И еще вопрос. Если я правильно понял- то эффект наступает не во время масочного дыхания, а сразу позже.Т.е. во время приступа если накрыть плотной таканью, то мы все равно навредим. Кислорода нет и так. Да мы последний заберем, и только потом когда открою начнется более интенсивная подача кислорода.Поэтому я прошу поделиться своим опытом, а не теоретическими ссылками.Спасибо
Птица певчая[/bИнституты в момент приступа назначают обычные маски минута через минуту (естественно, могут быть какие то исключения), причину я написала- Это Вы про кислородные? Тогда как же быть с тем, что при кислородных масках кислорода то должно не хватать?
Подскажите,пожалуйста где можно купить маски,очень нужно,может можно с кем то договориться кто едит на сименар в Краснодар,может можно будет через вас купить,у нас нет возможности пока поехать.Девочки,Мамочки,выручайте!
Спасибо ! Попробую найти.
Kseni, на Вилли-винки девочка маски продает
Уважаемые все! Не мог бы кто-нибудь порекомендовать невролога в Москве, который знаком с масками и использует их в лечении? Или невролога, который был бы готов подтвердить Институтам, что он согласен, чтобы его пациент применял их маски?