нет конечно это очень хорошо, но как данная процедура влияет на эпи и возможна ли?
Девочки, я созвонилась и все узнала. Надежда позвонит в СБ и скажет время, когда приедет к нам на дом. Она сказала, что привезет с собой специалистов, которых я выбрала (психолог, логопед-дефектолог). Они должны увидеть ребенка и решить нужен ли нам, например, логопед-дефектолог или пока обойдемся только психологом. Консультация бесплатная, а занятие с каждым специалистом 600 рублей за час. Заключается договор на месяц. Вы оплачиваете сразу, но как я поняла, можно частями.
Я спрашивала в нашем ФСС Березники про путёвки(любые) Они сказали что очередь ещё идёт с 2011 года, ЖДИТЕ, МОЖЕТ И ДО ВАС ОЧЕРЕДБ ДОЙДЁТ(это они мне так сказали
Цитата: Светлана мама Софьи от 20 Сентября 2013, 08:57:52Я спрашивала в нашем ФСС Березники про путёвки(любые) Они сказали что очередь ещё идёт с 2011 года, ЖДИТЕ, МОЖЕТ И ДО ВАС ОЧЕРЕДБ ДОЙДЁТ(это они мне так сказали ВОТ ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ, ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОЙ ОЧЕРЕДИ. В Ульяновске раз в год предлагают путевку от ФСС, при чем они ездят и к морю и в другие регионы ( в Татарстан, в Башкирию - там тоже санатории хорошие). А наш ФСС экономит на путевках. Они не закупают путевки в других регионах, чтобы дорогу до места лечения не оплачивать! Но даже в Пермском крае закупают самые дешевые путевки. Для наших детей идеальным санаторием является Ключи по лечебной базе, по специалистам, по климату, по экологии. Да и мамам там хорошо можно подлечиться. А вместо этого -ЭНЕРГЕТИК прямо на трассе. и никакого досуга, сиди в номере и радуйся, что раз в 3 года дали путевку.