Автор Тема: Пермь  (Прочитано 280278 раз)

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1575 : 20 Июля 2015, 20:57:11 »
Большая просьба срочно сообщить алгоритм действий для получения льготы по транспортному налогу и ОСАГО.
 ;D

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1576 : 20 Июля 2015, 21:41:26 »
@Цветочек, по Транспортном налогу незнаю, не узнавала, а по ОСАГО: идете на МСЭ и вписываете в ИПР авто за счет инвалида (при условии если есть медицинские показания). Затем идете в соцзащиту и пишите заявление на компенсацию 50% и прилагает все документы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1577 : 20 Июля 2015, 21:55:52 »
@Цветочек, по Транспортном налогу незнаю, не узнавала, а по ОСАГО: идете на МСЭ и вписываете в ИПР авто за счет инвалида (при условии если есть медицинские показания). Затем идете в соцзащиту и пишите заявление на компенсацию 50% и прилагает все документы.

Спасибо!
Я так понимаю, что для МСЭ  нужно предоставить заключение врачебной комиссии из поликлиники. И там они уже должны что-то написать. А что первично? Справка или заключение невролога?

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1578 : 20 Июля 2015, 21:57:11 »
Кстати - Пермский край один из немногих регионов, где нет льготы по транспортному налогу.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1579 : 20 Июля 2015, 22:02:57 »
@Цветочек, на МСЭ сами, без всяких справок других врачей, устанавливают эти показания, по крайней мере в Березниках.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1580 : 21 Июля 2015, 10:21:15 »
@Елена Сотникова, Спасибо за информацию.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1581 : 25 Июля 2015, 13:03:59 »
Кому нужны капли nervus opticus wala для глазок? Нам не подошли, у меня в наличии 2 целых упаковки - 30 капельниц по 0,5 мл, 1 упаковка неполная - 25 капельниц. Пишите мне в личку.

Оффлайн мама ЮЛИЯ

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: http://vk.com/id251754615
    • Награды
« Ответ #1582 : 25 Июля 2015, 16:35:56 »
Здравствуйте.У меня вопросик.В Перми или Пермском крае,кто-либо добивался выдачи хорошей коляски (Кимба Нео, CONVAID США ,PLIKO)?Если да - то поделитесь опытом,как в ИПР вписывали и т.д?

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1583 : 25 Июля 2015, 21:19:45 »
@Цветочек, нам на МСЭ на Елькина без заключения вписали (ребенок неходячий). Но у Минсоцразвития есть ограничения, чтоб в полисе ОСАГО не более 2-х водителей

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1584 : 27 Июля 2015, 13:21:27 »
@Lelishna, Спасибо. Нам уже вписали в ИПР без вопросов (ходим за одну руку). А по поводу водителей спасибо за информацию.

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1585 : 28 Июля 2015, 23:31:03 »
Девочки, может кто-нибудь продаст мне памперсы Dry Kids, Seni Kids  или Бэллу Хэппи до 30 кг. Нужны срочно. Могу поменять на Бэллу Хэппи размер 4 до 18 кг (70 шт в упаковке). Выдали не тот размер. Малы нам очень.
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1586 : 31 Июля 2015, 19:36:29 »
Сходили на МСЭ, там открытым текстом мне сказали, чтобы ТСР покупали сами и сдавали чеки на оплату. Потому что по тем микроценам, которые на сайте ФСС, даже конкурсы не проводят, никто не выставляется.
А вот где взять денег на СВОШ например - не сказали....

Здравстувуйте, мы получили СВОШ еще в апреле, делает сейчас на усть-качкинской где аппараты и туторы обычно, в ИПР он у нас записан как аппарат на тазобедренный сустав 2 шт.

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #1587 : 05 Августа 2015, 17:43:03 »
Продаю костюм ЕВА на рост 95 см! За 1000 руб! Покупали за 6000руб! Единственное там шину одну надо заменить! А так очень хорошо помогает этот костюм для мышц!!!!пишите в личку!

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1588 : 05 Августа 2015, 20:52:03 »
Девочки,есть катетеры размер 10 ,12 и 14 длина 40см,производитель апексмед Нидерланды,упаковка стерильная,не нарушена срок годности до 2017-2018г.Продам не дорого или обменяю на зонд аспирационный тип капкон.Катетер можно использовать как для кормления так и для сбора мочи.Отвечу на все вопросы.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1589 : 05 Августа 2015, 21:00:43 »
Сходили на МСЭ, там открытым текстом мне сказали, чтобы ТСР покупали сами и сдавали чеки на оплату. Потому что по тем микроценам, которые на сайте ФСС, даже конкурсы не проводят, никто не выставляется.
А вот где взять денег на СВОШ например - не сказали....

Здравстувуйте, мы получили СВОШ еще в апреле, делает сейчас на усть-качкинской где аппараты и туторы обычно, в ИПР он у нас записан как аппарат на тазобедренный сустав 2 шт.
Нам тоже хвастались мамочки, что у них СВОШ есть, делали на Усть-чькинской, но как они выглядят мы только со слов слышали, может кто фото выложит.?
Но мама сказала, что у них прямо так и вписано в ИПР СВОШ