Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 343313 раз)

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #465 : 05 Октября 2013, 00:51:03 »
и так

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #466 : 05 Октября 2013, 01:17:26 »
На алия К ко орая...  попро уйте дождевик от коляски инф нети... модель ко орая  идет до 25кг веса ребенка... коляски похожи по всем параметрам... если завтра найду документы... нап ишу модель коляски...

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #467 : 05 Октября 2013, 19:05:28 »
 gfds Выкладываю размеры дождевика от спец.коляски Амбрелла,она подходит на Томатку 4-х колёсную,зелёным обозначает вшитая резинка в оконтовку,спереди окошко на липучках.Образование не чертёжника,не судите строго))

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #468 : 05 Октября 2013, 19:06:02 »
а вот фото:

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #469 : 05 Октября 2013, 19:06:37 »
 fgnb

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #470 : 06 Октября 2013, 15:30:01 »
Четырехколеска на 2 кг. легче, чем трех -ка.
У Трехколески переднее колесо вращается полностью.

Спасибо! а на Ваш взгляд какая удобней из них? нам нужно для 4х летнего ребенка 4,5 года, рост 105 см, нам какой  посоветуете размер???  Нам она нужна в основном для осенне-зимнего сезона,  летняя у нас есть отдельно Макларен, но для зимы она никак не подходит.
Мне кажется,что трёхколёсная Вам велика будет
по внутренним размерами 3х и 4х колёска примерно одинаковые. Там разница минимальная. Если 3х колёска велика, то и 4х колёска тоже. Мы в прошлом году покупали 4х, ребенку было 2.7, вес 16. Брала для осени-зимы исключительно, чтобы можно было зимний комбез напялить, засунуть в конверт и в коляску. Прокатали осень-зиму-весну, и я не могу сказать, что мой ребенок утонул в ней. Да, если летом в топике, то велика, но дочка любит, чтобы руки лежали свободно, а не были ограничены (как например в Кимбе, руки по швам и как солдатик там, плечи вперед).
Внутр.размеры 4х и 3х колески:
ширина сиденья 35,5-35см
глубина 30,5-30
высота спинка 61-62,5см
Как видите, некоторые параметры даже на 5мм больше у 4х колёсной. Поэтому выбирать из размеров и удобств не совсем корректно, размеры в целом одинаковые.
На фото ребенку почти 2.10г, рост 97см, вес 16кг, зима конец декабря.
Фото сбоку когда ребенок спит.
На фото на коллаже внизу справа видно, что голова у конца спинки (спинка серого цвета), но вообще ребенок сидит, лежит и спит зимой в ней комфортно и не утопает.

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #471 : 06 Октября 2013, 15:55:13 »
МамаАнюты, классно, а ваш теплый конверт не съезжает вниз? или как то приделан к коляске?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #472 : 06 Октября 2013, 16:06:18 »
МамаАнюты, классно, а ваш теплый конверт не съезжает вниз? или как то приделан к коляске?
конверт не съезжает, т.к есть прорези под наши ремни. Конверт шила Диана (она у нас тут всех обшивает:)) по моим меркам. Я обмеряла коляску, прорези. Конечно, не всё предусмотрели, поэтому еще отдельно потом на сидушке закрепляли.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #473 : 06 Октября 2013, 16:34:26 »
Наталия к, берите 4-колесную, не прогадаете.
Трехколеска больше на любителя, для тех,  у кого уже есть опыт, кто прекрасно управляется с тремя колесами. Я сейчас привыкла к трехколеске, спустя полгода, но внимания и внутреннего напряжения на бордюрах и  наклонных поверхностях она требует больше.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #474 : 06 Октября 2013, 16:47:23 »
Елена Сотникова, а у нас 4 колесная и есть, правда туда еще столько надо, я с таким впервые столкнулась.
а до этой, у нас все 3 колесные были, я к ним привыкла, и мне удобнее, теперь буду привыкать к 4.

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #475 : 06 Октября 2013, 16:49:31 »
МамаАнюты,спасибо! я нашла пару сайтов с продажей муфт теплый, мы из рб, долго идти до нас будет, а уже холодно, приедем в Москву, купим наверное.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #476 : 06 Октября 2013, 17:44:04 »
Трехколеска больше на любителя, для тех,  у кого уже есть опыт, кто прекрасно управляется с тремя колесами. Я сейчас привыкла к трехколеске, спустя полгода, но внимания и внутреннего напряжения на бордюрах и  наклонных поверхностях она требует больше.
Ой, извиняюсь! Это был ответ для VladaV.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #477 : 06 Октября 2013, 23:26:42 »
Я сама выбирала долго коляску... основные требования к коляске были такие
Не трость...
Большие колеса... так как живем в хуторе и дороги у нас плохие...
Ребенок крупный... так что максимально допустимая грузоподъемность...
Из томаток выбирала и остановилась на трехколесной... так как она до 50кгшек...

А еще  мы примеряли на  себя трехколесную обычную коляску ВОВ... мне коляска  очень понравилась... а вот  Санчису моему не понравилась... он все время ногами искал твердый упор... дотягиваясь до края подножки... а когда видел что окончание подножки узкое и туда он сможет поставить только одну ногу... то очень беспокоился и нервничал... а на тканевую основу категорически отказался ставить ноги...
Так что мы выбрали   и заказали  через Юлю  Томатку троехколесную...  теперь вот ждем...
Я уже купила пленку на дождевик... кайму для швов и молнию...
Хочу так же чехол на ноги... Так что как получим... вс сошью и выложу выкройки... ну и фото конечно же....

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #478 : 07 Октября 2013, 12:59:19 »

спасибо! Вы извините, что я вам так мозги кручу настойчиво:)))  , сами наверное же понимаете , что коляску не на 1 год берем, поэтому хочется взять и не разочароваться..........   а размеры у них один только либо несколько????
у меня есть  опыт вожения 3х колески, но вот мне не нравится что  переднее колесо  очень сильно вперед выпирает, да и полегче хочу коляску. Прошу ответить еще на пару вопросов:
1. у 4х колесной коляски  колеса передние крутятся либо всегда зафиксированы?
2. я правильно понимаю, что  4х колеска полегче 3х колески?
3. амортизаторы нормальные у 4х колесной, не трясет сильно? а то у сына гиперкинезы и от тряски боюсь колбасить нас будет......
СПАСИБО!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #479 : 07 Октября 2013, 15:04:32 »

спасибо! Вы извините, что я вам так мозги кручу настойчиво:)))  , сами наверное же понимаете , что коляску не на 1 год берем, поэтому хочется взять и не разочароваться..........   а размеры у них один только либо несколько????
у меня есть  опыт вожения 3х колески, но вот мне не нравится что  переднее колесо  очень сильно вперед выпирает, да и полегче хочу коляску. Прошу ответить еще на пару вопросов:
1. у 4х колесной коляски  колеса передние крутятся либо всегда зафиксированы?
2. я правильно понимаю, что  4х колеска полегче 3х колески?
3. амортизаторы нормальные у 4х колесной, не трясет сильно? а то у сына гиперкинезы и от тряски боюсь колбасить нас будет......
СПАСИБО!
Амортизаторы есть только у 3х колесной,плюс колеса шинные смягчают.Да и качество лучше у 3х.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!