Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 344337 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #780 : 19 Февраля 2014, 10:09:36 »
Девочки, пожскажите плиз, может кто сталкивался, или видел или есть идеи. У нас Томатка 4-х колесная для старшего, ждем еще одного - вопрос: как и что можно приспособить к Томатке, чтобы и новорожденного как-то катать?
Просто когда покупали Томатку, еще и речи не было о втором, а теперь - покупать например Фил энд тендс - ну никак не с руки, куча денег, и старшему там ну вообще никак. Две коляски - вообще нереально, если томатку и еще просто люльку. Вобщем - я в расстройстве, как быть....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #781 : 19 Февраля 2014, 15:44:44 »
в этом же разделе есть темка про баггипод и другие приспособы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #782 : 19 Февраля 2014, 15:45:40 »
Они для совсем  маленького не подойдут.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #783 : 19 Февраля 2014, 15:47:09 »
Они для совсем  маленького не подойдут.
это да, надо смотреть что-то еще - видимо слинг, рюкзак на самое первое время

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #784 : 19 Февраля 2014, 15:51:02 »
Девочки, пожскажите плиз, может кто сталкивался, или видел или есть идеи. У нас Томатка 4-х колесная для старшего, ждем еще одного - вопрос: как и что можно приспособить к Томатке, чтобы и новорожденного как-то катать?
Просто когда покупали Томатку, еще и речи не было о втором, а теперь - покупать например Фил энд тендс - ну никак не с руки, куча денег, и старшему там ну вообще никак. Две коляски - вообще нереально, если томатку и еще просто люльку. Вобщем - я в расстройстве, как быть....
Огорчу никак вы к Томатке не приспособите люльку или автокресло.Только баггипод.Но он не очень хорош, по сравнению с Филом.Лучше подумайте как можно старшего под Фил приспособить временно.Томатка зато ваша отдохнет и скоропостижно не сломается, пока будет необходимость сразу 2 детей катать.Сама очень жалею что сразу с рождением 2 ребенка Фил не купила, а мучалась сначала с двумя колясками и рюкзаком, потом с Томаткой и баггиподом.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #785 : 19 Февраля 2014, 17:09:45 »
Огорчу никак вы к Томатке не приспособите люльку или автокресло.Только баггипод.Но он не очень хорош, по сравнению с Филом.Лучше подумайте как можно старшего под Фил приспособить временно.Томатка зато ваша отдохнет и скоропостижно не сломается, пока будет необходимость сразу 2 детей катать.Сама очень жалею что сразу с рождением 2 ребенка Фил не купила, а мучалась сначала с двумя колясками и рюкзаком, потом с Томаткой и баггиподом.
да вот дорого нам обойдется Фил, думаю - не найдем столько денег... и потом мне ж для Богдаши надо, чтобы ножки негнущиеся было куда положить, он подростает, ножки длинненькие и вперед как палочки торчат.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #786 : 20 Февраля 2014, 01:17:13 »
я вот не мучилась с рюкзаком)) но было тепло, и мне и Глебу было удобно, а так у нас и для двоих была коляска и просто 2, гуляли как получится, если были с кем  - то 2 коляски, если одна я - то либо рюкзак, либо двойная, но у меня для Тохи туда вставала сидушка

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #787 : 20 Февраля 2014, 18:50:54 »
 Юль ну не сравнивай. У вас там и дороги лучше,и Тоха твой меньше чем моя, и рюкзак у тебя круче конечно.

Оффлайн Leka-Egor

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #788 : 20 Февраля 2014, 22:23:08 »
Эта коляска с капюшоном и сеткой. Также за отдельную плату у них появились наконец -то дождевики. Доставляют быстро и по Америке бесплатно. Хороший магазин
спасибо и вам.
подскажите, плиз, я не вижу дождевика - где вы смотрите? какая цена?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #789 : 25 Февраля 2014, 13:53:40 »
Вот мы решили продать или обменять нашу Томатку трехколесную... Я предполагала что для нас она будет большая в плане общественного транспорта... Но нам она так понравилась, что я решила что этот недостаток будет незначительным. Оказалось что я ошиблась. В транспорте ездит столько людей, что недовольства выслушивать просто невозможно. Она занимает действительно много места.
Ну что ж, будем теперь брать Эко Багги, она меньше... да и с ней можно и в маршрутку поместиться.
Иметь две коляски нам просто не по карману, поэтому вот как то так выходим из положения.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #790 : 25 Февраля 2014, 14:17:35 »
Девочки, а кто-нибудь заказывал коляску на этом сайте http://specialkids.umi.ru/? Что-то цена подозрительно низкая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #791 : 25 Февраля 2014, 18:48:39 »
Девочки, а кто-нибудь заказывал коляску на этом сайте http://specialkids.umi.ru/? Что-то цена подозрительно низкая!
Почему низкая?Это щас загнули цены на эти коляски.Реальная цена этих колясок 15 тыс. не больше.Вот магазин и накрутил еще себе на жизнь!)

Оффлайн Денька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #792 : 26 Февраля 2014, 02:46:14 »
У меня вышло дешевле купить за 27860 руб с доставкой.
Хотя сейчас курс растет и цена может увеличиваться (((
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 16:18:20 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #793 : 26 Февраля 2014, 14:03:12 »
Вообще-то любой интернет -магазин должен давать подтверждающие оплату документы, то есть товарный чек или накладную. Даже если, извиняюсь,  Вы трусики заказываете.  А остальные документы, типа сертификатов и не нужны вовсе для компенсации.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #794 : 27 Февраля 2014, 14:27:25 »
девочки всем привет.. сегодня мы выбрались в первые на прогулку с дочкой в нашей томатке... для меня коляска просто идеальная,но все же я нашла для себя самый большой минус-коляску уносит влево!колеса зафиксированы. в связи с этим хочу у вас спросить облателей 4х колесной томатки, у вас тоже коляску в сторону уносит или это только у меня такой косяк? спрашиваю потому что мы чуть под машину сегодня не попали. а так коляска ну просто супер, спускала реально одной рукой, маневренная, но жутко уносит. и еще дианку трясло как мне показалось жутко)))) но моему ребенку походу это понравилось-смеялась когда ее трухало. проходимость вроде хорошая по снегу,но все равно тяжко. по крайней мере для меня потому что у меня вес маленький. бордюры проходит просто на ура. да ручка хлиповатенька, но я за бока держу-думаю не отвалится. я в принципе осталась довольна. но летом эта коляска конечно будет идеальнее)