Так Саня весит в сколько!А тут 9кг в дите всего.Мой сын 15 кг и то утопает тоже еще в Филе.Да и рост у Сани какой?А тут ребь как годовасик размером.
Свечер это вы не в Филе а в Маунтине террейн,у нее короче спинка чем у Фила.У Фила длина спинки как и у Томатки 60см.
СОЛОМАХА, Цитата: СОЛОМАХА от 28 Февраля 2014, 16:13:09Так Саня весит в сколько!А тут 9кг в дите всего.Мой сын 15 кг и то утопает тоже еще в Филе.Да и рост у Сани какой?А тут ребь как годовасик размером.Ну да мы большие... просто при нашем росте и весе я и показываю сравнение коляски... что ФИЛ меньше ТОМАТО и на сколько...Фото было сделано в течении полутора месяцев...АААА!!! Точно... но тоже меньше ТОМАТО... Пусть и эту рассмотрят как вариант...
Цитата: sandra от 28 Февраля 2014, 16:11:54Мамадани,прежде,чем покупать Фил,подумайте-сможет ли Ваш ребенок ставить ноги на подножку.Если нет,то я бы не советовала покупать коляску,в которой подножка не регулируется.У нас рост 103,был Фил Навигатор,сейчас четырехколесная Томатка,в ней при поднятой горизонтально подножке,остается несколько сантиметров запаса.Так она изначально про 3х колесную Томатку речь ведет,поэтому и советуем ей Фил как миниатюрную копию Томатки 3колеса.Причем тут сравнение с 4х колесной Томаткой?
Мамадани,прежде,чем покупать Фил,подумайте-сможет ли Ваш ребенок ставить ноги на подножку.Если нет,то я бы не советовала покупать коляску,в которой подножка не регулируется.У нас рост 103,был Фил Навигатор,сейчас четырехколесная Томатка,в ней при поднятой горизонтально подножке,остается несколько сантиметров запаса.
Вот Саня в МАУНТИНе...(название отредактировала на правильное) загрузить картинку в интернета то в ТОмато...
Девчонки, кто пользуется томаткой 4-х колесной, подскажите как она идет жестко или мягко, есть ли у нее амортизаторы? У нас есть Лиза, так она вообще дубовая, каждая неровность чувствуется и мой деть в ней болтается как сосиска. А как томатка? Я сейчас стою перед выбором коляски между амбреллой и томаткой, но больше склоняюсь к томатке, мне кажется она более удобна в применении и аккуратнее в габаритах. А вы как считаете? Моему сыночку 7 лет, не сидит, спинку не держит, :uhm:голову держит плохо, рост 115 см. И еще, сверху на капюшоне есть ли смотровое окошечко, входит ли она в обычный совдеповский лифт?