Автор Тема: Пермь  (Прочитано 279576 раз)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #735 : 30 Июля 2013, 23:38:10 »
мы на реабилитации с 15 июля. На сегодняшний момент врач сказал что улучшения, посмотрим что будет к концу недели.

может покажешь потом фото этого аппарата?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #736 : 30 Июля 2013, 23:56:30 »
мы на реабилитации с 15 июля. На сегодняшний момент врач сказал что улучшения, посмотрим что будет к концу недели.

может покажешь потом фото этого аппарата?
Локомат, делает одна Шведская компания и всё, там серьёзный аппарат. Привезли транспортной компанией, открывали огромные коробки специально обученные люди, т.к. не положено кому либо ещё подходить.

LOCOMAT HOCOMA

Оффлайн KIA

« Ответ #737 : 31 Июля 2013, 08:19:48 »
фото показать не могу, т.к я не с ребенком.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #738 : 07 Августа 2013, 07:28:20 »
Девчонки, а какие коляски у нас дают через ФСС сейчас прогулочные и домашние?

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #739 : 12 Августа 2013, 15:00:42 »
Девочки,кто уже получил коляску Umdrella от ФСС в этом году,хотелось бы  узнать, выдают в комплекте с теплым мешком для ног или нет?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #740 : 12 Августа 2013, 15:20:13 »
Девочки,кто уже получил коляску Umdrella от ФСС в этом году,хотелось бы  узнать, выдают в комплекте с теплым мешком для ног или нет?
767 Конечно и тёплый мешок(очень объёмный) и дождевик тоже есть

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #741 : 14 Августа 2013, 19:33:10 »
Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер  k[l у нас таких ни в одном центре нет ммм
Точно! от домашнего лфк и наших реацентров плакать хочется ыыы
Мы прошли 3 курса реабилитации на слетах детей-ангелов. Последний раз ездили в Ижевск (там мамочки намного активнее нас). Брали только трех спецов (бюджет на оплату спецов и оргвзноса 24 т.руб.):
Пассивное лфк от Заира - мягко не травмируя тянет, дает давление на конечности, формирует опору, разрабатывает контрактуры. Я так делать не могу, это физический труд.
Волшебница теля Гуля - логопед - делает массаж лица и зондовый, дыхательную гимнастику. Опыт у человека по работе с дцп, оттого и результат "на лицо".
Рефлекотерапия от Калинчевой Татьяны Геннадьевны - иголки, пиявки, прижигания и пр.
Если бы был такой курс в Перми - экономия сил и средств значительная.
Я готова помочь Свете (Цветочек) с организацией курса. Надо набрать твердо желающих минимум 10 человек и тогда действовать - искать место, согласовывать время, приглашать специалистов.
Анна привет! Я среди вас новенькая! Моя история началась чуть больше месяца назад... Мы еще в больнице лежим, но я уже активно ищу специалистов! Помогите, пожалуйста контактами! И девочек из Ижевска, кто такие встречи организует. Потому что мы из Чайковского, нам там совсем рядом. А пока в Перми находимся, здесь нас и угрохали(
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #742 : 14 Августа 2013, 19:51:28 »
Мы в этом году были на слете в Евпатории (первый раз). Спецы супер  k[l у нас таких ни в одном центре нет ммм
Точно! от домашнего лфк и наших реацентров плакать хочется ыыы
Мы прошли 3 курса реабилитации на слетах детей-ангелов. Последний раз ездили в Ижевск (там мамочки намного активнее нас). Брали только трех спецов (бюджет на оплату спецов и оргвзноса 24 т.руб.):
Пассивное лфк от Заира - мягко не травмируя тянет, дает давление на конечности, формирует опору, разрабатывает контрактуры. Я так делать не могу, это физический труд.
Волшебница теля Гуля - логопед - делает массаж лица и зондовый, дыхательную гимнастику. Опыт у человека по работе с дцп, оттого и результат "на лицо".
Рефлекотерапия от Калинчевой Татьяны Геннадьевны - иголки, пиявки, прижигания и пр.
Если бы был такой курс в Перми - экономия сил и средств значительная.
Я готова помочь Свете (Цветочек) с организацией курса. Надо набрать твердо желающих минимум 10 человек и тогда действовать - искать место, согласовывать время, приглашать специалистов.
Анна привет! Я среди вас новенькая! Моя история началась чуть больше месяца назад... Мы еще в больнице лежим, но я уже активно ищу специалистов! Помогите, пожалуйста контактами! И девочек из Ижевска, кто такие встречи организует. Потому что мы из Чайковского, нам там совсем рядом. А пока в Перми находимся, здесь нас и угрохали(

у вас в чайковске хороший реабилитационный центр!

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #743 : 15 Августа 2013, 09:14:37 »

Там принимают таких детишек от года! Мы звонили, узнавали . И ничего особенного там не делают. Массажи и лфк. Нам нужны остеопат, Войта например..
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #744 : 16 Августа 2013, 06:28:52 »
А у нас ни разу слет не собирался?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #745 : 16 Августа 2013, 06:41:40 »
А у нас ни разу слет не собирался?
Так и не собрались ккк

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #746 : 16 Августа 2013, 08:22:30 »
жаль мы поздно на этот сайт вышли, может нас и не хватило. Или вообще мало желающих было?

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #747 : 16 Августа 2013, 09:02:39 »

Там принимают таких детишек от года! Мы звонили, узнавали . И ничего особенного там не делают. Массажи и лфк. Нам нужны остеопат, Войта например..
Курс соберется в Ижевске конец октября, насчет войта вряд ли, но остеопат курса три последних был, ну и вообще можно Вам программу реабилитации подобрать с учетом вашего возраста. Следите за объявлением курса и только увидете, сразу скидывайте Вашу заявку, народу набирается очень много и можно не попасть. А пока поправляйтесь скорее.  jytr

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #748 : 16 Августа 2013, 23:13:22 »

там хорошие массажисты и инструктор лфк супер. еще занятия в бассейне. дети реально начинают ходить там. жаль что мы узнали про него поздно, но у нас там сдвиги были видны. в бассейне сама стала ходить без рук и опоры. для нас было достижение и большое.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #749 : 19 Августа 2013, 11:25:06 »
Всем привет, девочки, подскажите куда в Пермском крае лучше на реабилитацию съездить, нам нужно хорошее ЛФК, логопед, психолог. Мы еще не разу не были, кроме Березников в 3 мес, нас в основном в ОВМ раньше реабилитировали, ну а потом нельзя было.
Прочла верху что в учовом хорошо, а туда с Эпи берут? Кто-то знает? fffd
]