Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282301 раз)

Оффлайн *angel*

Re: Пермь
« Ответ #1275 : 28 Августа 2014, 19:39:12 »
а мне вообще года 2 назад сказали что Анапа никогда не была, а вот оно как оказывается  ;D

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #1276 : 28 Августа 2014, 19:41:24 »
Информация для мам чьи детки тяжелые!!! В Перми открылся центр паллиативной помощи! На Бушмакина 19! Берут детей с ДЦП на 21 день по направлению педиатра! Там делают массаж.озокерит.психолог.педагог.Можно без мам! Персонала достаточно!

« Ответ #1277 : 28 Августа 2014, 19:45:24 »
Кстати они нуждаются в опорах для сидения и других средствах реабилитации кому уже не нужно они возьмут!Вообще этот центр сейчас набирает детей! В центре 10 детей должно быть.Так что сообщите информацию другим мамам!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1278 : 28 Августа 2014, 20:58:20 »
В Березниках в реацентре тоже можно лежать и лечиться детям без мам 21 день, берут строго тяжелых детей со 2 и 3 степенью ограничения. Я в этом году хотела, но не решилась отдать, а забирать на ночевку домой не разрешили как я не уговаривала.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1279 : 29 Августа 2014, 04:38:53 »
Наталья,  здравствуйте.
давайте начальнику нашего ФСС или кому-то еще напишем коллективную просьбу, чтобы в следующем году в тендере участвовал санаторий "Анапа" в Анапе.
Это обращайтесь в сам санаторий :  если он не желает участвовать в объявляемых Государственным учреждением  " Пермское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ",  города Перми,  открытых конкурсах по отбору  санаторно - курортных  организаций  -  заставить его никто не имеет права.
Учреждение лишь объявляет сам конкурс и условия участия в нём.  А  там  -  кто отзовётся на такие объявленные условия   esert.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 04:44:33 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн *angel*

« Ответ #1280 : 29 Августа 2014, 12:44:41 »
Наталья,  здравствуйте.
давайте начальнику нашего ФСС или кому-то еще напишем коллективную просьбу, чтобы в следующем году в тендере участвовал санаторий "Анапа" в Анапе.
Это обращайтесь в сам санаторий :  если он не желает участвовать в объявляемых Государственным учреждением  " Пермское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ",  города Перми,  открытых конкурсах по отбору  санаторно - курортных  организаций  -  заставить его никто не имеет права.
Учреждение лишь объявляет сам конкурс и условия участия в нём.  А  там  -  кто отзовётся на такие объявленные условия   esert.
спасибо за ответ!
мне кажется, это отговорка нашего ФСС

« Ответ #1281 : 29 Августа 2014, 17:07:42 »
В Березниках в реацентре тоже можно лежать и лечиться детям без мам 21 день, берут строго тяжелых детей со 2 и 3 степенью ограничения. Я в этом году хотела, но не решилась отдать, а забирать на ночевку домой не разрешили как я не уговаривала.
       А что за реацентр? Это Мамина Сибиряка?Если другой напишите пожалуйста.И берут именно тяжелых? У нас тяжелый! Есть их телефон я бы позвонила узнала?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1282 : 29 Августа 2014, 18:05:10 »
       А что за реацентр? Это Мамина Сибиряка?Если другой напишите пожалуйста.И берут именно тяжелых? У нас тяжелый! Есть их телефон я бы позвонила узнала?
Да, на Мамина-Сибиряка. С января 2014 года берут исключительно тяжелых, ходячих не берут.
Общий телефон 23-19-91 (код 8-3424), позвоните и Вам скажут телефон стационарного отделения,
 а принимают по сертификату.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1283 : 29 Августа 2014, 18:22:20 »
Только,что вернулась из реаб .центра в Березниках,про группы без мам:их было две,в каждой по 11 человек,из них не ходячих было по 2-3 человека,детей принимают разных и с разными  неврологическими диагнозами,возраст тоже разный,но меньше 6-7 лет не видела,девочки-мальчики -все вместе,ну только спальни разные.Персонал хороший там!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1284 : 29 Августа 2014, 21:24:51 »
Только,что вернулась из реаб .центра в Березниках,про группы без мам:их было две,в каждой по 11 человек,из них не ходячих было по 2-3 человека,детей принимают разных и с разными  неврологическими диагнозами,возраст тоже разный,но меньше 6-7 лет не видела,девочки-мальчики -все вместе,ну только спальни разные.Персонал хороший там!
Они официально говорят, что на стационар принимают только неходячих, вышел Приказ Министерства социального развития Пермского края. Наша Соцзащита  строго блюдет это и не выдает сертификаты, если в ИПР 1 и 2 степень ограничения. Но похоже, что в Соцзащите других городов это строго не выполняют и выдают сертификаты на стационар всем, кто захочет, а реацентру все равно, им так даже легче, главное сертификаты им несут.
Мне в мае говорили, что у них 4 группы, которые делятся по тяжести детей. Видимо в разные заезды разное количество групп.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1285 : 29 Августа 2014, 22:32:29 »
Еще 2-это дневной стационар,я уже 3 раза там была,круглосуточно-только две,а то и одна была,когда недобор был.

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1286 : 03 Сентября 2014, 18:48:42 »
Девочки,отпишитесь пожалуйста  кто получал такую опору для спины ,может у этого приспособления есть другое название?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1287 : 04 Сентября 2014, 19:08:09 »
Такие бесплатно не выдают, если только самим покупать под другой позицей по ИПР и компенсировать.

Оффлайн Юлечка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Анютка
    • Награды
« Ответ #1288 : 07 Сентября 2014, 18:10:19 »
Девочки, кому надо опору для стояния "Березка-1" и стульчик для сидения "Иришка"? От ФСС недавно привезли, но нам уже не надо.

Оффлайн МаринаСтратонова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1289 : 08 Сентября 2014, 18:47:56 »
А можно фото опоры для стояния березка? Это как вертикализатор? И цена, за сколько отдадите? На какой рост?