Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 69535 раз)

Оффлайн Юляка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Юля и Полинка
    • ВКонтакте: http://vk.com/julibuka
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #750 : 29 Октября 2013, 22:37:47 »
и нам, пожалуйста) Юля 14.03.1988, Алексей 20.12.1981

Оффлайн другая

« Ответ #751 : 30 Октября 2013, 23:55:10 »
Ленточка, можно и мне 13.09.73 Света
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #752 : 01 Ноября 2013, 16:33:17 »
хочу написать, про нашу семью,у нас все кроме одного Юсуфа рождены 13го числа,а Юсуф 30го. я с дочкой младшей 13 сентября,старшая дочь 13 августа,муж 13 ноября))) а юсуф 30 сентября

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #753 : 04 Ноября 2013, 22:31:06 »
Юляка 14,03,88
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить. Вы очень стабильны. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть занудными. Самооценка завышена - игра на публику. Вы можете работать импульсивно. Ваш принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантливы. Важна как материальная сторона жизни так и духовная.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помагаете другим, легко входите в любую компанию, заметны в ней, стараетесь привлечь к себе внимание. Умеете слушать собеседника. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Такие люди выбирают профессию врача, учителя...  Вам присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегаете конфликтов. Довольно часто делаете людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Имеете интерес к точным наукам и технике. Можно порекомендовать профессию дизайнера. Интересует техника секса. У вас хорошее здоровье от рождения и красивое тело. Можно пробовать себя в спорте. Физический труд избегаете. Немного удачливы. Терпимы, помните о своих близких, Вы человек долга. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, вас трудно обмануть. Слабая память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #754 : 04 Ноября 2013, 22:43:46 »
Юляка 20,12,81
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цель, только после этого начинает соизмерять свои возможности и интерес к самой цели. Часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Он легок на подъем. Стремится изменить все вокруг и всех. При желании может остановить свой революционный порыв. Самооценка завышена - игра на публику. Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяет работу ради своей мечты. Материальная сторона мало интересует, очень важна духовная.
У него характер "золотая середина". Он может найти общий язык с любым человеком. Может при необходимости уступить в споре любому. Но на него нельзя давить, при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что он помнит о родителях). Уступив человеку из жалости, он потом взорвется, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Имеет избыток энергии и может позволить тратить ее по своему усмотрению. Может потратить энергию на просматривание телевизора. Лучше всего попробовать свои силы в спорте, медицине, учительстве. Если он не потратит свою энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который разрядит донора и принесет ему облегчение. Имеет физическую силу, подойдет армия, милиция. Имеет интерес к гуманитарным наукам и искусству. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Мечтатель. Физически работает по настроению. В лоторею не стоит играть. не повезет. Есть чувство долга от рождения, но периодически надо напоминать о терпимости. Забывчив.

Оффлайн Пчелка Майя

« Ответ #755 : 09 Ноября 2013, 22:09:52 »
и мне пожалуйста можно 16.04.1972  dwr

Оффлайн Юляка

• Ветеран
  • Юля и Полинка
    • ВКонтакте: http://vk.com/julibuka
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #756 : 12 Ноября 2013, 20:56:42 »
Ленточка, спасибо за ответ)))
кое-что прям в точку))) например, образование у меня педагогическое (учитель математики), правда не работую в школе..
а вот к спиртному и сигаретам вообще тяги нет. курить даже не пробовала никогда, выпить могу вина или шампанского по праздниками)
а муж у меня вообще человек противоречивый ;D

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #757 : 21 Ноября 2013, 13:22:30 »
другая 13,09,73
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Человек помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляет. Ждет когда предложат создать семью. Может отдавать предпочтение работе, друзьям. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть немного занудными. Очень тяжелы на перемены.  Самооценка завышена - игра на публику. Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяете работу ради своей мечты. Очень важна как материальная сторона жизни, так и духовная.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. У вас дефицит энергии, это проявляется в лени, подвижности, суетливости. Избегаете конфликтов. Довольно часто делаете людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Имеете интерес к точным наукам и технике. Можно порекомендовать профессию дизайнера. Интересует техника секса. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Мечтатель. Физически работаете по настроению. Немного удачливы. О чувстве долга перед близкими, родителями надо напоминать. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #758 : 21 Ноября 2013, 13:31:33 »
 Пчелка Майя 16,04,72
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Мечетесь между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть занудным. Самооценка завышена - игра на публику.  Помните, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для вас будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяете работу ради своей мечты. Материальная сторона жизни аважна, но намного больше важна духовная.
У вас характер "золотая середина". Можете находить общий язык с любым человеком. Можете, если надо, уступить в споре любому. На вас нельзя давить, так как при необходимости победите любого деспота. Мягкий и терпимый характер. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший разскажчик, лектор. Вы врач по своей энергии. Вы не склонны к лени. Можете выдержать монотонный и однообразный труд. Имеете интерес к точным наукам и технике.  Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Мечтатель. Физически работаете по настроению. Немного удачливы. Чувство долга перед родителями есть, но надо периодически о нем напоминать. Забывчивы.

Оффлайн другая

« Ответ #759 : 21 Ноября 2013, 21:45:33 »
Ленточка, как же вам удалось все верно подметить. Особенно про дизайнера , это моя мечта. Так на него и не выучилась, но помогаю всем друзьям и родственникам в этом деле. Но работа моя связана с профессией дизайнера. Вот дочка старшая учится в строительном . Мечтает быть архитектором или дизайнером. Вот насчет тяги к сигаретам это точно , но бросила два года уже как. Надеюсь насовсем.Ленточка если не трудно можно еще про две даты написать когда будет время. ldc

Дарья 29.08.1993г
  Александр 28.05.1979г
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 21:58:29 от другая »
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #760 : 21 Ноября 2013, 21:54:41 »
жаль, что не осуществили свою мечту, у вас очень сильная цифра 3, которая отвечает за интересы.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #761 : 21 Ноября 2013, 22:55:00 »
а нам можно?
я 01,10,1969
муж 07,11,1961
дочь старшая 31,10,1990

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #762 : 21 Ноября 2013, 23:33:09 »
Ленточка, если будет время,можно и про нас,пожалуйста ,я 10.08.1970,а сын 30.04.1999.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #763 : 24 Ноября 2013, 22:25:38 »
другая 29,08,93
Он обладает очень сильной целеустремленностью. Даже может забыть, что возле него близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Мечется между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Он очень стабильный человек. Окружает себя различными привязаностями и привычками. Может быть занудным. Самооценка завышена - игра на публику.  Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставится возможность с радостью поменяет работу ради своей мечты. Талантлив. Важна как духовная сторона жизни, так и материальная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У него характер "золотая середина". Он может найти общий язык с любым человеком. Может при необходимости уступить в споре любому. Но на него нельзя давить, при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что он помнит о родителях). Уступив человеку из жалости, он потом взорвется, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Ему  присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Имеет интерес к точным наукам и технике. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. Физический труд избегает. Немного удачлив. Чувство долга перед родителями есть, но надо периодически о нем напоминать. Ему дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - пусть составит свой толковый словарь символов. На него ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #764 : 24 Ноября 2013, 22:34:31 »
другая 28,05,79
Ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит ее в продвижении вперед. Очень хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становиться причиной распада семьи, так как стремиться ее сохранить. Он нестабилен в привычках. Может инициировать множество привычек и привязанностей, создавая стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины. Высокая самооценка. Может работать импульсивно. Его принцип - поработать чтобы хватило на какой то срок, а потом еще поработать. Талантлив. Важна как духовная сторона жизни, так и материальная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У него характер "золотая середина". Он может найти общий язык с любым человеком. Может при необходимости уступить в споре любому. Но на него нельзя давить, при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер ( при условии что он помнит о родителях). Уступив человеку из жалости, он потом взорвется, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. Ему  присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Может иметь интерес как к гуманитарным наукам так и точным. Здоровье есть от рождения, но надо беречь. У него сильная логика, может хорошо планировать свое будущее. Он берет на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требует взамен ласку. Его невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). Физический труд избегает. Везунчик по жизни. при условии что помнит о долге перед близкими. Сильная память.