Цитата: Аниськин от 06 Мая 2014, 00:50:40Девочки,подскажите,кто в Дании покупал томатку-они шлют в РФ или нужно посредников искать?шлют
Девочки,подскажите,кто в Дании покупал томатку-они шлют в РФ или нужно посредников искать?
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Мая 2014, 03:31:25Цитата: Аниськин от 06 Мая 2014, 00:50:40Девочки,подскажите,кто в Дании покупал томатку-они шлют в РФ или нужно посредников искать?шлютесли не трудно-скажите ник того,кто покупал...хочу пообщаться по пересылке вопросы...спасибо"
Я покупала Трехколесную Special Tomato и сейчас заказываю "умную" Thevio Twist - посмотрите на ютьбе видео - это супер.
если не трудно-скажите ник того,кто покупал...хочу пообщаться по пересылке вопросы...спасибо"
что за умная коляска???не нашла в ютьбе
Цитата: Аниськин от 06 Мая 2014, 16:29:16если не трудно-скажите ник того,кто покупал...хочу пообщаться по пересылке вопросы...спасибо" Напрямую звонила производителю в Америку, сказали, что их купила Дания, звонила в Данию - больше не шлют в розницу,
Цитата: Катерина Реабилитик от 07 Мая 2014, 17:09:32Цитата: Аниськин от 06 Мая 2014, 16:29:16если не трудно-скажите ник того,кто покупал...хочу пообщаться по пересылке вопросы...спасибо" Напрямую звонила производителю в Америку, сказали, что их купила Дания, звонила в Данию - больше не шлют в розницу, с менеджером пока не разговаривала, но прошла по сайту до подтверждения оплаты - все работает, отказа нет.