Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 14:11:12Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшноДевочки, привет, мы тут новенькие.Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашли
Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!
, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашли
Но девочке помогла! После нее от побежал ! А развитие было за торможено на 6 месяцев! Просто при родах его вытянули ((( она позвонки на место поставила !!! Вот такие чудеса)
Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 17:19:02Но девочке помогла! После нее от побежал ! А развитие было за торможено на 6 месяцев! Просто при родах его вытянули ((( она позвонки на место поставила !!! Вот такие чудеса)Я не обещаю, но попробую узнать. У мамы подруга постоянно в Усолье к кому-то в гости ездит, мне кажется у нее пол Усолья знакомые. Скажу маме, чтобы завтра ей позвонила и спросила.
Цитата: жду погоду от 31 Января 2014, 17:47:26Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 14:11:12Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшноДевочки, привет, мы тут новенькие.Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашлиВозьму ))) тока бы узнать о ней))) я думаю должны знать о такой бабушке ! Она именно массажирует ! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А смысл искать новых неврологов? Все они одинаково лечат, стандартным и общеизвестным набором услуг. Никто ничего нового не скажет. МРТ сделайте и реабилитируйтесь спокойно дальше. А у Вас сколько ребеночку?
Говорила одно, а после прочтения диагнозов, сказала мне "ну я напишу?" Я ей ответила "теперь переписывайте" лечение я сама предлагала, а она соглашалась.
Цитата: Елена Сотникова от 31 Января 2014, 22:04:22А смысл искать новых неврологов? Все они одинаково лечат, стандартным и общеизвестным набором услуг. Никто ничего нового не скажет. МРТ сделайте и реабилитируйтесь спокойно дальше. А у Вас сколько ребеночку?хочется просто, чтоб человеческий контакт был. Яне 1 и 5. Вы кстати к гомеопату съездили?
Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 17:49:28Цитата: жду погоду от 31 Января 2014, 17:47:26Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 14:11:12Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшноДевочки, привет, мы тут новенькие.Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашлиВозьму ))) тока бы узнать о ней))) я думаю должны знать о такой бабушке ! Она именно массажирует ! Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДевоньки и меня имейте ввиду. Я в Усолье, но ничего не слышала о ней.
В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.
Жду погоду, а как Вас зовут?Я думаю, что все равно попробую, хотя бы от судорог. У Вас эпилепсии нет?
Эта врач-гомеопат серьезно к нам отнеслась, плохо, что я не доверяю и может быть не принимаю всерьез