Цитата: Елена Сотникова от 12 Октября 2012, 14:02:09Цитата: Светлана мама Софьи от 09 Октября 2012, 21:28:49А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу. А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось. Она считается самым лучшим врачом ЛФК Пермского края. Кто она? ты про Аллу Валентиновну? или про наших массажистов - ЛФКашников? "Промял" это я , не то слово подобрала. я имела в виду растенуть и разработать.Мы с Соней были на ЛФК, где другим словом и не назовёшь, как мы разрабатывали каждую косточку, суставчик, как мы разрабатывали и растягивали мышцы (ЭТО ЛФК длится 45-60 минут без массажа)От наших ЛФК не всегда в восторге, т.к. кто то нормально помогает, а кто то на от...сь работает.
Цитата: Светлана мама Софьи от 09 Октября 2012, 21:28:49А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу. А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось. Она считается самым лучшим врачом ЛФК Пермского края.
А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу. А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось.
Цитата: Светлана мама Софьи от 12 Октября 2012, 23:17:22Цитата: Елена Сотникова от 12 Октября 2012, 14:02:09Цитата: Светлана мама Софьи от 09 Октября 2012, 21:28:49А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу. А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось. Она считается самым лучшим врачом ЛФК Пермского края. Кто она? ты про Аллу Валентиновну? или про наших массажистов - ЛФКашников? "Промял" это я , не то слово подобрала. я имела в виду растенуть и разработать.Мы с Соней были на ЛФК, где другим словом и не назовёшь, как мы разрабатывали каждую косточку, суставчик, как мы разрабатывали и растягивали мышцы (ЭТО ЛФК длится 45-60 минут без массажа)От наших ЛФК не всегда в восторге, т.к. кто то нормально помогает, а кто то на от...сь работает.Да, про А.В. Пусть она Вам разработает систему упражнений. А при следующей реабилитации откажитесь от массажа и всяких кинезио...и попросите, чтобы это время заменили на ЛФК и только. Им ведь нет разницы...
Цитата: Елена Сотникова от 14 Октября 2012, 18:27:09Цитата: Светлана мама Софьи от 12 Октября 2012, 23:17:22Цитата: Елена Сотникова от 12 Октября 2012, 14:02:09Цитата: Светлана мама Софьи от 09 Октября 2012, 21:28:49А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу. А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось. Она считается самым лучшим врачом ЛФК Пермского края. Кто она? ты про Аллу Валентиновну? или про наших массажистов - ЛФКашников? "Промял" это я , не то слово подобрала. я имела в виду растенуть и разработать.Мы с Соней были на ЛФК, где другим словом и не назовёшь, как мы разрабатывали каждую косточку, суставчик, как мы разрабатывали и растягивали мышцы (ЭТО ЛФК длится 45-60 минут без массажа)От наших ЛФК не всегда в восторге, т.к. кто то нормально помогает, а кто то на от...сь работает.Да, про А.В. Пусть она Вам разработает систему упражнений. А при следующей реабилитации откажитесь от массажа и всяких кинезио...и попросите, чтобы это время заменили на ЛФК и только. Им ведь нет разницы...Точно, спасибо за совет, а то эти массажи надоели.А.В. отличная, не спорю, я про массажисток, мне больше нравится Елена Борисовна, а вторую не помню как зовут(она ещё в бассейне инструктор, такая рыженькая)
Цитата: Светлана мама Софьи от 14 Октября 2012, 18:55:42Рыженькую не советую, она по массажу новенькая. А так все остальные девочки там работают давно и массаж они делают отлично, результаты после их массажа есть.
Остепат Бурылов входит в реестр остеопатов! Принимает на Чкалова 48,тел для записи 2907766,сеанс 2500руб!
Цитата: Настя С. от 15 Октября 2012, 14:27:48Остепат Бурылов входит в реестр остеопатов! Принимает на Чкалова 48,тел для записи 2907766,сеанс 2500руб!Ага, потом ещё запись к нему, на несколько месяцев вперёд. У него цены как в Питере, почему он так дорого берёт?
Остеопаты в Перми, которые с детками работают:Ирина Валерьевна 89082654419 (коралловый клуб)Козак Дмитрий Иванович 89127816050Мы были у обоих, мы заметных изменений не увидели, но знаю других деток с Дцп, чьи родители довольны и видят результаты
Девочки, к нам, наконец-то, приехала наша томатная коляска (https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20348.0). Т.е ехала она недолго (13 дней из Америки), долго ждали когда изготовят сидушку.Так что, если кто к ней присматривается, приезжайте посмотреть-померить Мы у Пермской ярмарки живем