мы на реабилитации с 15 июля. На сегодняшний момент врач сказал что улучшения, посмотрим что будет к концу недели.
Цитата: KIA от 29 Июля 2013, 12:33:00мы на реабилитации с 15 июля. На сегодняшний момент врач сказал что улучшения, посмотрим что будет к концу недели. может покажешь потом фото этого аппарата?
Девочки,кто уже получил коляску Umdrella от ФСС в этом году,хотелось бы узнать, выдают в комплекте с теплым мешком для ног или нет?
Цитата: Цветочек от 30 Сентября 2012, 10:53:16Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер у нас таких ни в одном центре нет Точно! от домашнего лфк и наших реацентров плакать хочется Мы прошли 3 курса реабилитации на слетах детей-ангелов. Последний раз ездили в Ижевск (там мамочки намного активнее нас). Брали только трех спецов (бюджет на оплату спецов и оргвзноса 24 т.руб.):Пассивное лфк от Заира - мягко не травмируя тянет, дает давление на конечности, формирует опору, разрабатывает контрактуры. Я так делать не могу, это физический труд.Волшебница теля Гуля - логопед - делает массаж лица и зондовый, дыхательную гимнастику. Опыт у человека по работе с дцп, оттого и результат "на лицо".Рефлекотерапия от Калинчевой Татьяны Геннадьевны - иголки, пиявки, прижигания и пр.Если бы был такой курс в Перми - экономия сил и средств значительная. Я готова помочь Свете (Цветочек) с организацией курса. Надо набрать твердо желающих минимум 10 человек и тогда действовать - искать место, согласовывать время, приглашать специалистов.
Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер у нас таких ни в одном центре нет
Цитата: Sark Anna от 02 Октября 2012, 10:35:23Цитата: Цветочек от 30 Сентября 2012, 10:53:16Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер у нас таких ни в одном центре нет Точно! от домашнего лфк и наших реацентров плакать хочется Мы прошли 3 курса реабилитации на слетах детей-ангелов. Последний раз ездили в Ижевск (там мамочки намного активнее нас). Брали только трех спецов (бюджет на оплату спецов и оргвзноса 24 т.руб.):Пассивное лфк от Заира - мягко не травмируя тянет, дает давление на конечности, формирует опору, разрабатывает контрактуры. Я так делать не могу, это физический труд.Волшебница теля Гуля - логопед - делает массаж лица и зондовый, дыхательную гимнастику. Опыт у человека по работе с дцп, оттого и результат "на лицо".Рефлекотерапия от Калинчевой Татьяны Геннадьевны - иголки, пиявки, прижигания и пр.Если бы был такой курс в Перми - экономия сил и средств значительная. Я готова помочь Свете (Цветочек) с организацией курса. Надо набрать твердо желающих минимум 10 человек и тогда действовать - искать место, согласовывать время, приглашать специалистов.Анна привет! Я среди вас новенькая! Моя история началась чуть больше месяца назад... Мы еще в больнице лежим, но я уже активно ищу специалистов! Помогите, пожалуйста контактами! И девочек из Ижевска, кто такие встречи организует. Потому что мы из Чайковского, нам там совсем рядом. А пока в Перми находимся, здесь нас и угрохали(
у вас в чайковске хороший реабилитационный центр!
А у нас ни разу слет не собирался?
Цитата: чусовлянка от 14 Августа 2013, 19:51:28 у вас в чайковске хороший реабилитационный центр!Там принимают таких детишек от года! Мы звонили, узнавали . И ничего особенного там не делают. Массажи и лфк. Нам нужны остеопат, Войта например..