К Козаку я тоже звонила, младше 5-6 лет не берет, это правда
Цитата: Yamama от 03 Февраля 2014, 16:16:32К Козаку я тоже звонила, младше 5-6 лет не берет, это правдаа ведь раньше брал((( и многим помог. А давно звонили? Может когда-нибудь начнет опять брать? Мы пациенты Бурылова, но к Козаку бы тоже хотелось попасть. А у Мартыненко в Радужном" был кто-то?
К Козаку я тоже звонила, младше 5-6 лет не берет, это правда. Значит всё-таки будем ждать записи у Бурылова.
Я вот не пойму Бурылов после приема, сам назначает когда приехать? ( обычно через неделю-две) или опять запишет через 10 месяцев???
Какие у вас после него улучшения? Я про Бурылова
Цитата: Елена Сотникова от 01 Февраля 2014, 00:20:24У меня мама (наша бабушка) одна съездила к ней на прием. Хотела отписаться в теме "гомеопатия", подумала, что засмеют. Вообщем, консультация длилась 3, 5 часа. За это время они с врачом позвонили мне около 20 раз. Ну очень подробно все выспрашивала врач. Мама ей и фотки ребенка привезла, думаю надо было видео привезти, но я как-то несерьезно отнеслась, к сожалению. В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.Здравствуйте! А контакты гомеопата не подскажете? можно в личку.
У меня мама (наша бабушка) одна съездила к ней на прием. Хотела отписаться в теме "гомеопатия", подумала, что засмеют. Вообщем, консультация длилась 3, 5 часа. За это время они с врачом позвонили мне около 20 раз. Ну очень подробно все выспрашивала врач. Мама ей и фотки ребенка привезла, думаю надо было видео привезти, но я как-то несерьезно отнеслась, к сожалению. В итоге назначила 4 вида горошинок. Какие-то 1 раз в неделю принимать, а какие-то 1 раз в две недели. И постоянно ей отзваниваться. Вот незнаю, начинать или нет.
Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекциях
Наткнулась на целый список пермских мануалов-остеопатов http://www.manual159.ru/doctors.html Кто-нибудь ходит к кому-нибудь из них кроме Бурылова? к нему невозможно просто попасть.
Цитата: Мария555 от 04 Февраля 2014, 21:20:18Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекцияхРентген ШОП? Мы делали.
Цитата: Елена Сотникова от 04 Февраля 2014, 23:52:33Цитата: Мария555 от 04 Февраля 2014, 21:20:18Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекцияхРентген ШОП? Мы делали.Позвоночника. В Березниках делали? В двух проекциях?