Автор Тема: Пермь  (Прочитано 281014 раз)

Оффлайн Romashka2013

Re: Пермь
« Ответ #1065 : 31 Января 2014, 17:49:28 »

Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!
Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшно
Девочки, привет, мы тут новенькие.
Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашли
Возьму ))) тока бы узнать о ней))) я думаю должны знать о такой бабушке ! Она именно массажирует !

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1066 : 31 Января 2014, 22:04:22 »
Цитата: жду погоду [/quote

, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашли
А смысл искать новых неврологов? Все они одинаково лечат, стандартным и общеизвестным набором услуг. Никто ничего нового не скажет. МРТ сделайте и реабилитируйтесь спокойно дальше. А у Вас сколько ребеночку?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1067 : 31 Января 2014, 22:07:43 »
Но девочке помогла! После нее от побежал ! А развитие было за торможено на 6 месяцев! Просто при родах его вытянули ((( она позвонки на место поставила !!! Вот такие чудеса)
Я не обещаю, но попробую узнать. У мамы подруга постоянно в Усолье к кому-то в гости ездит, мне кажется у нее пол Усолья знакомые. Скажу маме, чтобы завтра ей позвонила и спросила.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Romashka2013

« Ответ #1068 : 31 Января 2014, 22:10:07 »

Но девочке помогла! После нее от побежал ! А развитие было за торможено на 6 месяцев! Просто при родах его вытянули ((( она позвонки на место поставила !!! Вот такие чудеса)
Я не обещаю, но попробую узнать. У мамы подруга постоянно в Усолье к кому-то в гости ездит, мне кажется у нее пол Усолья знакомые. Скажу маме, чтобы завтра ей позвонила и спросила.
Ой здорово! Спасибо большое))

Оффлайн Мария555

« Ответ #1069 : 31 Января 2014, 23:33:52 »

Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!
Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашли
Возьму ))) тока бы узнать о ней))) я думаю должны знать о такой бабушке ! Она именно массажирует !

Девоньки и меня имейте ввиду. Я в Усолье, но ничего не слышала о ней. Так то страшно, давать позвонки вправлять, мало ли чего. Я думаю если бы она реально помогала, то ее бы в нашем городке давным давно все знали и в очередь стояли
Про Калашникову: она по сути преподаватель кафедры. Были мы у нее на приеме. Попросила сразу карту, но я не дала, сказала пусть сама сначала скажет, что с ребенком. ( потому что я кучу спецов прошла которые говорят одно, а после поставленного диагноза другим врачом, чтоб не оказаться глупее предыдущего, переписывается тот же диагноз) так же и с ней оказалась. Говорила одно, а после прочтения диагнозов, сказала мне "ну я напишу?" Я ей ответила "теперь переписывайте" лечение я сама предлагала, а она соглашалась.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1070 : 31 Января 2014, 23:35:19 »
А смысл искать новых неврологов? Все они одинаково лечат, стандартным и общеизвестным набором услуг. Никто ничего нового не скажет. МРТ сделайте и реабилитируйтесь спокойно дальше. А у Вас сколько ребеночку?
хочется просто, чтоб человеческий контакт был. Яне 1 и 5. Вы кстати к гомеопату съездили?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Светланка.ру

« Ответ #1071 : 31 Января 2014, 23:51:15 »
Всем привет слышали что талоны на бесплатный проезд отменили...нам дали путевку в Теремок Калининград,а с билетами обломали...едьте как хотите

Оффлайн Bettina

« Ответ #1072 : 01 Февраля 2014, 00:00:38 »
Говорила одно, а после прочтения диагнозов, сказала мне "ну я напишу?" Я ей ответила "теперь переписывайте" лечение я сама предлагала, а она соглашалась.
вот ведь блин...
спасибо..

Оффлайн Светланка.ру

« Ответ #1073 : 01 Февраля 2014, 00:01:46 »
А еще нас обрадовали в понедельник на мсэ -нам отменили обувь,типа самостоятельно не ходите обувь не положена,а с поддержкой ходьба не считается....хотя раньше до 4х лет нам её всегда выписывали,а по новому закону не положено...
Кстати мы не довольны новыми сертификатами,в янв.были в березниках, все процедуры стали номером 10, прикиньте три дня массажа три- лфк....бред полнейший....для детей ДЦП это жизненно важная процедура кот.должна проводиться каждый день....всё стараются лучше сделать,а получается как всегда!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1074 : 01 Февраля 2014, 00:20:24 »
хочется просто, чтоб человеческий контакт был. Яне 1 и 5. Вы кстати к гомеопату съездили?
У меня мама (наша бабушка) одна съездила  к ней на прием. Хотела отписаться в теме "гомеопатия", подумала, что засмеют. Вообщем, консультация длилась 3, 5 часа. За это время они с врачом позвонили мне около 20 раз. Ну очень подробно все выспрашивала врач. Мама ей и фотки ребенка привезла, думаю надо было видео привезти, но я как-то несерьезно отнеслась, к сожалению. В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1075 : 01 Февраля 2014, 00:25:20 »

Девоньки и меня имейте ввиду. Я в Усолье, но ничего не слышала о ней.
Мария555, а Вы на Правобережье живете или прямо в самом Усолье?

Оффлайн Bettina

« Ответ #1076 : 01 Февраля 2014, 00:30:53 »
В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.
)))
А я не знаю, нам забить на это все или нет. Мне надоело слушать, что ребенок сложный, тяжелый и т.п. Как будто сама не знаю... неприятненько

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1077 : 01 Февраля 2014, 00:42:06 »
Жду погоду, а как Вас зовут?
Я  думаю, что все равно попробую, хотя бы от судорог. У Вас эпилепсии нет?
Эта врач-гомеопат серьезно к нам отнеслась, плохо, что я не доверяю и может быть не принимаю всерьез. Незнаю уже даже на что и на кого  надеяться...
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 00:48:34 от Елена Сотникова »

Оффлайн Bettina

« Ответ #1078 : 01 Февраля 2014, 00:48:07 »
Жду погоду, а как Вас зовут?Я  думаю, что все равно попробую, хотя бы от судорог. У Вас эпилепсии нет?
Меня зовут Таня, дочка Яна. ТТТ, эпи нет. со мной на ты лучше.
Реально нам гомеопатия помогла со сном и стулом (ну или по крайней мере по времени совпало)
Попробуйте, вреда точно не будет... Вдруг выстрелит куда надо. Мне наша гомеопат все рассказывает, что у нее мальчик был в годик совсем лежачий, теперь ему 2, ходит, говорит
А к остеопату не ходите? Нам в физ. плане помогает, голову перестала запрокидывать и косоглазия уже почти нет, очень редко скашивает глазки. ну и что-нибудь делать начинает из важного, типа четвереньки, у опоры ходить

Оффлайн Bettina

« Ответ #1079 : 01 Февраля 2014, 00:53:51 »
Эта врач-гомеопат серьезно к нам отнеслась, плохо, что я не доверяю и может быть не принимаю всерьез
думаю можно попробовать и особо не веря. это ж не плацебо. Даст Бог и поможет