Автор Тема: Пермь  (Прочитано 281015 раз)

Оффлайн galagala

Re: Пермь
« Ответ #1050 : 19 Января 2014, 17:03:11 »
Девочки, а можно маму-пенсионерку привести, или она уже типа пенсию получает?

Оффлайн Мария555

« Ответ #1051 : 19 Января 2014, 17:21:33 »
Девочки, а можно маму-пенсионерку привести, или она уже типа пенсию получает?
Пенсионеров нельзя, они уже получают пенсию

Оффлайн Мария555

« Ответ #1052 : 19 Января 2014, 17:25:24 »
Добрый день форумчане! Мне в пенсионном фонде, сказали, что, я могу привести одного человека не работающего или уволиться сама с места работы, чтобы получать пенсию в 6 т.р, дали список документов для оформления того самого КЛОУ. Кто то так делал? Я имею в виду, будущи в декрете приводили человека, я кабы для осуществления ухода за ребенком-инвалидом, для получения дополнительной выплаты в 6 т.р? Это получается, что я буду получать декретные и дополнительно 6 т.р ( если кого то приведу-не работающего) и 10т.р пенсию на ребенка? Как то странно мне это, о дополнительных 6т.р так легко государство их отдаст? Или какой то другой выплаты лешат? Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста!

Если вы приведёте другого не работающего человека и оформите его, как ухаживающего за вашим ребенком, то этот человек будет получать 1200, а если вы уволитесь и оформитесь сами, тогда будите получать 6 т.р.
Спасибо за разъяснения!

Оффлайн Мария555

« Ответ #1053 : 21 Января 2014, 09:08:59 »
Про "здоровое детство" в Екатеринбурге кто то слышал? У них на сайте написано, что они тоже могут организовать слет в городе у желающих. Может кто ездил к ним на реабилитацию? Отзовитесь кто что знает! Пожалуйста!!! Или Ижевск гораздо по методикам и отзывам лучше?

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #1054 : 21 Января 2014, 11:09:03 »
Добрый день форумчане! Мне в пенсионном фонде, сказали, что, я могу привести одного человека не работающего или уволиться сама с места работы, чтобы получать пенсию в 6 т.р, дали список документов для оформления того самого КЛОУ. Кто то так делал? Я имею в виду, будущи в декрете приводили человека, я кабы для осуществления ухода за ребенком-инвалидом, для получения дополнительной выплаты в 6 т.р? Это получается, что я буду получать декретные и дополнительно 6 т.р ( если кого то приведу-не работающего) и 10т.р пенсию на ребенка? Как то странно мне это, о дополнительных 6т.р так легко государство их отдаст? Или какой то другой выплаты лешат? Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста!

Если вы приведёте другого не работающего человека и оформите его, как ухаживающего за вашим ребенком, то этот человек будет получать 1200, а если вы уволитесь и оформитесь сами, тогда будите получать 6 т.р.
Спасибо за разъяснения!

не за что)
]

Оффлайн Мария555

« Ответ #1055 : 21 Января 2014, 14:48:14 »

Еще вопросик: а этот человек должен будет платить какие нибудь налоги с этих 1200р?

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #1056 : 21 Января 2014, 15:27:54 »

Еще вопросик: а этот человек должен будет платить какие нибудь налоги с этих 1200р?

Ой, этого я не знаю точно, но думаю что нет.
]

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1057 : 21 Января 2014, 15:56:38 »

Во - первых,  эти деньги будут  выплачиваться / перечисляться  не этому человеку, а непосредственно Вам  на почту / на Ваш банковский счёт. 
Во - вторых,  с этой компенсации никакие налоги не платятся.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1058 : 21 Января 2014, 16:35:39 »
Мария555, сумма не 1200, а 1380 руб с уральскими.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1059 : 21 Января 2014, 17:57:23 »
Всем огромное спасибо!

Оффлайн Romashka2013

« Ответ #1060 : 31 Января 2014, 14:11:12 »
Дорогие мамочки с пермской области! Нужна ваша помощь! 11 лет назад моей подружке помогла поставить на ноги одна бабушка с деревни усолье- зоя Васильевна ! Ей 80 лет сейчас! Лечила его массажами ! В 10 месяцев он голову не держал даже! Сейчас смотря на него никто б не подумал что такое с ним было! За 7 дней поставила на ноги! Не знаю прям что за  чудеса! Я конечно ужасный скептик! И во все это очень с трудом верю! Но вот пример ! Или удачное стечение обстоятельств или я не знаю как это назвать! Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1061 : 31 Января 2014, 15:02:05 »
когда ребенка совсем маленького возят по бабушкам,то конечно трудно сказать,что помогло его полному выздоровлению:чудо-руки целителя или просто у него была легкая степень ДЦП !а вот у  деток постарше,кто обращался к "целителям",тех,кого лично знаю,про тех пишу,никаких видимых улучшений не было,к сожалению!!!наверное тут тоже надо годами к этим бабушкам ездить,что бы был результат!Если есть такая возможность,то почему бы не попробовать,хуже то не будет,точно!  vv

Оффлайн Romashka2013

« Ответ #1062 : 31 Января 2014, 17:14:29 »
когда ребенка совсем маленького возят по бабушкам,то конечно трудно сказать,что помогло его полному выздоровлению:чудо-руки целителя или просто у него была легкая степень ДЦП !а вот у  деток постарше,кто обращался к "целителям",тех,кого лично знаю,про тех пишу,никаких видимых улучшений не было,к сожалению!!!наверное тут тоже надо годами к этим бабушкам ездить,что бы был результат!Если есть такая возможность,то почему бы не попробовать,хуже то не будет,точно!  vv
Просто ни одного отзывы нигде про нее нет! Вот и незнаю верить или нет

Оффлайн Romashka2013

« Ответ #1063 : 31 Января 2014, 17:19:02 »
Но девочке помогла! После нее от побежал ! А развитие было за торможено на 6 месяцев! Просто при родах его вытянули ((( она позвонки на место поставила !!! Вот такие чудеса)

Оффлайн Bettina

« Ответ #1064 : 31 Января 2014, 17:47:26 »
Вот хотела б вас спросить что нибудь слышали о ней?! Подружка нас все к ней отправляет пока она жива! А я как то сомневаюсь ! Приверженец традиционнной медицины я , но чем бог не шутит. ) вообщем жду ваших ответов!!!
Ничего не слышала, но поехала бы. Возьмите меня с собой, вместе не страшно
Девочки, привет, мы тут новенькие.
Скажите, никто не лечится у Калашниковой, как она? Посоветовали с ней проконсультироваться. И вообще, по возможности, может порекомендуете кого-то, Мы прошли Вшивкова, Вшивкову, Клоца. Пока своего врача не нашли
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)