Девочки кому то перевели пенсию?а то сегодня уже 14 у меня нет никаких зачислений
Девочки кому то перевели пенсию?а то сегодня уже 14 у меня нет никаких зачислений.
Ну у нас во второй половине, может задерживаютОбычно 12-13 всегда получали.на сколько повысилась пенсия? на 1300
Вчера, 21 апреля, на заседании комитета гордумы по развитию человеческого потенциала администрация Перми вышла к депутатам с предложением внести изменения в порядок взимания платы за присмотр и уход за детьми в детсадах. Мэрия предлагает с 1 сентября обязать родителей детей с ограниченными возможностями оплачивать 50 % стоимости этих услуг.
Девочки, помогите ! Надо пройти психиатра на МСЭ индустриальный район, уже около месяца, то в поликлинике на больничном, то в подростковую отправляют, а там вечно нет записи . Подскажите, кто как проходил?
Цитата: bemusik от 05 Мая 2015, 14:07:09Девочки, помогите ! Надо пройти психиатра на МСЭ индустриальный район, уже около месяца, то в поликлинике на больничном, то в подростковую отправляют, а там вечно нет записи . Подскажите, кто как проходил? никак))) не пошли и все,хотя невролог настаивала. на мсэ все норм прошло
Спасибо, как на комиссии все прошло хорошо?
Цитата: bemusik от 05 Мая 2015, 20:48:17Спасибо, как на комиссии все прошло хорошо?да, все нормально, дали на два года)Боюсь ошибиться - Вы, мама Маши? мы на Сивкова общались с Вами? (у меня Яна)