Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282627 раз)

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1095 : 03 Февраля 2014, 16:16:32 »
К Козаку я тоже звонила, младше 5-6 лет не берет, это правда. Значит всё-таки будем ждать записи у Бурылова.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1096 : 03 Февраля 2014, 16:31:55 »
К Козаку я тоже звонила, младше 5-6 лет не берет, это правда
а ведь раньше брал((( и многим помог. А давно звонили? Может когда-нибудь начнет опять брать? Мы пациенты Бурылова, но к Козаку бы тоже хотелось попасть. А у Мартыненко в Радужном" был кто-то?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Мария555

« Ответ #1097 : 03 Февраля 2014, 16:38:34 »
К Козаку я тоже звонила, младше 5-6 лет не берет, это правда
а ведь раньше брал((( и многим помог. А давно звонили? Может когда-нибудь начнет опять брать? Мы пациенты Бурылова, но к Козаку бы тоже хотелось попасть. А у Мартыненко в Радужном" был кто-то?
К Козаку звонила в январе, он сказал что после болезни своей, деток не берет. К Бурылову в январе записалась аж на октябрь. Я вот не пойму Бурылов после приема, сам назначает когда приехать? ( обычно через неделю-две) или опять запишет через 10 месяцев???

Оффлайн Мария555

« Ответ #1098 : 03 Февраля 2014, 16:39:09 »
К Козаку я тоже звонила, младше 5-6 лет не берет, это правда. Значит всё-таки будем ждать записи у Бурылова.
Какие у вас после него улучшения? Я про Бурылова

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1099 : 03 Февраля 2014, 16:53:27 »
Козаку я звонила неделю назад.
Мы были у Бурылова только один раз. Не могу сказать, что именно после него появились какие-то улучшения, или ребенок сам развивается, нет никаких "резких" скачков - ни сел, ни встал. Он сказал приехать через месяц, но в регистратуре нас записать через месяц не смогли, записаны мы на июнь только, Пообещали, если появится свободное место, позвонят. Прошло уже 3 месяца, попасть на прием так и не можем. Видимо до июня и не сможем.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1100 : 03 Февраля 2014, 16:56:31 »
Я вот не пойму Бурылов после приема, сам назначает когда приехать? ( обычно через неделю-две) или опять запишет через 10 месяцев???
нет, повторный прием обычно через 3 недели. они записывают и звонят ближе к делу. мы как то без проблем попадаем, но мы живем недалеко и иногда срываемся, прямо вот звонят и говорят, можете через полчаса, срываемся какие есть, заспанные, непричесанные))))))))))))
Какие у вас после него улучшения? Я про Бурылова
если у нас спрашиваете, то после первого сеанса наладился сон и появилась реакция опоры (в 7 месяцев не было ее), потом то четвереньки, то села, то звуков больше. и улучшения видны иногда на след. день, иногда через пару недель только
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1101 : 03 Февраля 2014, 19:30:42 »
У меня мама (наша бабушка) одна съездила  к ней на прием. Хотела отписаться в теме "гомеопатия", подумала, что засмеют. Вообщем, консультация длилась 3, 5 часа. За это время они с врачом позвонили мне около 20 раз. Ну очень подробно все выспрашивала врач. Мама ей и фотки ребенка привезла, думаю надо было видео привезти, но я как-то несерьезно отнеслась, к сожалению. В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.
Здравствуйте! А контакты гомеопата не подскажете? можно в личку.
Написала.
Так Вы не ждите только июня (это я про Бурылова). Сейчас записывайтесь на июль, на август и т.д.  Сразу на полгода запишитесь, отказаться всегда можно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1102 : 03 Февраля 2014, 19:38:11 »
Хорошо, я об этом что-то не подумала, что на несколько сеансов сразу можно записаться.

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1103 : 04 Февраля 2014, 13:29:30 »
Скажите пожалуйста кто нибудь ходили к Никишину О.Ю. Отзывы. Реально ли он помогает нашим деткам?

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #1104 : 04 Февраля 2014, 19:43:28 »
Мы ходили к Бурылову. Но очень давно, лет 5-6 назад. Потом к Мухачеву. (У Мухачева сразу после мануалки был массаж, массажистка проминала то, что он ей говорил). Потом ходили к Королеву, он нас после сеанса сразу  на лошадь отправлял, так и гоняли через весь город...Сейчас Лере скоро 7 лет, и никуда мы к ним больше не ходим, никаких великих сдвигов я не заметила (но с другой стороны, что было , если бы не ходили?) Но вот какой момент. НИ ОДИН из них не просил снимков шейного отдела. И все там что-то правили...А тут наша невролог новая (мы у неё недавно стали наблюдаться) послала таки нас на этот снимок. И там натальная травма ШОП. Дорсопатия. То есть как была травма так и осталась, ничего мануалка не убрала. Ну и сказали нам по остеопатам не шастать , а БАССЕЙН - наше всё.

Желтикова вот ещё подруга мне нахваливает, прямо монстр пермской неврологии. Работал в ОКБ. Никто не был у него? Может он что нового знает? ewqa
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1105 : 04 Февраля 2014, 21:20:18 »
Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекциях

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1106 : 04 Февраля 2014, 23:52:33 »
Рентген ШОП? Мы делали.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Юлечка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Анютка
    • Награды
« Ответ #1107 : 05 Февраля 2014, 07:31:09 »
Наткнулась на целый список пермских мануалов-остеопатов http://www.manual159.ru/doctors.html  Кто-нибудь ходит к кому-нибудь из них кроме Бурылова? к нему невозможно просто попасть.
Мы ходили к Петрищеву. Вроде, нормально.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1108 : 05 Февраля 2014, 16:20:38 »
Рентген ШОП? Мы делали.
Позвоночника. В Березниках делали? В двух проекциях?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1109 : 05 Февраля 2014, 21:11:58 »
Рентген ШОП? Мы делали.
Позвоночника. В Березниках делали? В двух проекциях?
Мы делали рентген шейного отдела позвоночника в 3 мес (когда судороги первый раз случились) и в 3 года повторяли. Мне кажется, что мы делали даже в трех проекциях: прямо, с наклоном головы вперед и назад. По-моему это было как раз в три месяца, так как тогда голова не держалась и ее легко было наклонить, помню, что ребенка подвешивали. В идеале еще надо делать снимок через открытый рот, с обхватом 1 и 2 позвонка, но это нереально в нашем случае.