Цитата: Мария555 от 05 Февраля 2014, 16:20:38Цитата: Елена Сотникова от 04 Февраля 2014, 23:52:33Цитата: Мария555 от 04 Февраля 2014, 21:20:18Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекцияхРентген ШОП? Мы делали.Позвоночника. В Березниках делали? В двух проекциях?Мы делали рентген шейного отдела позвоночника в 3 мес (когда судороги первый раз случились) и в 3 года повторяли. Мне кажется, что мы делали даже в трех проекциях: прямо, с наклоном головы вперед и назад. По-моему это было как раз в три месяца, так как тогда голова не держалась и ее легко было наклонить, помню, что ребенка подвешивали. В идеале еще надо делать снимок через открытый рот, с обхватом 1 и 2 позвонка, но это нереально в нашем случае.
Цитата: Елена Сотникова от 04 Февраля 2014, 23:52:33Цитата: Мария555 от 04 Февраля 2014, 21:20:18Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекцияхРентген ШОП? Мы делали.Позвоночника. В Березниках делали? В двух проекциях?
Цитата: Мария555 от 04 Февраля 2014, 21:20:18Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекцияхРентген ШОП? Мы делали.
Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекциях
Цитата: Елена Сотникова от 05 Февраля 2014, 21:11:58Цитата: Мария555 от 05 Февраля 2014, 16:20:38Цитата: Елена Сотникова от 04 Февраля 2014, 23:52:33Цитата: Мария555 от 04 Февраля 2014, 21:20:18Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекцияхРентген ШОП? Мы делали.Позвоночника. В Березниках делали? В двух проекциях?Мы делали рентген шейного отдела позвоночника в 3 мес (когда судороги первый раз случились) и в 3 года повторяли. Мне кажется, что мы делали даже в трех проекциях: прямо, с наклоном головы вперед и назад. По-моему это было как раз в три месяца, так как тогда голова не держалась и ее легко было наклонить, помню, что ребенка подвешивали. В идеале еще надо делать снимок через открытый рот, с обхватом 1 и 2 позвонка, но это нереально в нашем случае.Елена, а где делали?
Цитата: Мария555 от 06 Февраля 2014, 08:01:44Цитата: Елена Сотникова от 05 Февраля 2014, 21:11:58Цитата: Мария555 от 05 Февраля 2014, 16:20:38Цитата: Елена Сотникова от 04 Февраля 2014, 23:52:33Цитата: Мария555 от 04 Февраля 2014, 21:20:18Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекцияхРентген ШОП? Мы делали.Позвоночника. В Березниках делали? В двух проекциях?Мы делали рентген шейного отдела позвоночника в 3 мес (когда судороги первый раз случились) и в 3 года повторяли. Мне кажется, что мы делали даже в трех проекциях: прямо, с наклоном головы вперед и назад. По-моему это было как раз в три месяца, так как тогда голова не держалась и ее легко было наклонить, помню, что ребенка подвешивали. В идеале еще надо делать снимок через открытый рот, с обхватом 1 и 2 позвонка, но это нереально в нашем случае.Елена, а где делали?В три мес делали в больнице на Советском проспекте, которая сейчас закрыта на ремонт, там был рентген. А в три года делали в здании инфекционного корпуса во второй больнице (в Абрамово),там всем сейчас делают. Сейчас мы, примерно раз в два года, делаем там рентген таз/суставов.
А раньше МРТ разве не делали?
Оксана,а чем же вам краевая не угодила? там пульмонология хорошая и отделение раннего возраста или как там его,и неврология есть,и все что надо посмотрят обследуют на месте. А неврология городская у нас тоже одна,насколько я знаю,Пичугинская на 25 октября, а вот насчет другого отделения профильного для вас, рядом чтоб все вместе было я не знаю.
Цитата: Mysenka от 20 Февраля 2014, 21:30:29Оксана,а чем же вам краевая не угодила? там пульмонология хорошая и отделение раннего возраста или как там его,и неврология есть,и все что надо посмотрят обследуют на месте. А неврология городская у нас тоже одна,насколько я знаю,Пичугинская на 25 октября, а вот насчет другого отделения профильного для вас, рядом чтоб все вместе было я не знаю.Чем не угодила это длинная история. Да и они не хотят нас брать!!! В таком тяжелом состоянии просто отказывают. Туда мы ни за что! А про больницу на Лебедева ничего не слышали? Нам нужно в совокупности лор-пульмонологию-неврологию
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, номер ортопеда Гониной.