. Раньше я томатку не катала, не с чем сравнить. Интересно, а на трёхколёсную можно поменять? Были у кого-нибудь прецеденты?
Просто коляска ровно полтора месяца в использовании, из них месяц по асфальту ровному. Она очень комфортная для дочки, а я чувствую себя бурлаком, покатав ее 20 минут в городе.

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1542 : 22 Сентября 2017, 12:53:28 »
Как доказать брак? Пустая коляска катается более-менее нормально, торможение поперек колес случается часто, но не по заказу. Хочется аргументированно начинать бой за исправную коляску..

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1543 : 22 Сентября 2017, 15:00:42 »
Как доказать брак? Пустая коляска катается более-менее нормально, торможение поперек колес случается часто, но не по заказу. Хочется аргументированно начинать бой за исправную коляску..
С кем Вы хотите начать бой - с БФ?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1544 : 22 Сентября 2017, 16:21:03 »
С кем Вы хотите начать бой - с БФ?
Пока не знаю. В ремонт ее везти? Они максимум тоже смажут колеса. Если бы я ее купила в своём городе, претензии понятно куда и кому. А так - очень сомневаюсь, что можно поменять или признать брак. Понятно, что бесплатно она нам досталась. Но денег лишних от этого не появится ( замена колес минимум 10000 без работы.