Автор Тема: Пермь  (Прочитано 281045 раз)

Оффлайн Настя С.Автор темы

Re: Пермь
« Ответ #1320 : 04 Октября 2014, 17:42:00 »
Девочки, а кто нибудь уже посетил этот центр?Хотелось бы отзывы услышать)))

Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят еду
Спасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?
Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нет
     Наташа там необязательно ДЦП.ВАш тоже пойдет.

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1321 : 04 Октября 2014, 17:43:26 »

Мы сейчас там находимся. Ребенку 11 лет. Делают массаж озокерит. Водят на прогулку и в игровую комнату. Очень хороший отзывчивый персонал. Моему ребенку по заказу готовят еду
Спасибо.А ЛФК не делают?а я вот смотрю у вас малышик еще есть он с вами?просто у меня тоже дочка маленькая оставлять не скем вот думаю возьмут нас вместе с ней или нет.и еще это лечение по сертификатам проводят или через поликлинику?
Марина, напишите потом получилось или нет с 2 детьми, тоже интересно. хотя мы наверное опять в пролете, в Перми же кроме ДЦП других диагнозов у детей нет
Настя вы были там?понравилось?

« Ответ #1322 : 04 Октября 2014, 17:46:21 »
Девочки напишу подробно про центр Паллиативной помощи!Мой Арсений был там один целый месяц! Направление дает участковый педиатр! Это хоспис! Для тяжелобольных детей Необязательно ДЦП! Берут всех до 14 лет!Персонала там достаточно для ухода за ребенком! Если будут вопросы можно позвонить заведующей телефон выше! Она ответит на все вопросы! С ребенком там находиться необязательно! Одного можно оставлять!

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1323 : 04 Октября 2014, 17:48:57 »
Девочки напишу подробно про центр Паллиативной помощи!Мой Арсений был там один целый месяц! Направление дает участковый педиатр! Это хоспис! Для тяжелобольных детей Необязательно ДЦП! Берут всех до 14 лет!Персонала там достаточно для ухода за ребенком! Если будут вопросы можно позвонить заведующей телефон выше! Она ответит на все вопросы! С ребенком там находиться необязательно! Одного можно оставлять!
Ну это уже мне разъяснили.а вот если ребенок ночью плохо спит...они будут его укачивать  или тупо загрузят и все.да и днем наш товарищ бывает ноет, там отделение на ушах будет стоять.как с этим обстоят дела?

« Ответ #1324 : 04 Октября 2014, 17:52:02 »

Настя вы были там?понравилось?
Мариночка!мы вот только оттуда! Очень понравилось! Тебе советую одного оставить! Делают массаж.лфк.озокерит.сенсорная комната.в игровой играют читают сказки.Гуляют в колясках по коридору на улице! Советую позвонить и все спросить.

« Ответ #1325 : 04 Октября 2014, 17:55:34 »
Ну это уже мне разъяснили.а вот если ребенок ночью плохо спит...они будут его укачивать  или тупо загрузят и все.да и днем наш товарищ бывает ноет, там отделение на ушах будет стоять.как с этим обстоят дела?
Мариночка! Мой Арсений вообще ручной ребенок! Я волновалась как он там! Вначале они его качали а потом ложили свет выключали и он сам стал засыпать! Он у меня капризный очень а там вел себя хорошо.Они его везде катали с собой даже чай пить идут брали с собой! Детей там немного на 10 человек! Всем уделяют внимание! А днеи мой не спал они его в игровую забирали! Вообще там все детки капризные тяжеленькие но они ко всем подход находят!

« Ответ #1326 : 04 Октября 2014, 17:58:22 »
Медсестры спали ночью в палате с Арсением!

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1327 : 04 Октября 2014, 17:59:50 »
Спасибочки за ответ.Надо решится уже мне отправить его туда)))))хоть немножко отдохнуть.

Оффлайн liaki

• Пользователь
  • **
  • Светлана и Никитка, г.Пермь
    • ВКонтакте: https://vk.com/liaki
    • Награды
« Ответ #1328 : 04 Октября 2014, 21:26:32 »
Персонал действительно очень хороший! Все как на подбор - внимательные, ласковые и отзывчивые! К каждому ребенку находят подход. Приведу один пример - принесли моему яблоко, говорит -натрите! Медсестра натёрла - поел не понравилось!  Попросил банан. Медсестра свой отдала, который из дома принесла. Я тоже переживала хоть нам и 11 лет. Но там действительно очень хорошо а нам иногда отдохнуть тоже не помешает!

liaki

Оффлайн *angel*

« Ответ #1329 : 05 Октября 2014, 14:10:16 »
а мне не вариант одного оставить. надо мочу выдавливать, клизмы делать, садить тоже опасно из-за риска переломов, никто там этим заниматься не будет. надо узнать можно ли с дочкой с ним лечь.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #1330 : 05 Октября 2014, 18:43:54 »
Здравствуйте дорогие. Надеюсь, те кто меня читал с форума ещё не ушли:-)  я переехал в пермь и решил начать свою психологическую практику. Поэтому те мамочки, которым нужна психологическая помощь, поддержка могут мне звонить по телефону 89641870985.

Оффлайн *angel*

« Ответ #1331 : 06 Октября 2014, 13:54:13 »
БФ "Чужих детей нет" приглашает всех на праздник "День яблок", будет проходить 9 0ктября в реабилитационном центре на Сивкова, 14. начало в 14 часов
обещают много яблок, чаепитие и призы  gwcm gwcm gwcm gwcm

Оффлайн *angel*

« Ответ #1332 : 08 Октября 2014, 13:14:29 »
мы сегодня съездили в отделение паллиативной помощи. очень понравилось! уютно, теплая доброжелательная атмосфера, приятный персонал. стараются ко всем подобрать подход, выполнить просьбы и ответить на все вопросы. у каждой комнаты свой выход на улицу на большой пандус, свой санузел. разрешили находиться с обоими детьми !!!
на здорового ребенка заводят историю, с дз ПЭП, обещают массаж, сенсорная и игровая тоже всегда доступны.
кормят и маму и детей.
перед поступлением нужно сдать анализы и получить электронное направление. эта информация должна быть у педиатра.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1333 : 08 Октября 2014, 13:27:30 »
разрешили находиться с обоими детьми !!!
ура!!  gwcm
хоть от готовки тебе отдохнуть)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн *angel*

« Ответ #1334 : 08 Октября 2014, 15:22:01 »
 ;D ;D ;D точно, нам сначала ИПР надо поменять, потом уж ляжем. там и школа Темина через дорогу, хочет с ребятами в классе учиться, только выдержит ли с 8.30 до 14 часов
давайте с форума подтягивайтесь к началу ноября, вместе веселее  gwcm