Автор Тема: Пермь  (Прочитано 275696 раз)

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #240 : 16 Октября 2012, 15:29:07 »
Да, у нас такая. 3х колесная длиннее, но на колесах амортизаторы. Дело вкуса, мне 3хколесные не очень нравятся.
Сегодня гуляли на новой коляске, внимание колясочка не привлекает, выглядит как обычная коляска-трансформер

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #241 : 16 Октября 2012, 15:31:43 »
Да, у нас такая. 3х колесная длиннее, но на колесах амортизаторы. Дело вкуса, мне 3хколесные не очень нравятся.
Сегодня гуляли на новой коляске, внимание колясочка не привлекает, выглядит как обычная коляска-трансформер
Сколько прмерно денег уйдёт с пересылкой, чтобы примерно ориентироваться сколько дене надо, можно в личку.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #242 : 16 Октября 2012, 15:47:44 »
Здратвуйте, мы из г.Оханска. Регулярно ездим на реабилитацию в Ижевск на курсы, еще были в Евпатории. Поверьте мне, дело стоящее организоваться. Специалисты на  курсах даже удивлялись, как так у Вас нет, город ведь большой. Даже у меня была такая мысля, но как иногородней то можно организовать. Мне кажется, если тему открыть, народ обязательно наберется. В Ижевск съезжаются около 50 человек, в т.ч и из нашего Пермского края. Организаторы других курсов обязательно помогут и советом и делом, дело стоящее. Орг.сбор платили и 3.500 и 4000 рублей, на проживание, питание и реабилитацию ушло около 51 тыс.рублей на 11 дней, ну как правило один день выходной с детским праздником. Нас можете тоже приплюсовать к участию в курсах. Специалисты высшего уровня, таких еще поискать нужно, по рекомендации специалистов могу помочь, уже почти все знаю. Спрашивайте.
У Бурылова бываем каждую неделю вот уже 2 месяца, пока конечно все помогает в комплексе, т.к случай у нас сложный. Очень кусаются расценки остеопата. Давно ищу специалиста по Войта, ну неужели у нас так и не одного нет? Кто знает отпишитесь.
Думаю, в Ижевске "приезжие" курсы реабилитации пользуются спросом, потому как у них нет таких центров по сертификатам как у нас в Березниках, Чайковском, на Сивкова в Перми. Могу, конечно, ошибаться. Нам, например, березниковское лфк никак или как жирный "минус" (откат без домашних занятий), а многим нравится и , главное, видят результаты от такого лечения....

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #243 : 16 Октября 2012, 16:20:42 »
Светлана мама Софьи,  у з-х колёсной не регулируется подножка, находится только в прямом положении. Нам бы Богдану её только на год хватило. Мы 102 см и даже 4-х колёска почти впритык с выпрямленными ногами. Сгибать он их не любит. Нам обошлась в 25 за всё.
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #244 : 16 Октября 2012, 16:29:18 »
Лена, а вы сидушку к коляске взяли?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #245 : 16 Октября 2012, 16:31:42 »
Светлана мама Софьи,  у з-х колёсной не регулируется подножка, находится только в прямом положении. Нам бы Богдану её только на год хватило. Мы 102 см и даже 4-х колёска почти впритык с выпрямленными ногами. Сгибать он их не любит. Нам обошлась в 25 за всё.
До какого вообще максимум возраста она у вас идёт?

Оффлайн Катя и Димочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #246 : 16 Октября 2012, 16:53:00 »
Здравствуйте, мы тоже ездим на слеты в Ижевск, когда получается, очень нравится.  Я думаю, у нас из Добрянки  найдутся желающие ездить на курс в Пермь 767,  мы только за. До этого были в Березниках и на Сивкова, лфк слабое. Только в Чайковском еще не были

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #247 : 16 Октября 2012, 16:56:09 »
Здравствуйте, мы тоже ездим на слеты в Ижевск, когда получается, очень нравится.  Я думаю, у нас из Добрянки  найдутся желающие ездить на курс в Пермь 767,  мы только за. До этого были в Березниках и на Сивкова, лфк слабое. Только в Чайковском еще не были
В Березниках ЛФК для всех одинаковое, на Сивкова более менее, но тоже желает быть лучше.
Если мы в Перми соберёмся то дешевле выйдет, чем кудато ехать.

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 16 Октября 2012, 16:57:00 »
Мы сидушку не брали, нам и так хорошо. Просто она нам скоро мала будет, а 3 размер в коляску, говорят, не влазит.  Она идёт не по возрасту, а по размеру. Если ничего не путаю, до 120 см. У кого-то и 10-летние дети влазят.  Светлана, вам лучше колясочку посмотреть вживую и на ребёнка примерить. Нам нравится. По лестнице легко затаскиваю одна. В коляске есть боковые подкладки для худеньких)))

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #249 : 16 Октября 2012, 17:07:08 »
По лестнице легко затаскиваю одна
Лена, браво! У меня 4 этаж без лифта, затащила сегодня, так руки гудят..(( вообще, ожидала что коляска будет подниматься (перекатываться со ступеньки на ступеньку)

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 16 Октября 2012, 17:18:36 »
Анна, у нас лестниц хватает. Чего только стоят 11 крутых ступенек до подъезда. Просто раньше была желесная коляски с ДСП, которая весит 25-28 кг. Как говорится, всё познаётся в сравнении. Надо катить, делая упор на спину, а не на руки.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #251 : 16 Октября 2012, 17:29:00 »
Лен, дак вам эту коляску только на год хватит? или больше

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #252 : 16 Октября 2012, 18:31:05 »
Я рассчитываю года на 3. Может и больше, если Боде лучше станет и будет в ней сидеть просто с висящими ногами. Запас для головы на спинке есть ещё приличный. Надеюсь, нас она выдержит долго. В основном всё пластмассовое и аккуратно надо по нашим ухабам пилить. Ещё колёса мыть удобно, они легко и быстро снимаются. Положений спинки много. Капюшон достаточно большой. Что ещё написать, не знаю.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #253 : 16 Октября 2012, 19:03:43 »
Ну вот 10 человек (я думаю все возьмут лфк) насобиралось:
Цветочек
olishna
Загадочная
Светланка.ру
Ирина с Ильюшей
Sark Anna
Настя С.
Lash83
Катя и Димочка
 Марина Нисова

Теперь попробуем найти удачное время для специалистов и всех нас. Тоже не просто, по себе знаю, реабилитация расписана минимум на пол-года вперед.
Думаю, рефлексотерапевта-гирудотерапевта  можно из Перми взять, есть у нас такие спецы свои
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 19:16:55 от Sark Anna »

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #254 : 16 Октября 2012, 19:14:20 »
Анна! Посмотри список меня Настя С.-2 раза написали!