У меня подошёл дождевик от Макларен.
Девочки, нам вроде бы как могут помочь добрые люди с приобретением колясочки Томато, с сайта http://kz63.ru/invalidnyie-kolyaski/ Но для этого нам нужен счет-фактура на оплату, потому что мы с Украины, и это будет как СВИФИТ перевод. Я написала на сайт, мне отписалась некая Долбилова НатальяТовароведООО КК "АртИстейт"445044 г. Тольятти ул. Полякова д.26 и прислала просто в письме номер карточки и что надо типа оплатить 38000руб+4000 рублей доставка. Вообще несерьезно как-то, и сделать такую оплату просто невозможно. Расскажите - это вообще серьезная компания? С ними стоит связываться или нет? Просто даже не знаю, что и делать...
Девочки, а сделать счет-фактуру они не могут? я же с Украины, и мне придется оплачивать это все как международный СВИФТ перевод, иначе у нас нельзя, потому что другое государство. просто перевести деньги на карточку - ну никак. Вот - и средства вроде как наметились, а купить не могу.
Цитата: liberty1705 от 16 Сентября 2013, 16:02:16Девочки, а сделать счет-фактуру они не могут? я же с Украины, и мне придется оплачивать это все как международный СВИФТ перевод, иначе у нас нельзя, потому что другое государство. просто перевести деньги на карточку - ну никак. Вот - и средства вроде как наметились, а купить не могу. могут и счет-фактуру,просто многим удобно на карту переводить деньги (я через онлайн перевожу)-много чего у них брала-все хорошо
Цитата: На+та+ша от 16 Сентября 2013, 21:51:07Цитата: liberty1705 от 16 Сентября 2013, 16:02:16Девочки, а сделать счет-фактуру они не могут? я же с Украины, и мне придется оплачивать это все как международный СВИФТ перевод, иначе у нас нельзя, потому что другое государство. просто перевести деньги на карточку - ну никак. Вот - и средства вроде как наметились, а купить не могу. могут и счет-фактуру,просто многим удобно на карту переводить деньги (я через онлайн перевожу)-много чего у них брала-все хорошоМы же с украины, у нас так нельзя. даже карты такие банк не воспринимает...
liberty1705, я так оплачивала. Коляску получила, все ок. Документы для ФСС дали на Лизу, мне оплатили. Хотя меня если честно тоже смутила такая форма оплаты. Видимо это просто какие-то финансовые заморочки.