@bemusik, а какой отзыв по опоре Вас интересует?[/q Интересует опора для сидения, на рост 98, сидит сама плохо с круглой спиной.
Ну да опора сильно не поможет исправить С образную спину, Вам нужно самой сделать или купить широкий пояс, что бы прижимать к спинке опоры ребёнка. Могу фото скинуть в лс как я делаю
Цитата: Катя Дашкина от 19 Июня 2015, 18:03:49Цитата: bemusik от 16 Июня 2015, 23:02:22Цитата: Катя Дашкина от 14 Июня 2015, 18:40:31Цитата: bemusik от 12 Июня 2015, 23:04:31Цитата: Катя Дашкина от 11 Июня 2015, 17:19:14Цитата: bemusik от 11 Июня 2015, 09:38:33Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение мы встали в августе, только привезли вот неделю назад вертикализатор. Не могу им дозвониться, коляску ждем, ходунки, кресло стул с санитарным оснащением, тишина пока. Обувь и различные аппараты получили без проблем я позвонила на горячую линию, телефон взяла на сайтк фсс, сразу взяли, а по другим телефонам нереально дозвониться.ну и что хоть выяснили, когда будет поставка тср?сказали, в августе, т.к. завод изготовитель в июле в отпуске. Что нам необходимо войти в их положение, в наше положение они даже и думают входить. ну это обычная история. Хотя нам вертикализатор привезли, а на днях моей знакомой привезли коляску домашнюю. А нам почему то нет еще. нам тоже домашнюю не везут, уже год прошёл как ждём.... Ужас.Какую коляску им предоставили??? Какой фирмы
Цитата: bemusik от 16 Июня 2015, 23:02:22Цитата: Катя Дашкина от 14 Июня 2015, 18:40:31Цитата: bemusik от 12 Июня 2015, 23:04:31Цитата: Катя Дашкина от 11 Июня 2015, 17:19:14Цитата: bemusik от 11 Июня 2015, 09:38:33Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение мы встали в августе, только привезли вот неделю назад вертикализатор. Не могу им дозвониться, коляску ждем, ходунки, кресло стул с санитарным оснащением, тишина пока. Обувь и различные аппараты получили без проблем я позвонила на горячую линию, телефон взяла на сайтк фсс, сразу взяли, а по другим телефонам нереально дозвониться.ну и что хоть выяснили, когда будет поставка тср?сказали, в августе, т.к. завод изготовитель в июле в отпуске. Что нам необходимо войти в их положение, в наше положение они даже и думают входить. ну это обычная история. Хотя нам вертикализатор привезли, а на днях моей знакомой привезли коляску домашнюю. А нам почему то нет еще.
Цитата: Катя Дашкина от 14 Июня 2015, 18:40:31Цитата: bemusik от 12 Июня 2015, 23:04:31Цитата: Катя Дашкина от 11 Июня 2015, 17:19:14Цитата: bemusik от 11 Июня 2015, 09:38:33Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение мы встали в августе, только привезли вот неделю назад вертикализатор. Не могу им дозвониться, коляску ждем, ходунки, кресло стул с санитарным оснащением, тишина пока. Обувь и различные аппараты получили без проблем я позвонила на горячую линию, телефон взяла на сайтк фсс, сразу взяли, а по другим телефонам нереально дозвониться.ну и что хоть выяснили, когда будет поставка тср?сказали, в августе, т.к. завод изготовитель в июле в отпуске. Что нам необходимо войти в их положение, в наше положение они даже и думают входить.
Цитата: bemusik от 12 Июня 2015, 23:04:31Цитата: Катя Дашкина от 11 Июня 2015, 17:19:14Цитата: bemusik от 11 Июня 2015, 09:38:33Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение мы встали в августе, только привезли вот неделю назад вертикализатор. Не могу им дозвониться, коляску ждем, ходунки, кресло стул с санитарным оснащением, тишина пока. Обувь и различные аппараты получили без проблем я позвонила на горячую линию, телефон взяла на сайтк фсс, сразу взяли, а по другим телефонам нереально дозвониться.ну и что хоть выяснили, когда будет поставка тср?
Цитата: Катя Дашкина от 11 Июня 2015, 17:19:14Цитата: bemusik от 11 Июня 2015, 09:38:33Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение мы встали в августе, только привезли вот неделю назад вертикализатор. Не могу им дозвониться, коляску ждем, ходунки, кресло стул с санитарным оснащением, тишина пока. Обувь и различные аппараты получили без проблем я позвонила на горячую линию, телефон взяла на сайтк фсс, сразу взяли, а по другим телефонам нереально дозвониться.
Цитата: bemusik от 11 Июня 2015, 09:38:33Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение мы встали в августе, только привезли вот неделю назад вертикализатор. Не могу им дозвониться, коляску ждем, ходунки, кресло стул с санитарным оснащением, тишина пока. Обувь и различные аппараты получили без проблем
Девочки, кто как получает ТСР? В какие сроки? Мы уже 7 месяцев ждем опору для стояния. И оказывается еще 47 в очереди на получение
И как стребовать нормальные ходуняхи? Просто выбрать модель и в ФСС просить, чтоб имено её купили?