Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать)))
Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят еду
Цитата: liaki от 27 Сентября 2014, 10:34:41Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят едуСпасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?
*angel*, мы бы с вами тоже легли)
Знакомая поехала в Кортекс(в Анапе),сама из Пермского края,деньги (200тыс. с перелетом и проживанием на квартире)-собрал благотворительный фонд.До этого она постоянно в реаб.центре в Березниках лечилась.В "Кортекс"поехала за обещанными "чудо-процедурами",оказалось-это процедура-все та же микрополяризация,которую в тех же Березниках и делают(Абрамова,которая по ней докторскую защитила,занимается этим больше 15 лет,одна из первых в России).Остальные процедуры и обследования-все можно абсолютно бесплатно получить в стационаре,неврологии.Так ,что стоит поездить по местным реаб.центрам,там тоже есть хорошие специалисты,которые могут подсказать -на,что стоит налегать на данный момент.А не платить сумасшедшие деньги за процедуры -себестоимость ,которых в разы меньше!А знакомая довольна-хоть на море побывала!!!! gwcm
Цитата: Марина Нисова от 27 Сентября 2014, 20:53:37Цитата: liaki от 27 Сентября 2014, 10:34:41Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят едуСпасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нет
а давай лучше вы к нам в гости)))
Цитата: *angel* от 02 Октября 2014, 10:13:06Цитата: Марина Нисова от 27 Сентября 2014, 20:53:37Цитата: liaki от 27 Сентября 2014, 10:34:41Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят едуСпасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нетДа подумала и решила что наверное мы туда не поедем ради 20мин массажа и психолога.одного я там тоже не оставлю он у нас ручной да и не спит один.он все отделение своим криком на уши поднимет)))Наташа, а вы ходите на косякова в центр?нравится вам?
Цитата: *angel* от 02 Октября 2014, 19:17:57а давай лучше вы к нам в гости))) с удовольствием) тока мы пока на сивкова ходим и с непривычки у нас перегруз ЦНС) а как малость попривыкнем - с радостью)