Всем привет слышали что талоны на бесплатный проезд отменили...нам дали путевку в Теремок Калининград,а с билетами обломали...едьте как хотите
А еще нас обрадовали в понедельник на мсэ -нам отменили обувь,типа самостоятельно не ходите обувь не положена,а с поддержкой ходьба не считается....хотя раньше до 4х лет нам её всегда выписывали,а по новому закону не положено...Кстати мы не довольны новыми сертификатами,в янв.были в березниках, все процедуры стали номером 10, прикиньте три дня массажа три- лфк....бред полнейший....для детей ДЦП это жизненно важная процедура кот.должна проводиться каждый день....всё стараются лучше сделать,а получается как всегда!
Цитата: Мария555 от 31 Января 2014, 23:33:52Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 17:49:28Цитата: жду погоду от 31 Января 2014, 17:47:26Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 14:11:12Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшноДевочки, привет, мы тут новенькие.Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашлиВозьму ))) тока бы узнать о ней))) я думаю должны знать о такой бабушке ! Она именно массажирует ! Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДевоньки и меня имейте ввиду. Я в Усолье, но ничего не слышала о ней. Мария555, а Вы на Правобережье живете или прямо в самом Усолье?
Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 17:49:28Цитата: жду погоду от 31 Января 2014, 17:47:26Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 14:11:12Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшноДевочки, привет, мы тут новенькие.Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашлиВозьму ))) тока бы узнать о ней))) я думаю должны знать о такой бабушке ! Она именно массажирует ! Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДевоньки и меня имейте ввиду. Я в Усолье, но ничего не слышала о ней.
Цитата: жду погоду от 31 Января 2014, 17:47:26Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 14:11:12Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшноДевочки, привет, мы тут новенькие.Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашлиВозьму ))) тока бы узнать о ней))) я думаю должны знать о такой бабушке ! Она именно массажирует ! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Romashka2013 от 31 Января 2014, 14:11:12Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшноДевочки, привет, мы тут новенькие.Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашли
Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!
Жду погоду, а как Вас зовут?Я думаю, что все равно попробую, хотя бы от судорог. У Вас эпилепсии нет?Эта врач-гомеопат серьезно к нам отнеслась, плохо, что я не доверяю и может быть не принимаю всерьез. Незнаю уже даже на что и на кого надеяться...
Цитата: Елена Сотникова от 01 Февраля 2014, 00:42:06Жду погоду, а как Вас зовут?Я думаю, что все равно попробую, хотя бы от судорог. У Вас эпилепсии нет?Эта врач-гомеопат серьезно к нам отнеслась, плохо, что я не доверяю и может быть не принимаю всерьез. Незнаю уже даже на что и на кого надеяться...Елена, пробуйте, гомеопатия вред не принесет, а если поможет, дак это вообще супер. Консультировались с Московским гомеопатом? Я вот тоже хочу попасть к грамотному гомеопату. Ведь своими травками они многое что могут вылечить, правда пить надо по полгода
Цитата: Мария555 от 01 Февраля 2014, 14:06:13Цитата: Елена Сотникова от 01 Февраля 2014, 00:42:06Жду погоду, а как Вас зовут?Я думаю, что все равно попробую, хотя бы от судорог. У Вас эпилепсии нет?Эта врач-гомеопат серьезно к нам отнеслась, плохо, что я не доверяю и может быть не принимаю всерьез. Незнаю уже даже на что и на кого надеяться...Елена, пробуйте, гомеопатия вред не принесет, а если поможет, дак это вообще супер. Консультировались с Московским гомеопатом? Я вот тоже хочу попасть к грамотному гомеопату. Ведь своими травками они многое что могут вылечить, правда пить надо по полгодаНееет, с каким московским??? С пермским!
Цитата: Елена Сотникова от 01 Февраля 2014, 00:20:24В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.)))А я не знаю, нам забить на это все или нет. Мне надоело слушать, что ребенок сложный, тяжелый и т.п. Как будто сама не знаю... неприятненько
В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.
У вас ведь есть динамика положительная, ребенок встает на четвереньки, ходит у опоры, значит он не такой тяжелый как говорят врачи
Цитата: Елена Сотникова от 01 Февраля 2014, 14:42:40Цитата: Мария555 от 01 Февраля 2014, 14:06:13Цитата: Елена Сотникова от 01 Февраля 2014, 00:42:06Жду погоду, а как Вас зовут?Я думаю, что все равно попробую, хотя бы от судорог. У Вас эпилепсии нет?Эта врач-гомеопат серьезно к нам отнеслась, плохо, что я не доверяю и может быть не принимаю всерьез. Незнаю уже даже на что и на кого надеяться...Елена, пробуйте, гомеопатия вред не принесет, а если поможет, дак это вообще супер. Консультировались с Московским гомеопатом? Я вот тоже хочу попасть к грамотному гомеопату. Ведь своими травками они многое что могут вылечить, правда пить надо по полгодаНееет, с каким московским??? С пермским!Горошинки у нее покупать? Или в аптеке? Можете мне ее контакты в личику скинуть?
Цитата: Светланка.ру от 31 Января 2014, 23:51:15Всем привет слышали что талоны на бесплатный проезд отменили...нам дали путевку в Теремок Калининград,а с билетами обломали...едьте как хотитеА вам на какой месяц путевку в Теремок дали?нам с 23 мая!На неделе еду в ФСС письменный отказ брать,что отказываются выписывать проездные документы и в прокуратуру с жалобой! Мы тоже записаны в Березняки на март,напишите поподробнее,что вам из процедур назначили,моя дочка тоже ходит только с поддержкой.Вы на локомат ходили?Если да,то сколько раз назначили?Ну и какая сейчас доплата за место маме? Если мало процедур назначают,то подумаешь еще,стоит ли ехать!
Девочки, мама звонила к своей знакомой. К сожалению, она ничего не знает и не слышала про эту женщину, а если бы, говорит, слышала, то давно бы нам сказала. Это надо у старожилов спрашивать, кто там живет,у меня мама еще у кого-то поспрашивает.
У меня мама (наша бабушка) одна съездила к ней на прием. Хотела отписаться в теме "гомеопатия", подумала, что засмеют. Вообщем, консультация длилась 3, 5 часа. За это время они с врачом позвонили мне около 20 раз. Ну очень подробно все выспрашивала врач. Мама ей и фотки ребенка привезла, думаю надо было видео привезти, но я как-то несерьезно отнеслась, к сожалению. В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.
Наткнулась на целый список пермских мануалов-остеопатов http://www.manual159.ru/doctors.html Кто-нибудь ходит к кому-нибудь из них кроме Бурылова? к нему невозможно просто попасть.