Добрый вечер, у нас Томатка 4колесная-мы очень довольны ей,но моя доча сама не сидит и голову не держит-рост 1м, вес 12кг, скажите нам нужен вкладыш для коляски? и какой лучше тогда-раздельный или слитный-купила бы б/у, спасибо
Матрёшка, у меня на трехколесной коляске нет сетки. А у знакомых на 4-хколесной есть... но я у них буду в конце следующей недели только С какой коляски корзинку сфотать надо?На первой странице есть фоты обеих колясок...
мы просто сделали почти в лежачем состоянии спинку наклона, а просто когда мы гуляем,я спинку приподнимаю,но Доча заваливается набок-позвоночник кривится же, да и голова висит набок,а мир смотреть же надо-сейчас весна и так красиво. в тросточке когда ездим,то там делаю полусидя,они у нас обычная трость и она уже Томатки и заваливаться то не сильно получается. (сейчас в поисках и трости для дочери-все темы перерваю-нам для передвижения в общественном транспорте нужно)
нашла там 2 б/у томатки. Но пока не отвечают. Может, уже неактуально. Старые объявления.У меня еще вопрос. Угол наклона спинки делается в положение 90 градусов. Или она полуоткинута всегда. Иногда ребенку хочется именно сидеть при спинке примерно 95 градусов.