Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 344315 раз)

Оффлайн Galina81

Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #735 : 26 Января 2014, 12:41:32 »
СОЛОМАХА,
Да у нас так то коляска есть обычная. Теперь вписали нам в ИПР коляску, вот я и ищу какую-нибудь не очень большую и не тяжелую и желательно с дополнительной поддержкой боковой. А то они нам впаривают василису или рейсер, в которых ребенок у меня просто тонет

Оффлайн maria081271

« Ответ #736 : 26 Января 2014, 13:59:22 »
СОЛОМАХА,
Да у нас так то коляска есть обычная. Теперь вписали нам в ИПР коляску, вот я и ищу какую-нибудь не очень большую и не тяжелую и желательно с дополнительной поддержкой боковой. А то они нам впаривают василису или рейсер, в которых ребенок у меня просто тонет
В Томатке тоже утонет!)Не спешите вот прям срочно тратить запись в Ипр.Может лучше коляски появятся.Не стоит Томатка записи ИПР.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Galina81

« Ответ #737 : 26 Января 2014, 14:23:40 »
СОЛОМАХА,
Спасибо! а то я уже всю голову сломала что делать.

Оффлайн Катерина Мукомел

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • люблю его очень
    • Награды
« Ответ #738 : 28 Января 2014, 01:44:41 »
Девочки посоветуйте,нам всего 2годика,может еще обойтись обычными колясками или уже взять эту коляску.Она действительно классная видела в живую)))И как и у кого можно попросить товарный чек??

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #739 : 28 Января 2014, 01:46:43 »
Девочки посоветуйте,нам всего 2годика,может еще обойтись обычными колясками или уже взять эту коляску.Она действительно классная видела в живую)))И как и у кого можно попросить товарный чек??
в 2 года она будет велика, хотя, конечно, от роста зависит... но я считаю, можно  детской пользоваться

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн техно

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #740 : 28 Января 2014, 09:58:07 »
Здравствуйте,у вас Tomato четырехколесная,подскажите как ее через бордюры тяжело  с крупным ребенком?Трехколесную тяжело,рассматриваю покупку четырехколесной,нужна информация как она на большие расстояния с большим количеством бордюров,со старой я без рук и сил приезжала.

Оффлайн техно

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #741 : 28 Января 2014, 10:06:35 »
Здравствуйте,подскажите как ваша томато через бордюры шагает,тяжело или нет,если очень далеко ехать и много бордюров очень устану?У нас предыдущая трехколесная коляска,ну очень трудно бордюры преодолевать,домой возвращаюсь,словно ящики грузила,хочу четырехколеснюю купить.Напишите,пожалуйста,время поджимает.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #742 : 28 Января 2014, 11:17:12 »
Здравствуйте,у вас Tomato четырехколесная,подскажите как ее через бордюры тяжело  с крупным ребенком?Трехколесную тяжело,рассматриваю покупку четырехколесной,нужна информация как она на большие расстояния с большим количеством бордюров,со старой я без рук и сил приезжала.

У нас четырехколесная томатка,бордюры берет тяжело,по рыхлому снегу тоже плохо едет.Когда на бордюры заезжаем,все время боюсь,что ручка отвалится.Может трехколесная лучше по бордюрам ездит.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #743 : 28 Января 2014, 13:14:33 »
А мне нормально с 4х колеской через бордюры ездить. Только, когда я поднимаю передние колеса, ставлю ногу на заднюю ось. Так легче.
А вес у нас тоже не маленький, около 20 старший и 14 младший. Частенько вожу двоих сразу.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #744 : 28 Января 2014, 13:25:57 »
А мне нормально с 4х колеской через бордюры ездить. Только, когда я поднимаю передние колеса, ставлю ногу на заднюю ось. Так легче.
А вес у нас тоже не маленький, около 20 старший и 14 младший. Частенько вожу двоих сразу.
у меня тоже нет проблем с 4-х колесной. Так же подталкиваю ногой.

Оффлайн мамаСветика

« Ответ #745 : 28 Января 2014, 13:43:29 »
СвеЧер, спасибо что откликнулись. Фото выложить не могу, т.к. сегодня отдала в ремонт нашу колясочку, надеюсь что сделают. вообще сломались оба механизма(или как их правильно назвать не знаю) для регулировки ручки по высоте
Тут уже неоднократно писали, что такие (регулируемые) ручки, во всех колясках, не только в этой, могут ломаться. Давить сильно на нее нельзя, особенно, если на пути снежные валы. На проблемных, проезжих местах (лестницы, бордюры), надо держать такую ручку двумя руками по бокам.
да, Елена, согласна. я и старалась беречь ее. но вот так получилось.
Девочки, а может быть у кого-то есть эта колясочка сломаная, что уже трудно отремонтировать, а ручка целая?
только в личку, пожалуйста, напишите-здесь я редко бываю

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #746 : 28 Января 2014, 15:01:05 »
у меня тоже нет проблем с 4-х колесной. Так же подталкиваю ногой.

Ногой-то я тоже подталкиваю,но до этого у нас была Фил трехколесная,ее вообще подталкивать ничем не надо было,чуть ручку опустил и она уже на бордюре.Наверное мне надо приспособиться к томатке.

Оффлайн maria081271

« Ответ #747 : 28 Января 2014, 15:42:55 »
Потому что у Фил правильно центр тяжести расположен.Плюс амортизация колес задних помогает.На 3х колесной Томатки она тоже есть,в отличие от 4х.Поэтому надо лишние движения делать катая 4х колеску.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #748 : 28 Января 2014, 15:46:45 »
Потому что у Фил правильно центр тяжести расположен.Плюс амортизация колес задних помогает.На 3х колесной Томатки она тоже есть,в отличие от 4х.Поэтому надо лишние движения делать катая 4х колеску.

Да,получив томатку,я поняла,что Фил в плане езды коляска просто шикарная.Но на томатке несидячему ребенку удобней.

Оффлайн техно

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #749 : 28 Января 2014, 21:21:37 »
СПАСИБО,за информацию про Tomato и бордюры.Все поняла.