Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282762 раз)

Оффлайн Мария555

Re: Пермь
« Ответ #1110 : 06 Февраля 2014, 08:01:44 »
Березниковцы, кто то делал ребенку рентген в двух проекциях
Рентген ШОП? Мы делали.
Позвоночника. В Березниках делали? В двух проекциях?
Мы делали рентген шейного отдела позвоночника в 3 мес (когда судороги первый раз случились) и в 3 года повторяли. Мне кажется, что мы делали даже в трех проекциях: прямо, с наклоном головы вперед и назад. По-моему это было как раз в три месяца, так как тогда голова не держалась и ее легко было наклонить, помню, что ребенка подвешивали. В идеале еще надо делать снимок через открытый рот, с обхватом 1 и 2 позвонка, но это нереально в нашем случае.
Елена, а где делали?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1111 : 06 Февраля 2014, 12:25:51 »
Рентген ШОП? Мы делали.
Мы делали рентген шейного отдела позвоночника в 3 мес (когда судороги первый раз случились) и в 3 года повторяли. Мне кажется, что мы делали даже в трех проекциях: прямо, с наклоном головы вперед и назад. По-моему это было как раз в три месяца, так как тогда голова не держалась и ее легко было наклонить, помню, что ребенка подвешивали. В идеале еще надо делать снимок через открытый рот, с обхватом 1 и 2 позвонка, но это нереально в нашем случае.
Елена, а где делали?
В три мес делали в больнице на Советском проспекте, которая сейчас закрыта на ремонт, там был рентген. А в три года делали в здании инфекционного корпуса во второй больнице (в Абрамово),там всем сейчас делают. Сейчас мы, примерно раз в два года, делаем там рентген таз/суставов.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1112 : 07 Февраля 2014, 07:51:04 »
Рентген ШОП? Мы делали.
Елена, а где делали?
В три мес делали в больнице на Советском проспекте, которая сейчас закрыта на ремонт, там был рентген. А в три года делали в здании инфекционного корпуса во второй больнице (в Абрамово),там всем сейчас делают. Сейчас мы, примерно раз в два года, делаем там рентген таз/суставов.
Спасибо!  ттт

Оффлайн Yamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1113 : 10 Февраля 2014, 19:19:48 »
Девочки, кто-нибудь пользовался мазью Игрушина? в той теме так хвалят мазь эту, не знаю есть ли смысл заказывать ее, там три банки высылают, да и деньги не такие уж маленькие. Может у кого-то осталось, я бы купила, хочется сначала как-то попробовать.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1114 : 18 Февраля 2014, 07:56:48 »
Сходили к Калашниковой на свою голову. предположила туберозный склероз. мы все  шоке. А ведь когда то я боялась дцп ыыы
теперь лишь бы жила рwe
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
« Ответ #1115 : 18 Февраля 2014, 10:17:26 »
К генетику отправила? А где сейчас Калашникова принимает?
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн Bettina

« Ответ #1116 : 18 Февраля 2014, 11:02:33 »
в лингва боне. нет, на кт и анализ тандемная масс-спектрометрия

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1117 : 18 Февраля 2014, 13:22:48 »
А раньше МРТ разве не делали? По идее всех детей, кто не пошел к году должны отправлять на МРТ (ну или КТ на худой конец).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1118 : 18 Февраля 2014, 15:28:13 »
А раньше МРТ разве не делали?
нет, говорили пойдет позже, наследственность.я сама пошла в 1 и 4

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #1119 : 20 Февраля 2014, 21:17:47 »
Привет пермяки! Помогите, пожалуйста советом! Какая городская детская больница лучше всего подходит по специалистам и стационару для сложного малыша??? Диагноз обструктмыный бронхит. Но конечно и неврология плюсом. нас просто залечили уже в нашем городе!!! Мы на грани! Нужны меры срочно. В краевую не поедем ни за что!
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #1120 : 20 Февраля 2014, 21:30:29 »
Оксана,а чем же вам краевая не угодила? там пульмонология хорошая и отделение раннего возраста или как там его,и неврология есть,и все что надо посмотрят обследуют на месте. А неврология городская у нас тоже одна,насколько я знаю,Пичугинская на 25 октября, а вот насчет другого отделения профильного для вас, рядом чтоб все вместе было я не знаю.

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #1121 : 20 Февраля 2014, 21:48:50 »
Оксана,а чем же вам краевая не угодила? там пульмонология хорошая и отделение раннего возраста или как там его,и неврология есть,и все что надо посмотрят обследуют на месте. А неврология городская у нас тоже одна,насколько я знаю,Пичугинская на 25 октября, а вот насчет другого отделения профильного для вас, рядом чтоб все вместе было я не знаю.
Чем не угодила это длинная история. Да и они не хотят нас брать!!! В таком тяжелом состоянии просто отказывают. Туда мы ни за что!
А про больницу на Лебедева ничего не слышали? Нам нужно в совокупности лор-пульмонологию-неврологию
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #1122 : 20 Февраля 2014, 21:49:46 »
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, номер ортопеда Гониной.

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #1123 : 20 Февраля 2014, 21:53:44 »
Чем не угодила это длинная история. Да и они не хотят нас брать!!! В таком тяжелом состоянии просто отказывают. Туда мы ни за что!
А про больницу на Лебедева ничего не слышали? Нам нужно в совокупности лор-пульмонологию-неврологию
На Лебедева нет пульмонологии,Лор отделения тоже нет! Пульмонология и ЛОР есть в 15 на 9мая-баумана,но неврология на город у нас одна! на 25 октября, и там нет ни лор ни пульмо.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #1124 : 21 Февраля 2014, 09:51:28 »
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, номер ортопеда Гониной.

Гонина Ольга Валерьевна принимает в клинике "Новая жизнь" на Петропавловской, запись тел.2369976
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.