komta, Коляску покупаете на 2-3 года, а при росте 120см, через полгода-год будет мала. У нас рост 130см, уже маловата, колени согнуты и высоко расположены, поэтому доча старается скинуть ноги с поддона. Над головой запаса почти не осталось, козырек уже мешает.
Он у меня медленно растет, 8 лет и 120 см только, так хочется эту коляску, друзья помогли на нее собрать, теперь в раздумьях что делать, он у меня сам не сидит, спина буквой зю, полулежа ему комфортно ездить, что ж теперь делать...
У моего ребенка при росте 110см по ногам примерно 5-10см запас, по голове меньше, сантиметров 5- 7 до верха спинки.
Подскажите пожалуйста, как заказать коляску и где, а то я здесь новичек и не во всем еще разобралась
Про коляски много уже прочитано...ребенок с тяжелой формы дцп (лежачий), по этому выбираем из тех у которых спинка полностью откидывается, а подножка поднимается. Сынуле 6 лет,весим около 20 кг,рост 1 м.до этого ездили в обычном трансформере. Думаю этот вариант для нас подходит.
Еще стоит выбор перед Амбрелой джуниор,
Да, я уже поняла...присматриваюсь к 4-х колесной. Еще стоит выбор перед Амбрелой джуниор, но мне кажется там места меньше и грузоподъемность не ахти, а ведь нам еще портативный электроотсос с собой в корзине придется тоскать.