Мама гуськи-гу, голову удерживает, хотя тяжелая еще, сидит не сохраняя равновесие. думала раздельную, но не уверена
У нас такая коляска, и могу сказать что для детей которые неуверенно сидят-это не лучший вариант( ремни тонкие, ребенок плохо зафиксирован и переваливается с одной стороны на другую. к ней мы купили специальные мягкие держатели Soft-Touch® Liner и с ними было удобнее, но сейчас мы воросли и они уже не подходят к ее росту в эту коляску, и результат мне не нравится.
И ещё , кто то делал заказ через BayRu ? как долго идёт оттуда и как дорого обходится ?
Цитата: Sladost от 11 Февраля 2014, 22:19:07У нас такая коляска, и могу сказать что для детей которые неуверенно сидят-это не лучший вариант( ремни тонкие, ребенок плохо зафиксирован и переваливается с одной стороны на другую. к ней мы купили специальные мягкие держатели Soft-Touch® Liner и с ними было удобнее, но сейчас мы воросли и они уже не подходят к ее росту в эту коляску, и результат мне не нравится.это так, если ребенок не может сидеть без опоры и не держит голову, нужны или вкладыши специальные, или коляска, у которой больше поддержек
А есть кто покупал эту коляску в дании? есть контакты организации которая занимается продажами?