Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 343352 раз)

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #480 : 07 Октября 2013, 15:12:46 »
СОЛОМАХА, а скажите пожалуйста к трехколесной  томатке подходит какой нибудь дождевик... или только шить...

Оффлайн maria081271

« Ответ #481 : 07 Октября 2013, 15:22:52 »
СОЛОМАХА, а скажите пожалуйста к трехколесной  томатке подходит какой нибудь дождевик... или только шить...
Подходит от любой детской 3х колески которые с большими размерами колес(как у Томатки).
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #482 : 07 Октября 2013, 16:31:50 »
Наталия к, берите 4-колесную, не прогадаете.
Трехколеска больше на любителя, для тех,  у кого уже есть опыт, кто прекрасно управляется с тремя колесами. Я сейчас привыкла к трехколеске, спустя полгода, но внимания и внутреннего напряжения на бордюрах и  наклонных поверхностях она требует больше.

спасибо! Вы извините, что я вам так мозги кручу настойчиво:)))  , сами наверное же понимаете , что коляску не на 1 год берем, поэтому хочется взять и не разочароваться..........   а размеры у них один только либо несколько????
у меня есть  опыт вожения 3х колески, но вот мне не нравится что  переднее колесо  очень сильно вперед выпирает, да и полегче хочу коляску. Прошу ответить еще на пару вопросов:
1. у 4х колесной коляски  колеса передние крутятся либо всегда зафиксированы?
2. я правильно понимаю, что  4х колеска полегче 3х колески?
3. амортизаторы нормальные у 4х колесной, не трясет сильно? а то у сына гиперкинезы и от тряски боюсь колбасить нас будет......
СПАСИБО!
про амортизаторы Маша правильно сказала
у 4х колески передние колеса могут крутиться, а могут быть фиксированными, и она легче на 2кг
тут еще нужно понимать, что только у 4х колески спинка опускается почти полностью горизонтально
и у 3х колески теперь нет бампера

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #483 : 07 Октября 2013, 20:37:51 »
Наталия к, берите 4-колесную, не прогадаете.
Трехколеска больше на любителя, для тех,  у кого уже есть опыт, кто прекрасно управляется с тремя колесами. Я сейчас привыкла к трехколеске, спустя полгода, но внимания и внутреннего напряжения на бордюрах и  наклонных поверхностях она требует больше.

спасибо! Вы извините, что я вам так мозги кручу настойчиво:)))  , сами наверное же понимаете , что коляску не на 1 год берем, поэтому хочется взять и не разочароваться..........   а размеры у них один только либо несколько????
у меня есть  опыт вожения 3х колески, но вот мне не нравится что  переднее колесо  очень сильно вперед выпирает, да и полегче хочу коляску. Прошу ответить еще на пару вопросов:
1. у 4х колесной коляски  колеса передние крутятся либо всегда зафиксированы?
2. я правильно понимаю, что  4х колеска полегче 3х колески?
3. амортизаторы нормальные у 4х колесной, не трясет сильно? а то у сына гиперкинезы и от тряски боюсь колбасить нас будет......
СПАСИБО!
Каждая коляска в одном размере, я могу сказать только про трехколеску. Переднее колесо не выпирает, оно находится под поддоном (для ног) и само автоматически туда заходит обратно, а выпирает оно только на разворотах, да и то на три-четыре секунды.
Ход очень мягкий, амортизаторы мощные.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #484 : 07 Октября 2013, 22:13:47 »
СОЛОМАХА, спасибо за ответ...  буду тогда дождевик заказывать...

Оффлайн maria081271

« Ответ #485 : 07 Октября 2013, 22:18:20 »
СОЛОМАХА, спасибо за ответ...  буду тогда дождевик заказывать...
Закажите от Фил энд Тэдс 3 х колесного дождевик, он очень большой, 100% подойдет и запас будет.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #486 : 08 Октября 2013, 03:08:14 »
СОЛОМАХА,  нашла... посмотрела.... стоит почти 3000 рублей... наверное дождусь коляску и попробую сначало сама сшить... надеюсь  получится... тем более для пошива уже все купила... обршлось  на 500 рублей.
И еще хочу попробовать чисто ветровик пошить... видела у нас в Анапе... передняя вставка прозрачная... с окошком... а верх и боковушки из болония или тонкой ветровки....

Оффлайн maria081271

« Ответ #487 : 08 Октября 2013, 11:29:42 »
СОЛОМАХА,  нашла... посмотрела.... стоит почти 3000 рублей... наверное дождусь коляску и попробую сначало сама сшить... надеюсь  получится... тем более для пошива уже все купила... обршлось  на 500 рублей.
И еще хочу попробовать чисто ветровик пошить... видела у нас в Анапе... передняя вставка прозрачная... с окошком... а верх и боковушки из болония или тонкой ветровки....
Из силиконовой клеенки сами шить будете?Я по ИПР такой дождевик купила,там и москитку ветровик тоже можно взять.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #488 : 08 Октября 2013, 12:32:45 »
У нас в ИПРке и коляски нет... поэтому и коляску покупаю за свои деньги...
Компенсации тоже не будет... надеюсь что депутат и благотворительное общество помогут материально и я смогу побыстрее вернуть кредит...
Так что все максимально буду докомплектовывать своими силами... надеюсь все получится...

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #489 : 08 Октября 2013, 22:27:25 »
Моё счастье 114 сантиметров... Он в последнее время медленно ввысь растет... а вот в ширь.... да... к сожалению...
Я ему так и говорю: ХУДЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ!!! ;D
За последний год Санчис вырос на 2 см... всего... Вообще то у Дауняшек как правило дефицит роста... но это не про нас. Парень не маленький, он хорошо смотрится с детками в подготовительной группе... а сверстники маловаты против него.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #490 : 08 Октября 2013, 22:55:17 »
http://www.domdr.ru/tov.phtml?f=937404 вот нашла ссылку на эту коляску...

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #491 : 10 Октября 2013, 23:01:00 »
http://uld9.mycdn.me/getImage?photoId=370805912962&photoType=0 вот нашла в одноклассниках фотку коляски на которой мы сейчас...
http://uld9.mycdn.me/getImage?photoId=370805913474&photoType=0
http://uld9.mycdn.me/getImage?photoId=370805156226&photoType=0

СОЛОМАХА у меня нет большого опыта в колясках. Из прогулочных у нас была "ДЕТИ" (книжка) и эта что на фото...
Так что думаю что мне подойдет любая, в которую поместится мой сын. Трехколесных у меня колясок не было...  Так что сравнивать мне особо не с чем.
Гуляем по хутору в основном, ездим на занятия на автобусе.  В автобусе коляску не складываем, так как выделено место для колясочников... и когда мы стоим на остановке и автобус подъезжает, то место сразу освобождают, и помогают занести коляску.  В этом отношении в деревне всегда было жить проще и легче. Все друг друга знают.
Что бы не ездить в часы пик, расписание для занятий с моим сыном сделали на послеобеденное время...
Так что надеюсь что Томатка нам подойдет!

Оффлайн Spring

« Ответ #492 : 27 Октября 2013, 21:52:55 »

Подскажите, не могу найти на сайте adaptivemall такую коляску Tomato buggy stroller, год назад была, пишут, что снята с производства.
Не знаете, можно ли где-то ее найти?
Или может быть кто-то продает б.у.?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #493 : 27 Октября 2013, 22:32:15 »
Spring, Да, я тоже читала что эту трость сняли с производства...
Посмотри б/у в объявлениях продаю, отдаю... на этом сайте...

Оффлайн komta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #494 : 28 Октября 2013, 08:28:55 »
Девочки, никак не пойму 3-х колесная колясочка на рост 120 см не маленькая будет?