Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282407 раз)

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1230 : 30 Июля 2014, 16:28:43 »
  В этом году кто - нибудь отдыхал в Усть -Качке по путевке от соцстраха?  Какие процедуры назначают?  Подозрительно низкая цена путевки примерно 23 0000 руб на 21 день? это примерно 1100 руб в день. Самая низкая цена в Усть Качке (по стоимости санатория)- 2700 руб в день?
Наверное в стоимость входят только хвойные ванны!!!! ;D ;D

Оффлайн Мария555

« Ответ #1231 : 30 Июля 2014, 21:18:37 »
 gfds кому нибудь звонили из реацентра на Мамина Сибиряка? Мне позвонили и сказали, что в 3 и 4 курсах всем отказывают из-за большого количества желающих (Пермский край предпочитает ехать к нам), что они не справляются. Сказали искать самим реабилитации. Типо два курса вы прошли и  tre. Второй центр как то по отзывам не очень. Может кто то знает "Положена ли денежная компенсация за отказ в принятии на реабилитацию?"

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1232 : 31 Июля 2014, 00:09:11 »
"Положена ли денежная компенсация за отказ в принятии на реабилитацию?"
Нет, не положена,  если этим отказом не причиняется вред Вашему  ребёнку - инвалиду.

Отправлено с мобильного телефона.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1233 : 31 Июля 2014, 08:36:32 »
Спасибо! Очень жаль

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1234 : 08 Августа 2014, 17:03:46 »
gfds кому нибудь звонили из реацентра на Мамина Сибиряка? Мне позвонили и сказали, что в 3 и 4 курсах всем отказывают из-за большого количества желающих (Пермский край предпочитает ехать к нам), что они не справляются. Сказали искать самим реабилитации. Типо два курса вы прошли и  tre. Второй центр как то по отзывам не очень. Может кто то знает "Положена ли денежная компенсация за отказ в принятии на реабилитацию?"

мы были записаны с 15 сентября, но я позвонила попросилась с 24 августа, берут, кто то видать отказался,  а так все забито

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1235 : 08 Августа 2014, 17:06:02 »
  В этом году кто - нибудь отдыхал в Усть -Качке по путевке от соцстраха?  Какие процедуры назначают?  Подозрительно низкая цена путевки примерно 23 0000 руб на 21 день? это примерно 1100 руб в день. Самая низкая цена в Усть Качке (по стоимости санатория)- 2700 руб в день?
Наверное в стоимость входят только хвойные ванны!!!! ;D ;D

у меня знакомая ездила, сказала что понравилось, но с питанием были проблемы, фруктов нет, суп баланда какая то, из каш только персловая и ячневая, они ходили выяснять почему так плохо кормят, сказали что мало денег по путевке. Хотя я считаю это все фигня, мы ездили в сосновый бор и путевка была с такой же ценой, кормили нас на убой, еще и оставалось и процедуры делали и мне и ребенку. Я бы жаловалась просто

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1236 : 11 Августа 2014, 19:25:41 »
 gfds Девочки, сколько сейчас компенсируют за коляску?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1237 : 11 Августа 2014, 19:44:26 »
fss.ru/ru/fund/41108/41111/41144.shtml.
Там нажмите на зелёный крестик.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1238 : 11 Августа 2014, 19:56:29 »
fss.ru/ru/fund/41108/41111/41144.shtml.
Там нажмите на зелёный крестик.

Спасибо!!! Да, не разбежишься, 23 тысячи...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1239 : 11 Августа 2014, 20:28:14 »
В этом году компенсация упала в три раза, в прошлом году  ФСС закупали коляски до 85 тыс руб, видимо тем, кто требовал себе хорошую коляску.
Ладно хоть компенсацию за ТСР вовремя выплачивают.
А еще мне кажется, что ФСС выкладывает неполную информацию по закупаемым ТСР, видимо скрывают дорогие цены, чтобы люди не рассчитывали на компенсацию за хорошие коляски. И ведь никак не проверить то, что они многое утаивают.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1240 : 11 Августа 2014, 21:24:06 »
Девочки, хочу купить обычную прогулочную коляску, и провести ее в ФСС. как мне это сделать подскажите? есть магазины у нас в городе которые идут на это?

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1241 : 11 Августа 2014, 22:32:01 »
В этом году компенсация упала в три раза, в прошлом году  ФСС закупали коляски до 85 тыс руб, видимо тем, кто требовал себе хорошую коляску.
Ладно хоть компенсацию за ТСР вовремя выплачивают.
А еще мне кажется, что ФСС выкладывает неполную информацию по закупаемым ТСР, видимо скрывают дорогие цены, чтобы люди не рассчитывали на компенсацию за хорошие коляски. И ведь никак не проверить то, что они многое утаивают.

Я рассчитывала на Макларен... Жаль.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #1242 : 12 Августа 2014, 08:26:36 »
Здравствуйте! Может кто -нибудь знает, номер телефона соц.защиты в Березниках, кабинета, где получают сертификаты на реабилитацию? И как обстоят дела с сертификатами в Березниках, их сразу выдают или очередь?
]

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1243 : 12 Августа 2014, 08:52:58 »
Света привет,я тоже хотела Макларен купить,но в магазине,где она не очень дорого,около 35,вроде бы и все документы обещали выслать,но по факту,их запись не соответствавала,как у нас в ИПР написано,и написать,как нам надо они не могли.Оставили эту затею,хотя я уже в ней разочаровалась,мне подножка у нее не нравится,нужно снимать ее,чтобы сложить коляску.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1244 : 12 Августа 2014, 09:47:24 »
Здравствуйте! Может кто -нибудь знает, номер телефона соц.защиты в Березниках, кабинета, где получают сертификаты на реабилитацию? И как обстоят дела с сертификатами в Березниках, их сразу выдают или очередь?
Телефон 23-61-68 , с сертификатами проблем нет, выдают через 2-3 дня после написания заявления, а Вы хотите получить сертификат Не по месту жительства?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.