Почему курс пять раз? Сколько минимум человек надо?
мы хотим. а можно примерно узнать цену вопроса?
Нам выдали от соцзащиты по региональном перечню Кресло для купания С-71, размер 2.У меня ребенок 122 см, но мне кажется, что 2 размер как-то большеват, надо было брать первый. Я сама в нем прекрасно помещаюсь.
Света привет,я тоже хотела Макларен купить,но в магазине,где она не очень дорого,около 35,вроде бы и все документы обещали выслать,но по факту,их запись не соответствавала,как у нас в ИПР написано,и написать,как нам надо они не могли.Оставили эту затею,хотя я уже в ней разочаровалась,мне подножка у нее не нравится,нужно снимать ее,чтобы сложить коляску.
в нашей соц.защите я тоже написала заявление на сидение для ванны и приложила распечатку такое же как вам выдали, на что мне специалист сказала, а зачем мне нужна распечатка, мол ни мы закупаем, мы отправляем доки в пермь они выделяют деньги и сколько выделят то мы и купим, мол выделят 2000 значит на них и купим, я говорю то, что вы мне купите я от этого откажусь, потому что оно не будет являться для моего ребенка техн. средством, ну с горем пополам приложила это к заявлению, теперь жду. У нас рост 112,нам тогда 1 размер надо
У нас в крае с прошлого года действует региональный перечень Технических средств реабилитации которые не предусмотрены Федеральным перечнем. Но все надо вносить в ИПР, там так прописано, а выдают органы соцзащиты.
Цитата: жду погоду от 14 Августа 2014, 23:11:38мы хотим. а можно примерно узнать цену вопроса?Распишу наши расходы, когда мы ездили на курс в Екат:70 евро стоит одно занятие - 1 час, мы занимались 10 занятий = 700 евро.+ орг.взнос (билеты, проживание, питание.) Эта часть расходов зависит от количества дней приезда специалиста и от количества детей, которые будут заниматься. У нас в Екате вышла 10 тыс. Знаю, что в Москве не принято кормить специалистов, т.е. заказывать питание, там нет этого пункта в списке расходов, спецы сами себе готовят. Но в Екате, Уфе, это делают: ну, во-первых, надо как-то заманить в наши отдаленные города специалистов, во-вторых, он не тратит на это время, и, соответственно, освобождается час , в который практик может позаниматься с ребенком.А МОЖНО СПРОСИТЬ ЧТО ВХОДИТ В ЗАНЯТИЯ????? И КАКИЕ ЛИЧНО У ВАС ДОСТИЖЕНИЯ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ?
АВМ- курс, интенсив, по 5 дней.