Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282603 раз)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1125 : 21 Февраля 2014, 14:45:22 »
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, номер ортопеда Гониной.

Гонина Ольга Валерьевна принимает в клинике "Новая жизнь" на Петропавловской, запись тел.2369976

большое спасибо!

Оффлайн Bettina

« Ответ #1126 : 21 Февраля 2014, 16:53:34 »
Девочки, координатами дефектолога, желательно выезжающего на дом, никто не поделится?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Мария555

« Ответ #1127 : 21 Февраля 2014, 21:24:39 »
 gfds Если делали МРТ и у ребенка проблемы со зрением, на МРТ у вас это показывало? С то мы делали МРТ и в заключение про нарушение зрительных путей ничего не написано, на мой вопрос врач сказал, значит ничего плохого не обнаружено. А у нас ЧАЗН на одном и АЗН на другом, вот сейчас офтальмолог предлагает сделать ЗВП. Я просто не пойму, если есть повреждения в мозге зрительного нерва, то это должно показать на МРТ, а раз там все нормально, значит картинка до мозга доходит правильно? Или я что то не так понимаю?

Оффлайн Мария555

« Ответ #1128 : 23 Февраля 2014, 16:28:43 »
Получила удостоверение по инвалидности (пенсионное) а там нет печать на месте М.п, только на верху прямоугольная. Так и должно быть или забыли поставить?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1129 : 23 Февраля 2014, 17:13:11 »
забыли поставить?
Именно так.  Обратитесь к ним повторно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1130 : 23 Февраля 2014, 17:17:39 »
Спасибо

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #1131 : 12 Марта 2014, 11:51:12 »
 777 Девочки, кто из Перми, поделитесь впечатлениями - кто в какой школе учится? Вот и нам время подошло школу выбирать, а куда податься не знаю.
Интересно еще узнать, где -то на Южном есть школа- сад для наших, ДЦПшек. В инете не могу никакой инфы найти.
А ещё вот нашла про школу инклюзивную на Крупской - тоже интересно.
И про школу на Велте, и про интернат на Гайве  xcvb Голова кругОм - ЧТО выбрать???? :bow: :bow:
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1132 : 12 Марта 2014, 12:10:59 »
Вам надо с директором каждой школы поговорить и еще в школах бывают "дни открытых дверей",для тех,кто собирается поступать в эту школу,можно поехать-посмотреть,поговорить.Оставите заявочку секретарю,они позвонят,пригласят.В школе 154-это точно практикуется.Наверное,куда поближе ездить,туда и пойти учИться.По отзывам везде одинаково.Все зависит от способностей и состояния ребенка.Мы вот  думали ,думали и решили в школу по месту жительства пойти,не жалеем.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1133 : 12 Марта 2014, 12:21:21 »
у меня,есть знакомые,которые ребенка (легкая степень ДЦП) на Гайву в школу повозили,замучались-далеко возить,так устроили его там в интернат(забирали на выходные)Там детей  учили и процедуры были .Сейчас не знаю.Он проучился начальную школу,а потом перевелся в обычную,возле дома.Вообщем все от ребенка зависит.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1134 : 12 Марта 2014, 13:21:35 »
Девочки, мы вот тоже к ортопеду Гониной записались. Металась между ней и Белокрыловым. Как она вам, вообще?

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #1135 : 12 Марта 2014, 14:30:49 »
Девочки, мы вот тоже к ортопеду Гониной записались. Металась между ней и Белокрыловым. Как она вам, вообще?

нам и моим знакомым кто к ней ездил очень понравилась! у белокрылова слова не вытянешь, а она сама все подробно расскажет, покажет, объяснит. все распишет. она нам локомат рекомендовала в ин. турнера. вот ждем вызова.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1136 : 12 Марта 2014, 15:11:01 »
а почему вы так далеко на локомат едите?он ведь и в реаб.центре в Березняках теперь есть!

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #1137 : 12 Марта 2014, 22:19:32 »
Вам надо с директором каждой школы поговорить и еще в школах бывают "дни открытых дверей",для тех,кто собирается поступать в эту школу,можно поехать-посмотреть,поговорить.Оставите заявочку секретарю,они позвонят,пригласят.В школе 154-это точно практикуется.Наверное,куда поближе ездить,туда и пойти учИться.По отзывам везде одинаково.Все зависит от способностей и состояния ребенка.Мы вот  думали ,думали и решили в школу по месту жительства пойти,не жалеем.

--- --- ---
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1138 : 12 Марта 2014, 22:59:30 »
чусовлянка, спасибо большое!

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1139 : 15 Марта 2014, 08:36:30 »
Девочки в Ижевске на слете освободилось одно место с проживанием...никто не желает?а то сейчас быстро займут))))