Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 344092 раз)

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #840 : 25 Марта 2014, 00:10:45 »
Подскажите есть ли к этой коляске чехол на ноги?
чехлов для ног нет!
Не поняла с подножкой...Ее можно приподнимать?
на трехколесной подножка не подымается и не опускается... то есть только как на фото...
Гипотония. Т.е. на ремнях обычно висим.
трехколесная очень удобна для детей которые миатоничные, то есть нет спастики... спинка немного завалена на 90 градусов не подымается, тоже наверное 80 максимум... но для малоподвижного ребенка думаю будет удобно...

У какой лучше проходимость, 4 или 3-колесной?
по проходимости обе хороши... трехколесная более маневренная, только надо наловчиться на бардюры заезжать... четырехколесная просто привычнее...
может кто подскажет,куда этот ремень применять?
трехколесная коляска для быстрых прогулок и пробежек... я так думаю что это страховочный ремень при выпадании ручки коляски во время пробежки... что бы колясончик сам не уехал...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #841 : 25 Марта 2014, 00:11:36 »
Подскажите есть ли к этой коляске чехол на ноги? На фото выше, вроде, есть. Он оригинальный? Не поняла с подножкой...Ее можно приподнимать? Ребенок сейчас примерно 105 см, 16 кг. Не хочется, чтобы ноги болтались. Ищу вариант на вырост. Растем быстро, худощавые. Ребенок сидит и немного ходит. Нам 4 года. Гипотония. Т.е. на ремнях обычно висим. У какой лучше проходимость, 4 или 3-колесной?
Может, кто продает. Куплю б/у. в хор. сост. В ФСС сказали, что мес. 3 ждать поступление колясок. Мол, если надо срочно, покупайте за свой счет. Вот так...А нам надо уже очень.
почитайте, пожалуйста, всю темку. Там и про чехлы и про сравние проходимости
а так же есть раздел Доска Объявлений, в нем подраздел Куплю - разместите там свое объявление

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #842 : 25 Марта 2014, 16:05:26 »
СвеЧер, спасибо за подробный ответ! Думаю, что нам 4-колесная нам больше подойдет. Нужно, чтобы подножка поднималась. Мы немного ходим, просто оч. быстро устаем, а когда сидим, то ноги как веревки болтаются, с обычных подножек съезжают. Поэтому ищу широкую и чтобы по росту подогнать можно было. Еще раз спасибо за консультацию.

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #843 : 31 Марта 2014, 15:11:29 »
Девочки,милые,поделитесь,кто-нибудь приспособил на томатную коляску бампер???? ПРодаются ли отдельно такие штуки,которые бы подошли? Если да,то какие именно (название,производитель)? Может самодельный кто смастерил? ПРочитала половину форума,больше не осилю.
Катаемся на своей четырехколесной с зимы. Всё нравится,всё устраивает! Проходимость по снегу только не очень,колеса прям скользят((( Ну это ладно,бампер вот очень нужен нам. Ребенок прям без него совсем грустит,как не в своей тарелке ewew

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #844 : 31 Марта 2014, 16:06:45 »
Может самодельный кто смастерил?
мы делали для трехколесной... может тоже что то подобное смастерите?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #845 : 31 Марта 2014, 16:52:57 »
Нам в ФСС сказали оплатят вот такую коляску. Нужен только товарный и кассовый чек. Думала, что сертификат потребуют, но нет пронесло. Ура!!!
Она у нас продается? Вроде нет. Как же тогда быть с документами?
Мы заказали через bay.ru, офис есть в Москве. Там дадут товарный и кассовый чек на коляску с окончательной суммой (доставка и др. расходы), я спрашивала перед тем как заказать. Будем надеяться все получится.
Тогда еще один вопрос. Она сертифицирована? Нам в ЦСО сказали, что сертификат на коляску - обязателен.
я думаю, что нет
по закону сертификат не имеют право требовать

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #846 : 31 Марта 2014, 17:02:49 »
Девочки,милые,поделитесь,кто-нибудь приспособил на томатную коляску бампер???? ПРодаются ли отдельно такие штуки,которые бы подошли? Если да,то какие именно (название,производитель)? Может самодельный кто смастерил? ПРочитала половину форума,больше не осилю.
Катаемся на своей четырехколесной с зимы. Всё нравится,всё устраивает! Проходимость по снегу только не очень,колеса прям скользят((( Ну это ладно,бампер вот очень нужен нам. Ребенок прям без него совсем грустит,как не в своей тарелке ewew
а Вы откуда? прочитайте внимательно первый пост, там мама пишет, как можно бампер сделать

www.tsrizusa.com

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #847 : 31 Марта 2014, 17:05:01 »
СвеЧер, здорово!!! А можно поподробнее? Из чего это конструкция? Крепеж металлический,похоже?Даже не могу понять,от чего эта запчасть?
Я из Новосибирской обл. В первом посте нашла только совет- обратиться в колясочную мастерскую. Таковой не имеем ккк

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #848 : 31 Марта 2014, 17:06:26 »
t-love, сейчас ссылку найду, я там подробно все описывала...

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #849 : 31 Марта 2014, 17:08:26 »
СвеЧер, буду оч. признательна

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #850 : 31 Марта 2014, 17:14:00 »
t-love, https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20348.585 вот от 40-й странички и вперед 2-3 странички... у меня скорости нет, не открываются... но там и про бампер должно быть, и про дождевик...

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #851 : 31 Марта 2014, 17:17:14 »
t-love, https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30617.105 вот эту темку просмотри... там по моему я тоже писала про приспособы ... примерно в тех же числа, смотри по дате... или прочитай все, может кто еще чего делал, а то не вижу я фото , да и странички только название показывают...

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #852 : 31 Марта 2014, 17:45:08 »
 СвеЧер, Ох.как здорово!!!! Мне очень помог Ваш способ! Вы просто молодец!!! dcvf СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!
В общем-то,я тоже думала из водопроводной трубы сделать ллл,но думала,что это одну меня посещают бредовые мысли. Была загвоздка в креплении. Отлично Вы придумали!!! Еще бы подумать над тем,чтоб сия конструкция снималась "без молотка". Держа на руках 15-ти килограммовую лялю,хотелось бы как-то легко этот бампер отстегнуть третьей рукой))))
Планирую дополнить трубу тканевой обивкой с поролоном внутри :ah:

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #853 : 31 Марта 2014, 19:33:40 »
t-love, можно от старой трости расстегивающийся бампер придумать как прикрутить... подключи к этому мужчин... мужа, папу, брата, кума... придумают!

Оффлайн t-love

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #854 : 31 Марта 2014, 20:03:50 »
СвеЧер, к сожалению,все коляски "старые" уже раздали.Помню,на одной трости был съемный бампер на защелках каких-то,но там основа коляски была из тонкой трубки,не подошел бы.. Сделаю по Вашему рецепту!(с мужиками вообще напряг,всё ложится на женские плечи)