Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282614 раз)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1140 : 15 Марта 2014, 18:35:33 »
а почему вы так далеко на локомат едите?он ведь и в реаб.центре в Березняках теперь есть!

мы еще туда на реабилитацию не едим, просто едим для начала на консультацию. а она дала рекомендацию просто. без рекомендации наш невролог и писать выписку бы не стала..

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1141 : 15 Марта 2014, 20:05:22 »
 чусовлянка,а консультация и проезд,проживание у вас за свой счет? вот нам ,почему-то ,никто ничего не рекомендует,тем более,о квоте вообще речь не идет,тоже вот ,если после диспорта,не будет улучшений,надо будет в Турнера на консультацию ехать.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #1142 : 16 Марта 2014, 09:19:08 »
чусовлянка,а консультация и проезд,проживание у вас за свой счет? вот нам ,почему-то ,никто ничего не рекомендует,тем более,о квоте вообще речь не идет,тоже вот ,если после диспорта,не будет улучшений,надо будет в Турнера на консультацию ехать.

вот и нам не кто не чего не рекомендовал раньше.мы как то были у белокрылова на приеме, так он нас быстренько посмотрел и решил что нужна операция, мы уже приехали на операцию. попали к врау и он собрав консилиум с участием же белокрылова решили что операция нам не нужна, стали делать диспорт. диспорт уже несколько раз ставили, вот решили еще проконсультироваться у еще одного врачау гониной.
 мы съездили к ней, она написала что рекомендует консультацию в турнере, у кениса. с этим я пришла к неврологу нашему и она написала выписку полную( и даже на мрт направила бесплатно нас) потом собрала все бумаги и  отправилась в минздрав, там сдала документы , но и попутно через инет отправила документы на сайт турнера.. от них пришел ответ, что нужна очная консультация. вот  потом записалась на консультацию по телефону в институте, распечатала ответ с турнера и поехала снова в минздрав, мне  дали региональное направление на консультацию и талоны в фсс на проезд. так что консультация и проезд у нас бесплатно.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 09:24:14 от чусовлянка »

Оффлайн Bettina

« Ответ #1143 : 16 Марта 2014, 09:50:19 »
Сходили мы к Гониной, очень понравилась, тактичная, позитивная. сказала что по ее части проблем нет, лечите свою неврологию)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1144 : 16 Марта 2014, 11:13:28 »
 чусовлянка спасибо за ответ,буду знать,как действовать!

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #1145 : 16 Марта 2014, 12:37:01 »
чусовлянка спасибо за ответ,буду знать,как действовать!

не за что. если что спрашивайте отвечу. а вы диспорт сколько раз ставили? виден результат? и у кого вы ставили?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1146 : 16 Марта 2014, 19:10:52 »
Делали давно без результата.сейчас собираемся в ТЕремке сделать.

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1147 : 18 Марта 2014, 06:48:02 »
Скажите, а вопрос с оплатой проезда по путевкам в санатории от МИнздрава как-то решился? или пока в оплате проезда отказывают?

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #1148 : 18 Марта 2014, 07:10:14 »
Всё наладилось! Проезд оплачивают, сказали что 6-го марта подписали указ о финансировании.Можно спокойно собираться в санаторий.

- это ответ в теме "права и льготы", я вчера в ФСС спрашивала, сказали, что талоны выдают на Седова,22. Про то ,что дорога не оплачивается, речи не было. Спросила про путевки от ФСС - конкурс только объявлен, кто выиграет и сколько путевок, узнаем в апреле. Как-то так...
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #1149 : 18 Марта 2014, 09:31:37 »
Постановлением Правительства РФ от 27.10.2011 № 871 внесены изменения в Правила финансового обеспечения расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (утверждены постановлением Правительства РФ от 29.12.2004 № 864).
Согласно поправкам категории граждан, указанные в п. 2 Правил (инвалиды, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне и др.), имеют право на оплату авиаперелета к месту лечения (в том числе санаторно-курортного) и обратно, если билет на самолет дешевле, чем на поезд (п. 11 Правил).

angelina111, Нам как объяснили что если коляска вписана в ИПР то обязаны оплатить самолет в любом случае если даже он дороже ж/д билета. У нас вписана может поэтому без особых проблем, а то я читаю и удивляюсь я почему то думала что хуже чем у нас в Республике нигде нет, а оказывается есть. - Это в Удмуртии, а у нас?????

— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1150 : 18 Марта 2014, 21:42:28 »
Девочки, если писалось здесь об этом, извиняйте, нет сил всю тему читать... Ищу дефектолога и логопеда для занятий дома. Индустриальный район
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #1151 : 19 Марта 2014, 18:27:25 »
И мы ищем логопеда! Кто порекомендует кого?

Оффлайн galagala

« Ответ #1152 : 21 Марта 2014, 04:16:41 »
Девочки, напишите пожалуйста. Едем с ребенком в гости на поезде. В РЖД сказали, что спец. купе для инвалидов есть, но для покупки билетов нужно удостоверение личности, справка об инвалидности , и чтобы в ИПР было вписано. Так и не поняла, что вписано. И в справочной по телефону девушка тоже не смогла объяснить, что должно быть вписано в ИПР. Тем более мы едем платно, без места ребенку. Просто хотели бы ехать в спец. купе. Кто ездил , отпишитесь. пожалуйста   

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #1153 : 21 Марта 2014, 17:47:01 »
Девочки, напишите пожалуйста. Едем с ребенком в гости на поезде. В РЖД сказали, что спец. купе для инвалидов есть, но для покупки билетов нужно удостоверение личности, справка об инвалидности , и чтобы в ИПР было вписано. Так и не поняла, что вписано. И в справочной по телефону девушка тоже не смогла объяснить, что должно быть вписано в ИПР. Тем более мы едем платно, без места ребенку. Просто хотели бы ехать в спец. купе. Кто ездил , отпишитесь. пожалуйста
[/

да просто ипр им нужно. у нас там не чего не написано такого, единственное что коляска вписана в разделе тех.средства.. ну и на первой странице написано степень передвижения какая.. вот на это они смотрят.

Оффлайн KIA

« Ответ #1154 : 21 Марта 2014, 23:53:45 »
Девочки помогите пожалуйста. Кто ездил в на реабилитацию в Ключи, Юсьву и Осу. Расскажите, что понравилось и что нет. Хочу съездить, но наобум тоже не хочется.