давайте начальнику нашего ФСС или кому-то еще напишем коллективную просьбу, чтобы в следующем году в тендере участвовал санаторий "Анапа" в Анапе.
Наталья, здравствуйте.Цитата: *angel* от 28 Августа 2014, 16:42:37давайте начальнику нашего ФСС или кому-то еще напишем коллективную просьбу, чтобы в следующем году в тендере участвовал санаторий "Анапа" в Анапе.Это обращайтесь в сам санаторий : если он не желает участвовать в объявляемых Государственным учреждением " Пермское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ", города Перми, открытых конкурсах по отбору санаторно - курортных организаций - заставить его никто не имеет права.Учреждение лишь объявляет сам конкурс и условия участия в нём. А там - кто отзовётся на такие объявленные условия .
В Березниках в реацентре тоже можно лежать и лечиться детям без мам 21 день, берут строго тяжелых детей со 2 и 3 степенью ограничения. Я в этом году хотела, но не решилась отдать, а забирать на ночевку домой не разрешили как я не уговаривала.
Цитата: Елена Сотникова от 28 Августа 2014, 20:58:20В Березниках в реацентре тоже можно лежать и лечиться детям без мам 21 день, берут строго тяжелых детей со 2 и 3 степенью ограничения. Я в этом году хотела, но не решилась отдать, а забирать на ночевку домой не разрешили как я не уговаривала. А что за реацентр? Это Мамина Сибиряка?Если другой напишите пожалуйста.И берут именно тяжелых? У нас тяжелый! Есть их телефон я бы позвонила узнала?
Только,что вернулась из реаб .центра в Березниках,про группы без мам:их было две,в каждой по 11 человек,из них не ходячих было по 2-3 человека,детей принимают разных и с разными неврологическими диагнозами,возраст тоже разный,но меньше 6-7 лет не видела,девочки-мальчики -все вместе,ну только спальни разные.Персонал хороший там!