СОЛОМАХА, а скажите пожалуйста к трехколесной томатке подходит какой нибудь дождевик... или только шить...
Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2013, 16:34:26Наталия к, берите 4-колесную, не прогадаете.Трехколеска больше на любителя, для тех, у кого уже есть опыт, кто прекрасно управляется с тремя колесами. Я сейчас привыкла к трехколеске, спустя полгода, но внимания и внутреннего напряжения на бордюрах и наклонных поверхностях она требует больше.спасибо! Вы извините, что я вам так мозги кручу настойчиво:))) , сами наверное же понимаете , что коляску не на 1 год берем, поэтому хочется взять и не разочароваться.......... а размеры у них один только либо несколько????у меня есть опыт вожения 3х колески, но вот мне не нравится что переднее колесо очень сильно вперед выпирает, да и полегче хочу коляску. Прошу ответить еще на пару вопросов:1. у 4х колесной коляски колеса передние крутятся либо всегда зафиксированы?2. я правильно понимаю, что 4х колеска полегче 3х колески?3. амортизаторы нормальные у 4х колесной, не трясет сильно? а то у сына гиперкинезы и от тряски боюсь колбасить нас будет......СПАСИБО!
Наталия к, берите 4-колесную, не прогадаете.Трехколеска больше на любителя, для тех, у кого уже есть опыт, кто прекрасно управляется с тремя колесами. Я сейчас привыкла к трехколеске, спустя полгода, но внимания и внутреннего напряжения на бордюрах и наклонных поверхностях она требует больше.
СОЛОМАХА, спасибо за ответ... буду тогда дождевик заказывать...
СОЛОМАХА, нашла... посмотрела.... стоит почти 3000 рублей... наверное дождусь коляску и попробую сначало сама сшить... надеюсь получится... тем более для пошива уже все купила... обршлось на 500 рублей.И еще хочу попробовать чисто ветровик пошить... видела у нас в Анапе... передняя вставка прозрачная... с окошком... а верх и боковушки из болония или тонкой ветровки....