Девочки, а можно маму-пенсионерку привести, или она уже типа пенсию получает?
Цитата: Мария555 от 19 Января 2014, 15:36:22Добрый день форумчане! Мне в пенсионном фонде, сказали, что, я могу привести одного человека не работающего или уволиться сама с места работы, чтобы получать пенсию в 6 т.р, дали список документов для оформления того самого КЛОУ. Кто то так делал? Я имею в виду, будущи в декрете приводили человека, я кабы для осуществления ухода за ребенком-инвалидом, для получения дополнительной выплаты в 6 т.р? Это получается, что я буду получать декретные и дополнительно 6 т.р ( если кого то приведу-не работающего) и 10т.р пенсию на ребенка? Как то странно мне это, о дополнительных 6т.р так легко государство их отдаст? Или какой то другой выплаты лешат? Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста!Если вы приведёте другого не работающего человека и оформите его, как ухаживающего за вашим ребенком, то этот человек будет получать 1200, а если вы уволитесь и оформитесь сами, тогда будите получать 6 т.р.
Добрый день форумчане! Мне в пенсионном фонде, сказали, что, я могу привести одного человека не работающего или уволиться сама с места работы, чтобы получать пенсию в 6 т.р, дали список документов для оформления того самого КЛОУ. Кто то так делал? Я имею в виду, будущи в декрете приводили человека, я кабы для осуществления ухода за ребенком-инвалидом, для получения дополнительной выплаты в 6 т.р? Это получается, что я буду получать декретные и дополнительно 6 т.р ( если кого то приведу-не работающего) и 10т.р пенсию на ребенка? Как то странно мне это, о дополнительных 6т.р так легко государство их отдаст? Или какой то другой выплаты лешат? Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста!
Цитата: Каина от 19 Января 2014, 16:32:27Цитата: Мария555 от 19 Января 2014, 15:36:22Добрый день форумчане! Мне в пенсионном фонде, сказали, что, я могу привести одного человека не работающего или уволиться сама с места работы, чтобы получать пенсию в 6 т.р, дали список документов для оформления того самого КЛОУ. Кто то так делал? Я имею в виду, будущи в декрете приводили человека, я кабы для осуществления ухода за ребенком-инвалидом, для получения дополнительной выплаты в 6 т.р? Это получается, что я буду получать декретные и дополнительно 6 т.р ( если кого то приведу-не работающего) и 10т.р пенсию на ребенка? Как то странно мне это, о дополнительных 6т.р так легко государство их отдаст? Или какой то другой выплаты лешат? Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста!Если вы приведёте другого не работающего человека и оформите его, как ухаживающего за вашим ребенком, то этот человек будет получать 1200, а если вы уволитесь и оформитесь сами, тогда будите получать 6 т.р.Спасибо за разъяснения!
Цитата: Каина от 19 Января 2014, 16:32:27Цитата: Мария555 от 19 Января 2014, 15:36:22Добрый день форумчане! Мне в пенсионном фонде, сказали, что, я могу привести одного человека не работающего или уволиться сама с места работы, чтобы получать пенсию в 6 т.р, дали список документов для оформления того самого КЛОУ. Кто то так делал? Я имею в виду, будущи в декрете приводили человека, я кабы для осуществления ухода за ребенком-инвалидом, для получения дополнительной выплаты в 6 т.р? Это получается, что я буду получать декретные и дополнительно 6 т.р ( если кого то приведу-не работающего) и 10т.р пенсию на ребенка? Как то странно мне это, о дополнительных 6т.р так легко государство их отдаст? Или какой то другой выплаты лешат? Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста!Если вы приведёте другого не работающего человека и оформите его, как ухаживающего за вашим ребенком, то этот человек будет получать 1200, а если вы уволитесь и оформитесь сами, тогда будите получать 6 т.р.Еще вопросик: а этот человек должен будет платить какие нибудь налоги с этих 1200р?
когда ребенка совсем маленького возят по бабушкам,то конечно трудно сказать,что помогло его полному выздоровлению:чудо-руки целителя или просто у него была легкая степень ДЦП !а вот у деток постарше,кто обращался к "целителям",тех,кого лично знаю,про тех пишу,никаких видимых улучшений не было,к сожалению!!!наверное тут тоже надо годами к этим бабушкам ездить,что бы был результат!Если есть такая возможность,то почему бы не попробовать,хуже то не будет,точно!
Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!