Да, у нас такая. 3х колесная длиннее, но на колесах амортизаторы. Дело вкуса, мне 3хколесные не очень нравятся.Сегодня гуляли на новой коляске, внимание колясочка не привлекает, выглядит как обычная коляска-трансформер
Здратвуйте, мы из г.Оханска. Регулярно ездим на реабилитацию в Ижевск на курсы, еще были в Евпатории. Поверьте мне, дело стоящее организоваться. Специалисты на курсах даже удивлялись, как так у Вас нет, город ведь большой. Даже у меня была такая мысля, но как иногородней то можно организовать. Мне кажется, если тему открыть, народ обязательно наберется. В Ижевск съезжаются около 50 человек, в т.ч и из нашего Пермского края. Организаторы других курсов обязательно помогут и советом и делом, дело стоящее. Орг.сбор платили и 3.500 и 4000 рублей, на проживание, питание и реабилитацию ушло около 51 тыс.рублей на 11 дней, ну как правило один день выходной с детским праздником. Нас можете тоже приплюсовать к участию в курсах. Специалисты высшего уровня, таких еще поискать нужно, по рекомендации специалистов могу помочь, уже почти все знаю. Спрашивайте.У Бурылова бываем каждую неделю вот уже 2 месяца, пока конечно все помогает в комплексе, т.к случай у нас сложный. Очень кусаются расценки остеопата. Давно ищу специалиста по Войта, ну неужели у нас так и не одного нет? Кто знает отпишитесь.
Светлана мама Софьи, у з-х колёсной не регулируется подножка, находится только в прямом положении. Нам бы Богдану её только на год хватило. Мы 102 см и даже 4-х колёска почти впритык с выпрямленными ногами. Сгибать он их не любит. Нам обошлась в 25 за всё.
Здравствуйте, мы тоже ездим на слеты в Ижевск, когда получается, очень нравится. Я думаю, у нас из Добрянки найдутся желающие ездить на курс в Пермь , мы только за. До этого были в Березниках и на Сивкова, лфк слабое. Только в Чайковском еще не были
По лестнице легко затаскиваю одна