СОЛОМАХА, Да у нас так то коляска есть обычная. Теперь вписали нам в ИПР коляску, вот я и ищу какую-нибудь не очень большую и не тяжелую и желательно с дополнительной поддержкой боковой. А то они нам впаривают василису или рейсер, в которых ребенок у меня просто тонет
Девочки посоветуйте,нам всего 2годика,может еще обойтись обычными колясками или уже взять эту коляску.Она действительно классная видела в живую)))И как и у кого можно попросить товарный чек??
Здравствуйте,у вас Tomato четырехколесная,подскажите как ее через бордюры тяжело с крупным ребенком?Трехколесную тяжело,рассматриваю покупку четырехколесной,нужна информация как она на большие расстояния с большим количеством бордюров,со старой я без рук и сил приезжала.
А мне нормально с 4х колеской через бордюры ездить. Только, когда я поднимаю передние колеса, ставлю ногу на заднюю ось. Так легче.А вес у нас тоже не маленький, около 20 старший и 14 младший. Частенько вожу двоих сразу.
Цитата: мамаСветика от 25 Января 2014, 13:58:20СвеЧер, спасибо что откликнулись. Фото выложить не могу, т.к. сегодня отдала в ремонт нашу колясочку, надеюсь что сделают. вообще сломались оба механизма(или как их правильно назвать не знаю) для регулировки ручки по высотеТут уже неоднократно писали, что такие (регулируемые) ручки, во всех колясках, не только в этой, могут ломаться. Давить сильно на нее нельзя, особенно, если на пути снежные валы. На проблемных, проезжих местах (лестницы, бордюры), надо держать такую ручку двумя руками по бокам.
СвеЧер, спасибо что откликнулись. Фото выложить не могу, т.к. сегодня отдала в ремонт нашу колясочку, надеюсь что сделают. вообще сломались оба механизма(или как их правильно назвать не знаю) для регулировки ручки по высоте
Цитата: mil*a от 28 Января 2014, 13:14:33А мне нормально с 4х колеской через бордюры ездить. Только, когда я поднимаю передние колеса, ставлю ногу на заднюю ось. Так легче.А вес у нас тоже не маленький, около 20 старший и 14 младший. Частенько вожу двоих сразу.у меня тоже нет проблем с 4-х колесной. Так же подталкиваю ногой.
Потому что у Фил правильно центр тяжести расположен.Плюс амортизация колес задних помогает.На 3х колесной Томатки она тоже есть,в отличие от 4х.Поэтому надо лишние движения делать катая 4х колеску.