Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282407 раз)

Оффлайн dvigeniekgizni

Re: Пермь
« Ответ #1215 : 08 Июля 2014, 23:32:23 »
Инициативная группа (24 человека) с 01.05.2014 до 15.07.2014 при поддержке Детской общественной организации детей инвалидов ДЦП г. Перми реализует социально значимый проект «Движение к жизни», в рамках которого был проведен ряд мероприятий по вовлечению общественности в поддержку детей инвалидов ДЦП, силами жителей и компаний г. Перми собрано более 600 000 руб. Эти деньги пошли на закупку оборудования для создания темной сенсорной комнаты по адресу Федосеева, 15 (Центр психолого-медико-социального сопровождения г. Перми) для бесплатных занятий детишек ДЦП с квалифицированным специалистом (который начнет функционировать с 1 сентября 2014 года), а так же закупка более 30 сертификатов (по 10 сеансов) на иппотерапию. Завершающим мероприятием данного благотворительного проекта будет праздник в Парке им. Горького г. Перми 13 июля с 11.00 – 13.00. Приглашаем всех желающих. Вас ждет удивительный праздник: веселый концерт со знаменитыми артистами города Перми, вручение сертификатов на иппотерапию семьям с детьми ДЦП, научное шоу «Открывашка», яркое шоу «Мыльных пузырей».

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1216 : 13 Июля 2014, 18:49:20 »
Девочки,подскажите где в Перми хорошо лечат зубки нашим детям,возможно с наркозом?

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1217 : 13 Июля 2014, 18:54:46 »
Кто сталкивался с проблемой получить кресло-стул для купания ОТТО БОК от соцзащиты,в Перми такое не выдают,только стул твистер на котором нужно сидеть,а у меня ребенок лежачий?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1218 : 14 Июля 2014, 00:40:10 »
Кто сталкивался с проблемой получить кресло-стул для купания ОТТО БОК от соцзащиты,в Перми такое не выдают,только стул твистер на котором нужно сидеть,а у меня ребенок лежачий?
Они обязаны выдать ТО,  что ребенку необходимо. В нашей соцзащите тоже кочевряжелись, пришлось им расшифровывать само понятие "Техническое Средство Реабилитации" для конкретного ребенка. И что тот Стул для купания, который они предоставляют, лично для моего ребенка не является ТСРом.
 Я сильно не наглела и написала заявление на кресло для купания С-71 (хотя не отрицаю, что кому-то подходит только ОТТО БОК). Наша соцзащита  по г. Березники 27 июня провела конкурс на поставку различных ТСР для инвалидов (на 149 тыс руб), где в том числе были два кресла С-71. По контракту поставщик обещал закупить в течении 30 дней, вот посмотрим.
 Кстати, говорят, что денег по региональному перечню в этом году больше не будет, и кто писал, или будет писать заявление в этом году, то закупать будут только весной в следующем году. По крайней мере так по Березникам.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1219 : 15 Июля 2014, 15:17:16 »
Елена, --- будем оперативно прорабатывать этот вопрос,может и мне повезет с-71,раньше такие приспособления были не дорогими в пределах 5000р,для соцзащиты это будет намного дешевле,чем ОТТО БОК,ну и чтоб ребенку комфортно было принимать ванны,ну а там время покажет,может и до более дорогих приспособлений для купания будут выделять средства.

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1220 : 15 Июля 2014, 15:41:38 »
С ценой я немного перепутала,это раньше стоило подъемное устройство для купания http://portall.zp.ua/video/podemnoe-prisposoblenie-dlja-kupanija-detejj-s-dcp-v-vanne/id-nrMGcyB1Nub.html  ,а ваш вариант С71 намного дороже)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1221 : 15 Июля 2014, 19:06:55 »
Да, наше стоит в пределах 15 тыс., хотя, если честно, красная цена креслу С-71 не более 3 тыс, на инвалидах все деньги делают.
А Вам с подъемником надо?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1222 : 16 Июля 2014, 10:09:32 »
Экономят на инвалидах это факт,люди который составляют ТСР никак не возьмут за правило,что все дети инвалиды разные и рекомендовать что то одно для всех не имеет смысла.Я уже много вариантов пересмотрела,эту ссылку которую ранее скинула приспособление тоже не удобное,не знаю может Tanetta Литва попробую с соцзащиты выбить,дешевле чем ОТТО БОК http://www.taneta.lt/produktsiya/Sidene-universalnoe-dlja-detej-invalidov/66/73/24,а вот у С71 не хватает еще опоры снизу ,что то вроде ножек у стула ,ну это для моего ребенка  конкретно,вот в живую бы посмотреть на С 71, а то у меня воображение иссякло.

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1223 : 16 Июля 2014, 10:12:09 »
Экономят на инвалидах это факт,люди который составляют ТСР никак не возьмут за правило,что все  инвалиды разные и рекомендовать что то одно для всех не имеет смысла.Я уже много вариантов пересмотрела,эту ссылку которую ранее скинула приспособление тоже не удобное,не знаю может Tanetta Литва попробую с соцзащиты выбить,дешевле чем ОТТО БОК http://www.taneta.lt/produktsiya/Sidene-universalnoe-dlja-detej-invalidov/66/73/24,а вот у С71 не хватает еще опоры снизу ,что то вроде ножек у стула ,ну это для моего ребенка  конкретно,вот в живую бы посмотреть на С 71, а то у меня воображение иссякло.
http://www.dobrota.ru/shop/UID_7436_detskoe_sidene_dlya_vanny.html та ссылка не открылась)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1224 : 16 Июля 2014, 17:30:37 »
Экономят на инвалидах это факт,люди который составляют ТСР никак не возьмут за правило,что все  инвалиды разные и рекомендовать что то одно для всех не имеет смысла.Я уже много вариантов пересмотрела,эту ссылку которую ранее скинула приспособление тоже не удобное,не знаю может Tanetta Литва попробую с соцзащиты выбить,дешевле чем ОТТО БОК http://www.taneta.lt/produktsiya/Sidene-universalnoe-dlja-detej-invalidov/66/73/24,а вот у С71 не хватает еще опоры снизу ,что то вроде ножек у стула ,ну это для моего ребенка  конкретно,вот в живую бы посмотреть на С 71, а то у меня воображение иссякло.
http://www.dobrota.ru/shop/UID_7436_detskoe_sidene_dlya_vanny.html та ссылка не открылась)
На этой ссылке Танетта? Удобное кресло. Действительно на С-71 нет опоры на голень,  там ноги лежат сами по себе, а на  Вашем есть упор на голень.

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1225 : 17 Июля 2014, 18:01:04 »
Ага Танетта  Литва,вот фото из инета это не мой ребенок,высмотрела где то на сайтах http://osobyedeti56.forum2x2.ru/t42-topic

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1226 : 17 Июля 2014, 18:02:46 »
на фото правда ОТТО БОК ,но разницы нет с Танетта,если только в размерах)

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #1227 : 19 Июля 2014, 08:06:26 »
Добрый день, девочки-мальчики) дайте совет, пожалуйста! Есть ли в Перми иголки, только чтоб качественно и отзывы по опыту были. Можно ли иголки при судорожной готовности или симптоматической эпи??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн Кряша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1228 : 23 Июля 2014, 00:40:27 »
Девочки, всем привет! А нам, пож-та, подскажите, где в Перми можно ботоксом, диспортом или чем-то подобным уколоться?

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #1229 : 23 Июля 2014, 09:40:56 »
Девочки, всем привет! А нам, пож-та, подскажите, где в Перми можно ботоксом, диспортом или чем-то подобным уколоться?

в 15 ке у кенева, у сидоренко в областной, у вяткиной в областной.