Цитата: Марина Нисова от 27 Сентября 2014, 20:53:37Цитата: liaki от 27 Сентября 2014, 10:34:41Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят едуСпасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нет
Цитата: liaki от 27 Сентября 2014, 10:34:41Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят едуСпасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?
Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят еду
Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать)))
Цитата: *angel* от 02 Октября 2014, 10:13:06Цитата: Марина Нисова от 27 Сентября 2014, 20:53:37Цитата: liaki от 27 Сентября 2014, 10:34:41Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят едуСпасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нет Наташа там необязательно ДЦП.ВАш тоже пойдет.
Девочки напишу подробно про центр Паллиативной помощи!Мой Арсений был там один целый месяц! Направление дает участковый педиатр! Это хоспис! Для тяжелобольных детей Необязательно ДЦП! Берут всех до 14 лет!Персонала там достаточно для ухода за ребенком! Если будут вопросы можно позвонить заведующей телефон выше! Она ответит на все вопросы! С ребенком там находиться необязательно! Одного можно оставлять!
Цитата: Настя С. от 04 Октября 2014, 17:42:00Цитата: *angel* от 02 Октября 2014, 10:13:06Цитата: Марина Нисова от 27 Сентября 2014, 20:53:37Цитата: liaki от 27 Сентября 2014, 10:34:41Цитата: Марина Нисова от 24 Сентября 2014, 17:24:57Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать))) Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят едуСпасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нет Наташа там необязательно ДЦП.ВАш тоже пойдет.Настя вы были там?понравилось?
Цитата: Настя С. от 04 Октября 2014, 17:46:21Девочки напишу подробно про центр Паллиативной помощи!Мой Арсений был там один целый месяц! Направление дает участковый педиатр! Это хоспис! Для тяжелобольных детей Необязательно ДЦП! Берут всех до 14 лет!Персонала там достаточно для ухода за ребенком! Если будут вопросы можно позвонить заведующей телефон выше! Она ответит на все вопросы! С ребенком там находиться необязательно! Одного можно оставлять!Ну это уже мне разъяснили.а вот если ребенок ночью плохо спит...они будут его укачивать или тупо загрузят и все.да и днем наш товарищ бывает ноет, там отделение на ушах будет стоять.как с этим обстоят дела?
разрешили находиться с обоими детьми !!!