Цитата: VladaV от 06 Октября 2013, 10:57:47Цитата: Елена Сотникова от 05 Октября 2013, 14:20:07Четырехколеска на 2 кг. легче, чем трех -ка.У Трехколески переднее колесо вращается полностью.Спасибо! а на Ваш взгляд какая удобней из них? нам нужно для 4х летнего ребенка 4,5 года, рост 105 см, нам какой посоветуете размер??? Нам она нужна в основном для осенне-зимнего сезона, летняя у нас есть отдельно Макларен, но для зимы она никак не подходит. Мне кажется,что трёхколёсная Вам велика будет
Цитата: Елена Сотникова от 05 Октября 2013, 14:20:07Четырехколеска на 2 кг. легче, чем трех -ка.У Трехколески переднее колесо вращается полностью.Спасибо! а на Ваш взгляд какая удобней из них? нам нужно для 4х летнего ребенка 4,5 года, рост 105 см, нам какой посоветуете размер??? Нам она нужна в основном для осенне-зимнего сезона, летняя у нас есть отдельно Макларен, но для зимы она никак не подходит.
Четырехколеска на 2 кг. легче, чем трех -ка.У Трехколески переднее колесо вращается полностью.
МамаАнюты, классно, а ваш теплый конверт не съезжает вниз? или как то приделан к коляске?
Наталия к, берите 4-колесную, не прогадаете.Трехколеска больше на любителя, для тех, у кого уже есть опыт, кто прекрасно управляется с тремя колесами. Я сейчас привыкла к трехколеске, спустя полгода, но внимания и внутреннего напряжения на бордюрах и наклонных поверхностях она требует больше.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Октября 2013, 16:34:26Наталия к, берите 4-колесную, не прогадаете.Трехколеска больше на любителя, для тех, у кого уже есть опыт, кто прекрасно управляется с тремя колесами. Я сейчас привыкла к трехколеске, спустя полгода, но внимания и внутреннего напряжения на бордюрах и наклонных поверхностях она требует больше.спасибо! Вы извините, что я вам так мозги кручу настойчиво:))) , сами наверное же понимаете , что коляску не на 1 год берем, поэтому хочется взять и не разочароваться.......... а размеры у них один только либо несколько????у меня есть опыт вожения 3х колески, но вот мне не нравится что переднее колесо очень сильно вперед выпирает, да и полегче хочу коляску. Прошу ответить еще на пару вопросов:1. у 4х колесной коляски колеса передние крутятся либо всегда зафиксированы?2. я правильно понимаю, что 4х колеска полегче 3х колески?3. амортизаторы нормальные у 4х колесной, не трясет сильно? а то у сына гиперкинезы и от тряски боюсь колбасить нас будет......СПАСИБО!