Добрый день! Может у кого есть номер телефона невролога Малова А.Г. Очень надо, можно в личку. Телефон потеряла (а все номера там записаны были)
Девочки, вот такой вопрос: невролог нам выписала диспорт. В аптеке на его оказывается надо в очередь встать. Отдала рецепт, жду неделю, вторую - не дают, сроков точных не называют. И вообще, говорят, если за месяц не дадут, рецепт вам вернем да и всё. Я в тихом шоке , это как ? У кого есть опыт, куда сходить - позвонить???
Цитата: KIA от 03 Апреля 2014, 16:54:04Вот еще вопрос про санаторий Родник. Кто-то там был. Можно ли туда достать бесплатную путевку?В Роднике раньше по сертификату реабилиация была. Но только с проживанием (амбулаторно ездить не брали), те всё равно за маму доплачивать. Как сейчас, не знаю. Позвонить надо и спросить. А ещё наверное можно в Фсс спросить. Я как-то интересовалась путевками, сказали: конкурсы пройдут в марте, в апреле будет известно, кто выиграл и куда будут путёвки. А вдруг....Мы вчера вернулись из Родника. по сертификатам там лечат. Летом не берут, у них только детский лагерь. За пребывание мам доплата 1 000 руб в сутки (без лечения). располагаются комнаты на 3 и 4 этаже, лечение на 1 и 4 этаже. Лифта нет. Мне очень не понравилось. Лечения дали минимум. Только массаж и ингаляции, так как у ребенка эпилепсия стоит в амбулаторной карте, хотя у нас и ремиссия 2 года. Сразу же сказали, что это противопоказание для ванн и озекерита, и тем более для физио терапии. если пропустил или опоздал на процедуру - она пропала, никто ничего не переносит. Деньги пытаются заколотить на всем. Некоторым мамам предлагают номер люкс, он еще дороже стоит. От питания мамам отказаться нельзя. В комнатах прибирают очень плохо, раз в неделю, да и то приходится искать уборщицу. Кормят тоже как то на по санаторски, скорее всего как в школьной столовой. Я на завтрак пришла однажды позднее , и мне сказали, что мои порции сырников уже продали, заменили манной кашей. Вот так то. Места на массаж постоянно заняты, так что не факт, что лечение вы получите с первого дня заезда. У нас из-за нехватки места на массаже, врач назначил сначала массаж одной правой ноги!!!! на следующий день добавил второю ногу!там есть одно лечение микрополяризация мозга, которого в других санаториях в Пермском крае нет, если его ребенку назначат, то ради этого ехать стоит.
Вот еще вопрос про санаторий Родник. Кто-то там был. Можно ли туда достать бесплатную путевку?
В Березниках есть микрополяризация, уже как лет пять, а также аппарат Локомат. И проживание с питанием, по-моему, не 1000 руб сутки, а раза в два дешевле.
мы тоже в марте в Березняках были ,остались довольны реабилитацией! микрополяризацию нам тоже не назначили,да и другим тоже не слышала,чтоб делали!может спеца не было ?
Цитата: калипсо от 27 Апреля 2014, 12:32:44 мы тоже в марте в Березняках были ,остались довольны реабилитацией! микрополяризацию нам тоже не назначили,да и другим тоже не слышала,чтоб делали!может спеца не было ?Раньше ее делала лично Абрамова, по крайней мере тем, у кого ремиссия по эпилепсии. У кого приступы постоянно, она не рискует, боится назначать. Еще ее назначают тем, у кого ребенок может лежать, почти неподвижно, 30-40 мин.[/Ну поедем в следующий раз узнаю, а как лежать 30-40 минут неподвижно, мне кажется так никто не сможет
кто когда последний раз от ФСС куда-то ездил? мы лет 5 назад были по путевке в ужасном санатории под Самарой, больше ничего не давали. так же и от Горздрава, 5 лет назад отказались от путевки, т.к. ребенок ногу сломал и все, тишина.
Цитата: *angel* от 30 Апреля 2014, 13:40:56кто когда последний раз от ФСС куда-то ездил? мы лет 5 назад были по путевке в ужасном санатории под Самарой, больше ничего не давали. так же и от Горздрава, 5 лет назад отказались от путевки, т.к. ребенок ногу сломал и все, тишина.мы ездили от ФСС в том году в сентябре в Пермь на гайве "Сосновый бор" - санаторий, очередь года 2 примерно, но если их теребить и обращаться в прокуратуру то можно и на море съездить каждый год. Через Минздрав едем нынче с 22 мая в "Горькое озеро", через Минздрав вообще никаких проблем нет, хоть каждый год ездите, подаете снова доки и все.