Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282270 раз)

Оффлайн liaki

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Никитка, г.Пермь
    • ВКонтакте: https://vk.com/liaki
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1305 : 27 Сентября 2014, 10:34:41 »
Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать)))

Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят еду
liaki

Оффлайн liaki

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1306 : 27 Сентября 2014, 10:37:55 »
В каждой палате телевизор с кабельным телевидением. Выход на улицу отдельный. Ванна туалет в палате. Очень вкусно кормят. По просьбе моего ребенка ему принесли компьютер. Приходит священник для бесед. Работает воспитатель. Мы очень довольны!
liaki

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1307 : 27 Сентября 2014, 20:53:37 »

Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят еду
Спасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?

Оффлайн liaki

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1308 : 28 Сентября 2014, 01:26:39 »
Это через поликлинику. Отделение паллиативной помощи создано для того, чтобы родители отдохнули. Мне кажется Вас и с маленьким ребенком туда возьмут - нужно позвонить Юлии Васильевне (телефон выше). У меня ребенок там один сейчас, но я приезжаю каждый день повидать его. ЛФК как таковое не делается, но, когда мы поступали, у меня уточнили чего бы я хотела. Вы можете попросить чтобы с Вашим ребенком делали какие-либо упражнения, например.
liaki

Оффлайн *angel*

« Ответ #1309 : 02 Октября 2014, 10:13:06 »

Спасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?
Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нет

Оффлайн Bettina

« Ответ #1310 : 02 Октября 2014, 11:23:00 »
*angel*, мы бы с вами тоже легли) ;lkj ттт
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн *angel*

« Ответ #1311 : 02 Октября 2014, 19:17:57 »
*angel*, мы бы с вами тоже легли) ;lkj ттт

вы тоже с нами в пролете, скорее всего, у вас же тоже не ДЦП  pooo
а давай лучше вы к нам в гости))) ;D  ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн *angel*

« Ответ #1312 : 02 Октября 2014, 19:23:25 »
Знакомая поехала в Кортекс(в Анапе),сама из Пермского края,деньги (200тыс. с перелетом и проживанием на квартире)-собрал благотворительный фонд.До этого она постоянно в реаб.центре в Березниках лечилась.В "Кортекс"поехала за обещанными "чудо-процедурами",оказалось-это процедура-все та же микрополяризация,которую в тех же Березниках и делают(Абрамова,которая по ней докторскую защитила,занимается этим больше 15 лет,одна из первых в России).Остальные процедуры и обследования-все можно абсолютно бесплатно получить в стационаре,неврологии.
Так ,что стоит поездить по местным реаб.центрам,там тоже есть хорошие специалисты,которые могут подсказать -на,что  стоит налегать на данный момент.А не платить сумасшедшие деньги за процедуры -себестоимость ,которых в разы меньше!
А знакомая довольна-хоть на море побывала!!!!  gwcm
зато там колясочнику можно хоть на улицу выйти, в отличии от наших РЦ. за 11 лет нигде не удалось полежать, то нельзя было, а когда стало можно, оказалось недоступно.

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1313 : 02 Октября 2014, 19:45:13 »

Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нет
Да подумала и решила что наверное мы туда не поедем ради 20мин массажа и психолога.одного я там тоже не оставлю он у нас ручной да и не спит один.он все отделение своим криком на уши поднимет)))
Наташа, а вы ходите на косякова в центр?нравится вам?

Оффлайн Bettina

« Ответ #1314 : 02 Октября 2014, 20:58:16 »
а давай лучше вы к нам в гости)))     
с удовольствием) тока мы пока на сивкова ходим и с непривычки у нас перегруз ЦНС) а как малость попривыкнем - с радостью)

Оффлайн *angel*

« Ответ #1315 : 03 Октября 2014, 16:12:48 »

Да подумала и решила что наверное мы туда не поедем ради 20мин массажа и психолога.одного я там тоже не оставлю он у нас ручной да и не спит один.он все отделение своим криком на уши поднимет)))
Наташа, а вы ходите на косякова в центр?нравится вам?
нет, не ходим, там даже пандуса нет у входа

Оффлайн *angel*

« Ответ #1316 : 03 Октября 2014, 16:13:36 »
а давай лучше вы к нам в гости)))     
с удовольствием) тока мы пока на сивкова ходим и с непривычки у нас перегруз ЦНС) а как малость попривыкнем - с радостью)
нас пригласили на праздник на Сивкова в среду, вы там будете?

Оффлайн Bettina

« Ответ #1317 : 03 Октября 2014, 18:11:42 »
*angel*, да, а что за праздник, во сколько? я и не слышала)

Оффлайн *angel*

« Ответ #1318 : 04 Октября 2014, 13:41:44 »
9 октября в 14 часов), но лучше позвонить и уточнить

Оффлайн *angel*

« Ответ #1319 : 04 Октября 2014, 15:22:08 »
кто-нибудь был у остеопата Банных? нужны отзывы.