Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282358 раз)

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1245 : 12 Августа 2014, 09:53:25 »
Здравствуйте! Может кто -нибудь знает, номер телефона соц.защиты в Березниках, кабинета, где получают сертификаты на реабилитацию? И как обстоят дела с сертификатами в Березниках, их сразу выдают или очередь?
Телефон 23-61-68 , с сертификатами проблем нет, выдают через 2-3 дня после написания заявления, а Вы хотите получить сертификат Не по месту жительства?

Спасибо! Да не по месту жительства, но по месту прописки, потому что здесь в соц.защите что бы получить сертификат, работники делают запрос по месту прописки, что бы проверить не был ли он получен уже, в последний раз это заняло больше месяца.
]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1246 : 12 Августа 2014, 10:49:16 »
Понятно, ну тогда выдадут без проблем.

Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
« Ответ #1247 : 12 Августа 2014, 15:01:54 »
Девчонки, привет! Мы  в начале июля проходили курс АВМ в Екате с Софи, там местные мамочки организовали приезд практика. Я с Софи поговорила на счет возможности ее провести  курс у нас в Перми, она сказала, что у нее есть немного времени, если наберется группа, то может приехать. Это, конечно, будет не завтра, а самое раннее может  конец 2014 года, либо в начале 2015 г, с датами уже потом надо определяться. А сейчас важно понимать наберется ли народ. Всех желающих пройти курс прошу отписаться, чтоб я понимала сколько человек будет.

АВМ- курс, интенсив, по 5 дней.
Информация о практике:
Софи
Родом из Новой Зеландии, она в настоящее время живет в Париже и работает вместе с Линн и Мартой. Софи сертифицированный практик, которая уже более 15 лет изучает искусство движения. Ей особенно близка идея о том, что мы учимся эффективнее, когда радуемся самим себе и просто отдыхаем. Она помогает детям с особыми потребностями (ДЦП, инсульт, травмы головного мозга, генетические расстройства, задержки в развитии и проблемы с обучением).  Дети, с которыми она работает, учатся двигаться и познавать направления, которые они ранее не могли себе позволить, контролировать свои движения и эмоции, общаться более четко и ясно. Дети становятся более эмоциональными, оживленными, настоящими, начинают осознавать себя, свою семью и свое окружение. Софи страстный и вдумчивый практик, которая стремится помочь детям и их семьяv учиться.   
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн Bettina

« Ответ #1248 : 12 Августа 2014, 15:05:12 »
АВМ- курс
можно поподробнее, что это? где почитать про методику?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Bettina

« Ответ #1249 : 12 Августа 2014, 15:57:03 »
если речь идет фильденкрайзе, мы оооочень хотим

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #1250 : 12 Августа 2014, 16:39:42 »
Мы то же ОООООЧЕНЬ хотим!!!!
]

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
« Ответ #1251 : 14 Августа 2014, 09:36:56 »
Цитата: svet81 от 12 Август 2014, 15:01:54
АВМ- курс
можно поподробнее, что это? где почитать про методику?
Вот темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31630.0
Вот еще темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27710.0
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1252 : 14 Августа 2014, 22:30:50 »
Мы тоже хотим!!!!

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1253 : 14 Августа 2014, 22:33:15 »
Почему курс пять раз? Сколько минимум человек надо?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1254 : 14 Августа 2014, 22:45:37 »
Нам выдали от соцзащиты по региональном перечню Кресло для купания С-71, размер 2.
У меня ребенок 122 см, но мне кажется, что 2 размер как-то большеват, надо было брать первый. Я сама в нем прекрасно помещаюсь.

Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #1255 : 14 Августа 2014, 22:49:22 »
 А сейчас важно понимать наберется ли народ. Всех желающих пройти курс прошу отписаться, чтоб я понимала сколько человек будет.

АВМ- курс, интенсив, по 5 дней.

777 Нас тоже посчитайте, пожалуйста. efy
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1256 : 14 Августа 2014, 22:51:15 »
Елена, добрый вечер. А можно поподробнее про региональный перечень. Это откуда и куда сходить?
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1257 : 14 Августа 2014, 23:01:12 »
Елена, добрый вечер. А можно поподробнее про региональный перечень. Это откуда и куда сходить?
У нас в крае с прошлого года действует региональный перечень Технических средств реабилитации которые не предусмотрены Федеральным перечнем. Но все надо вносить в ИПР, там так прописано, а выдают органы соцзащиты. В региональном перечне для детей особо нет ничего хорошего, вот только стул для купания, да еще есть стол-стул для детей инвалидов, но стол я не вписывала, так как Опора для сидения, которую выдает ФСС -это тот же стул-стол (просто наше Министерство соцзащиты об этом не догадывается).

Оффлайн Bettina

« Ответ #1258 : 14 Августа 2014, 23:11:38 »
АВМ- курс, интенсив, по 5 дней. Информация о практике:СофиРодом из Новой Зеландии, она в настоящее время живет в Париже и работает вместе с Линн и Мартой. Софи сертифицированный практик, которая уже более 15 лет изучает искусство движения. Ей особенно близка идея о том, что мы учимся эффективнее, когда радуемся самим себе и просто отдыхаем. Она помогает детям с особыми потребностями (ДЦП, инсульт, травмы головного мозга, генетические расстройства, задержки в развитии и проблемы с обучением).  Дети, с которыми она работает, учатся двигаться и познавать направления, которые они ранее не могли себе позволить, контролировать свои движения и эмоции, общаться более четко и ясно. Дети становятся более эмоциональными, оживленными, настоящими, начинают осознавать себя, свою семью и свое окружение. Софи страстный и вдумчивый практик, которая стремится помочь детям и их семьяv учиться.   

мы хотим. а можно примерно узнать цену вопроса?

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1259 : 14 Августа 2014, 23:51:52 »
У нас в крае с прошлого года действует региональный перечень Технических средств реабилитации которые не предусмотрены Федеральным перечнем. Но все надо вносить в ИПР, там так прописано, а выдают органы соцзащиты. В региональном перечне для детей особо нет ничего хорошего, вот только стул для купания, да еще есть стол-стул для детей инвалидов, но стол я не вписывала, так как Опора для сидения, которую выдает ФСС -это тот же стул-стол (просто наше Министерство соцзащиты об этом не догадывается).

Спасибо.
— Вы думаете?