Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282272 раз)

Оффлайн ВикторияИв

Re: Пермь
« Ответ #1530 : 07 Мая 2015, 09:30:58 »
Добрый день, мамочки! У моего сына (8 лет) случилась болезнь Пертеса, что обеспечило нам года три постельного режима. Можно только лежать на спине и животе. Ходить, стоять, сидеть нельзя, даже присаживаться нельзя. Отлежали уже год. По дому и больнице передвигаемся, лежа на скейте.  ;D Собственно ребенок на улице не бывает. Гулять, конечно, очень хочется. К тому же предстоит свадьба у брата, на которой без коляски нам ну никак! Это я все к чему... Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти в аренду или купить за недорого коляску? Такую, чтоб выдерживала ребенка в строго горизонтальном положении весом в 30 кг. Конечно скоро у нас повторная комиссия МСЭ, где я попробую выбить коляску, но вы ж знаете, как "легко" у них что-нибудь выпросить... Может быть, подскажите какую-нибудь модель обычной детской коляски, но ооочень крепкой!  ;D

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1531 : 07 Мая 2015, 23:33:39 »
Попробуйте на Авито посмотреть коляски для детей с ДЦП,там можно очень недорого б/у купить!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1532 : 07 Мая 2015, 23:56:55 »

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1040.2820   @ВикторияИв, попробуйте задать свой вопрос в этой теме, там девочки могут посоветовать модель, которая раскладывается. Коляску на МСЭ Вам все равно впишут, давно надо было это сделать.

Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1533 : 15 Мая 2015, 16:26:40 »
Кто-нибудь может прокомментировать эту информацию?:

По информации, полученной от Министерства   строительства и ЖКХ Пермского края, в настоящее время проходит процедура приведения региональных законодательно-нормативных актов в соответствие с федеральными. Поскольку нормативные акты, регламентирующие порядок формирования перечня граждан, имеющих право участия в Программе «Жилье для российской семьи» и приобретения жилья экономического класса, приняты в Пермском крае в 2014 году, то категория «инвалиды» и «семьи с детьми-инвалидами» там не обозначены. Во втором квартале 2015 г. данные категории будут включены в состав граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы. Информация о включении инвалидов и семей, имеющих в своем составе детей-инвалидов, в перечень категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, будет опубликована в газете «Здравствуй!», на сайте ПКО ВОИ. Также информация размещается на сайте Министерства строительства и ЖКХ Пермского края по адресу http://msa.permkrai.ru.

Оффлайн Пермь14

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1534 : 26 Мая 2015, 09:26:01 »
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога!!! Мы из Добрянки,были у Нефедова,но последний раз он меня разочаровал...

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1535 : 27 Мая 2015, 09:56:35 »
5 июня пройдет личный прием граждан по вопросам входящим в компетенцию ФСС. Прием проводит Токарева Галина Ивановна по адресу г. Пермь, ул. Советская, 64ю Предварительная запись по телефонам - 249-20-02, 249-20-91.

Задавайте вопросы. почему ФСС не закупает путевки в детских санаториях для детей-колясочников. В пермском крае таких санаториев нет! Есть только Энергетик, но от не детский.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1536 : 27 Мая 2015, 17:55:11 »
В этом году закупили путевки в детский санаторий "Смена"(Анапский район),т.к. "Энергетик" на ремонте!Кто стоит  в очереди(колясочники) в ФСС за путевкой с 2012 года нынче туда путевки дали и мы тоже в числе счастливчиков!  jytr

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1537 : 28 Мая 2015, 09:40:46 »
Лучше бы этот Энергетик вообще отказался участвовать в конкурсе от ФСС

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1538 : 02 Июня 2015, 21:49:50 »
кто то едит в июле  в санаторий смена?????????????

Оффлайн bemusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина-мама Маши
    • Награды
« Ответ #1539 : 11 Июня 2015, 09:38:33 »
Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев  ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение xcvb

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1540 : 11 Июня 2015, 17:19:14 »
Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев  ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение xcvb

мы встали в августе, только привезли вот неделю назад вертикализатор. Не могу им дозвониться, коляску ждем, ходунки, кресло стул с санитарным оснащением, тишина пока. Обувь и различные аппараты получили без проблем

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1541 : 11 Июня 2015, 17:59:58 »
Кто-то знае,где бесплатно,кроме областной у Вяткиной,можно диспорт поставить?

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1542 : 12 Июня 2015, 16:28:33 »
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога!!! Мы из Добрянки,были у Нефедова,но последний раз он меня разочаровал...
Мы ходим к Кириллову Александру Ивановичу, невролог-эпилептолог, принимает он платно в Эпицентре, работает в краевой больнице.
Еще есть очень хороший невролог, профессор Селиверстова. Но где ее найти не знаю, она нас консультировала, когда лежали в краевой.

Оффлайн Пермь14

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1543 : 12 Июня 2015, 16:34:25 »
Мы ходим к Кириллову Александру Ивановичу, невролог-эпилептолог, принимает он платно в Эпицентре, работает в краевой больнице.
Еще есть очень хороший невролог, профессор Селиверстова. Но где ее найти не знаю, она нас консультировала, когда лежали в краевой.
Спасибо!!!

Отправлено с моего Philips S308 через Tapatalk

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1544 : 12 Июня 2015, 20:41:54 »
Кто-то знае,где бесплатно,кроме областной у Вяткиной,можно диспорт поставить?

Мы поставили у Сидоренко на Баумана, можно еще в 15, но там не отпускают лежать 10 дней