Я уже сертификат получила на реабилитацию в Березниках и записана на 23.
Я поняла, что за свой счет. Вот только у нас остеопат 17, а 23 в центре по сертификату начинаем. Значит буду про следующие слеты узнавать за ранее. Спасибки! Светлана мамы Софьи, а вы в Березниках в бассейн куда-нибудь ходите?
Цитата: Мария555 от 15 Января 2014, 23:53:04Я поняла, что за свой счет. Вот только у нас остеопат 17, а 23 в центре по сертификату начинаем. Значит буду про следующие слеты узнавать за ранее. Спасибки! Светлана мамы Софьи, а вы в Березниках в бассейн куда-нибудь ходите?Да, конечно, в Дельфинчик для маленьких. не смотря что нам почти 6 лет, мы ходим с группой до 3 лет. Т.К. мы ДЦП, и нас без проблем беру, там с этой проблемой знакомы тренера.Один раз в большой бассейн ходили, но он слишком холодный для нас.Дак в центре реабилитации есть бассейн, можете там ходить.
Цитата: Светлана мама Софьи от 15 Января 2014, 23:55:52Цитата: Мария555 от 15 Января 2014, 23:53:04Я поняла, что за свой счет. Вот только у нас остеопат 17, а 23 в центре по сертификату начинаем. Значит буду про следующие слеты узнавать за ранее. Спасибки! Светлана мамы Софьи, а вы в Березниках в бассейн куда-нибудь ходите?Да, конечно, в Дельфинчик для маленьких. не смотря что нам почти 6 лет, мы ходим с группой до 3 лет. Т.К. мы ДЦП, и нас без проблем беру, там с этой проблемой знакомы тренера.Один раз в большой бассейн ходили, но он слишком холодный для нас.Дак в центре реабилитации есть бассейн, можете там ходить.Светлана, я про бассейн в реацентре узнавала, у них там он по вечерам и то сказали не всегда, если группа наберется, специально для нас Никто чашу набирать не будет. Я думала в кристалл идти, вот все собираюсь. Вам в дельфинчике нравится? Часто ходите?
В Кристалле есть детская ванна. По средам в 9 утра детей-инвалидов с мамами бесплатно пускают.Даже незнаю кто ходит в такую рань.
компенсация затрат по воспитанию и обучению на дому детей-инвалидов
Березниковцы, скажите плиз, вы Ээг сон делайте только в Перми или у нас тоже делают? В поликлинике мне кажется только обычную Ээг делают. Может где то платно есть в Березниках? чтобы не тащить ребенка в Пермь. Еще такой вопрос: кто то ездил в клинику доктора Козявкина? Если да, то Как результат? Не знаю уже куда и свозить свое чадо, чтоб помогли наверняка.
Цитата: Мария555 от 18 Января 2014, 13:13:43Березниковцы, скажите плиз, вы Ээг сон делайте только в Перми или у нас тоже делают? В поликлинике мне кажется только обычную Ээг делают. Может где то платно есть в Березниках? чтобы не тащить ребенка в Пермь. Еще такой вопрос: кто то ездил в клинику доктора Козявкина? Если да, то Как результат? Не знаю уже куда и свозить свое чадо, чтоб помогли наверняка.ээг только в Перми, ночной мониторинг. Наше ЭЭГ бесполезное, там нету нормальной шапочки на нас. Что бы понять что к чему то лучше ночной мониторинг (в Перми на Сов. Армии 6-7 тыс. )
Цитата: Светлана мама Софьи от 18 Января 2014, 19:09:25Цитата: Мария555 от 18 Января 2014, 13:13:43Березниковцы, скажите плиз, вы Ээг сон делайте только в Перми или у нас тоже делают? В поликлинике мне кажется только обычную Ээг делают. Может где то платно есть в Березниках? чтобы не тащить ребенка в Пермь. Еще такой вопрос: кто то ездил в клинику доктора Козявкина? Если да, то Как результат? Не знаю уже куда и свозить свое чадо, чтоб помогли наверняка.ээг только в Перми, ночной мониторинг. Наше ЭЭГ бесполезное, там нету нормальной шапочки на нас. Что бы понять что к чему то лучше ночной мониторинг (в Перми на Сов. Армии 6-7 тыс. )Спасибо Светлана! Абалдеть цены! Мы там постоянно Ээг делали, только 30 минут. Про шапочку, которая у нас, дак это вообще не то слово, пока все датчики прикрепляют, ребенок уже с ума начинает сходить.
Добрый день форумчане! Мне в пенсионном фонде, сказали, что, я могу привести одного человека не работающего или уволиться сама с места работы, чтобы получать пенсию в 6 т.р, дали список документов для оформления того самого КЛОУ. Кто то так делал? Я имею в виду, будущи в декрете приводили человека, я кабы для осуществления ухода за ребенком-инвалидом, для получения дополнительной выплаты в 6 т.р? Это получается, что я буду получать декретные и дополнительно 6 т.р ( если кого то приведу-не работающего) и 10т.р пенсию на ребенка? Как то странно мне это, о дополнительных 6т.р так легко государство их отдаст? Или какой то другой выплаты лешат? Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста!